Я в Duty Free покупаю подругам и родственникам косметику, парфюмы, алкоголь..а с путешествия везу фотографии..иногда церковные свечи, если храмы посещаю))
Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
сьедобные сувениры чаще покупаю
друг из питера магнитик привез, я взяла и на холодильник повесила, даже не бесит
Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
Из городов стараюсь книги привезти. Из-за границы привезла шляпу и традиционный костюм)