Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
опять с Вами согласна. если есть за что "зацепиться" в человеке,и хочется с ним быть побольше,интересен и прочее, тогда да, будет продолжение но часто бывает,что люди придумывают идеалы или критерии,и просто отсеивают всех. я не про то, чтобы со всеми относится,а за то, чтобы давать шанс друг другу.но , конечно,если что то коробит,то лучше и не начинать и не продолжать
Кому давать шанс? Вот один пишет: " приезжай тогда то туда то", не спрашивая, а люблю ли я эту грузинскую кухню. Потом пишу- "хей, ничего что это не СОВМЕСТНОЕ решение?". Пишет " ну дам тебе еще один шанс" - что это?

Реально стало подбешивать отношение мужчин к женщинам по остаточному принципу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 17.07.2026 16:24
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кому давать шанс? Вот один пишет: " приезжай тогда то туда то", не спрашивая, а люблю ли я эту грузинскую кухню. Потом пишу- "хей, ничего что это не СОВМЕСТНОЕ решение?". Пишет " ну дам тебе еще один шанс" - что это?Реально стало подбешивать отношение мужчин к женщинам по остаточному принципу.
я же написала,что если что то коробит,то не надо
другой, может быть,женщине понравится такое безапелляционное требование мужчины.а Вам( да и мне( нет, тогда мимо с пестней
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Также?
= пока так=. 😀
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

У вас раздвоение личности... То одно несете, то другое
Это лучше чем сплошной негатив нести)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Кому давать шанс? Вот один пишет: " приезжай тогда то туда то", не спрашивая, а люблю ли я эту грузинскую кухню. Потом пишу- "хей, ничего что это не СОВМЕСТНОЕ решение?". Пишет " ну дам тебе еще один шанс" - что это?Реально стало подбешивать отношение мужчин к женщинам по остаточному принципу.
у тётички спрашиваешь.... "куда бы ты хотела пойти?"... ответ: "ну, не знаю, ты же мужчина, предложи.."... а здесь без мук выбора и перечисления предложений предложил... И, СЦУК, ОПЯТЬ НЕ ТАК))))

Елена, Россия, Москва писала:
На Авито теперь пукнуть бесплатно нельзя. Так что, вряд ли бесплатно будет
Ну уж не всё

Как раз два сапога, пара)

Мика, Россия, Москва писала:
Возврат предусмотрен? мужики всё шутят , ой такой как я не найдешь! голубой глаз,белый зуб, рост 185 и ТД и пт
Сидишь не так, свистишь не так, угу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
По молодости гормоны играли. Не зря говорят, что по настоящему влюбиться можно только до 25 лет.
Это неправда)
Плюс минус по уровню эмоций
Любови одинаковые
Что в 25 что в 35 что в 45))
Клянус)

А вот зря... Очень показательно вообще слушать и слышать что другие говорят.
И что ж ты не покажешь на личном примере, все свои ошибки людям в лицо тыкаешь?)

Не страдали бы столько выхлопа негативного не было бы.
Мило, мило...человек проекция в каждом слове)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а ты попробуй ответить развёрнуто и задать свой вопрос...ведь задающие такие банальные вопросы так же думают.... "как же надоели эти не отвечающие"..... и не хочется к каждой с индивидуальным вопросом приставать... ведь им трудно ответить.. "привет, норм, ты как? “....
Лайк)

Можно Иру Лианозово попросить накидать
В ИИ
Перечень вопросов при знакомстве)))

Анонимно, имя скрыто писал:
А меня эта новость сегодня по радио- РБК очень обрадовала! Ведь у них был раньше так сказать этот сервис (2010) и назывался он " Сландо". Потом его либо выкупили, либо переименовали и стал этот сервис Авито. А затем они убрали эту нишу из Авито. Моя приятельница кстати, писала когда на Авито с просьбой возобновления раздела "Знакомства". Она там мужа себе нашла, но к сожалению его не стало. И люди там были хорошие и не было от’явленной помойки как на других СЗ. За все вр
Даа... Интересно, сколько уже мужей она похоронила?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот и я про то, что идеальных, которых все тут ищут, не бывает. Есть подходящие. Но нужно проявить терпение и пойти на компромисс. Ну и, самое главное, захотеть и начать таки отношаться.
Ты только обьясни, что такое компромис, а то по женски получается: на тебе конфетку, а под фантиком плацебо)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мило, мило...человек проекция в каждом слове)
Да и вы со мной, kiss_rt_42.png lollol_rt_46.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как у Вас всё просто. Отношаться с человеком хочется, когда есть искра. Когда хочется его раскрывать по чуть-чуть, как увлекательную книгу. Сначала что-то общее и привлекающее, потом уже совместное и манящее.
Да, да, да...уже пенсия на дворе, а слово ХОЧЕТСЯ... с детства так и тянется) мульт , Вовка в тридевятом царстве никто не смотрел или в одно ухо влетало?!) А ты невод сплел, а ты его три раза закинул....
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что ж ты не покажешь на личном примере, все свои ошибки людям в лицо тыкаешь?)
Сегодня не ваш день Владимир lollol_rt_46.png

Да и вы со мной,
Конечно, проекция это качество низших каст, но покажи мне где я ее применяю)

Сегодня не ваш день Владимир
Гормоны сегодня у тебя?)

Ольга, Россия, Москва писала:
как настроение, чем занимаешься? это стандарт тех, кому не интересен собеседник. мне самой это ох как надоело...
А что это ты, опять одинока?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр