Страницы:
1
2
3
4
5
6
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Я в Duty Free покупаю подругам и родственникам косметику, парфюмы, алкоголь..а с путешествия везу фотографии..иногда церковные свечи, если храмы посещаю))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зеленый со шпинатом?
или с хлорофиллом?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
сьедобные сувениры чаще покупаю
друг из питера магнитик привез, я взяла и на холодильник повесила, даже не бесит
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
Магнитики и кружки biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Из городов стараюсь книги привезти. Из-за границы привезла шляпу и традиционный костюм)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр