Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

На авито была рубрика знакомства . Её убрали в 2015 году осенью...
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кому давать шанс? Вот один пишет: " приезжай тогда то туда то", не спрашивая, а люблю ли я эту грузинскую кухню. Потом пишу- "хей, ничего что это не СОВМЕСТНОЕ решение?". Пишет " ну дам тебе еще один шанс" - что это?Реально стало подбешивать отношение мужчин к женщинам по остаточному принципу.
Вас хоть в ресторан завали..Меня вообще НА ДАЧУ в пригород...после 19.00. Мы с ним даже не виделись ни разу!)) Приезжай, говорит, в аграрное, я там у друга на даче остановился, все удобства есть, ты мне нравишься...
Действительно, чего "бякать" крылышками? ты привлекательна, он - чертовски привлекателен...Я вот хотела его спросить только, с какой стороны на него запрыгивать, слева или справа?...пришлось сразу забанить...
Конечно, были и другие знакомства..некоторые сразу после телефонного разговора прекращала, некоторые просто не подошли...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр