Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
изучаешь страничку девушки, чем увлекается, смотришь фото, подмечаешь животных, детей, знакомый парк и тд. и тп. и пишешь ей: добрый день, у вас на фото такой чудесный парк. я тоже в нем люблю гулять. а в каких местах вы еще были? я вот...- это простой пример банальной эмпатии(изучил страничку и тд.) и немного информ.о себе( про то, где я гуляю). нормальная женщина оценит такое.
Не переживайте, есть и креативщики, по написанию красивых текстов, но есть одно но, они как правило мошенники 😂
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Однако, у них всё получилось
Так да 🤣
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот да, не на кухню же приглашали, а знакомиться. Но если важнее какая кухня, то конечно
мне один писал-что делаешь? я ему-суп варю. а он- ну приезжай ко мне и я хочу супа, сваришь)) причем переписка только началась, практически. то есть он прямо-хочу жену, хозяйку , супа хочу!))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживайте, есть и креативщики, по написанию красивых текстов, но есть одно но, они как правило мошенники 😂
это точно. пишут красиво и по теме обычно мошенники. часто такие попадались, крипту потом втюхивают
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Голубой глаз у меня даже два ихБээлий зуб тоже есть
еще там шота про 18 см . хомяк никак линейку не найдет bayan.gif

Яна, Россия, Москва писала:
это точно. пишут красиво и по теме обычно мошенники. часто такие попадались, крипту потом втюхивают
Вот вот, именно они. Причем могут несколько дней красиво написывать, а потом здрасти-приехали😂
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
«Авито» планирует запуск собственного сервиса для знакомств. Решение встроят в основное приложение классифайда, а его главными преимуществами станут бесплатное использование, обновленная система рекомендаций и повышенная безопасность.
Пошли они в жопу!
Заколебали! Тупая монополия!
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

в том то и дело, что красивый текст от искреннего интереса надо отличать.
я на красивые тексты вообще не ведусь. понимаю, что они их всем подряд копируют и вставляют в личку.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Зашла в гугл и тут первая новость, так шта все хороши
просто такая сильная любовь?)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало 😀
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

как настроение, чем занимаешься? это стандарт тех, кому не интересен собеседник. мне самой это ох как надоело...
Да даже, если и интересен собеседник, понравилось фото и анкета, очень сложно от первого "привет" перейти к непринужденной переписке и затем общению. Мало, с кем это бывает легко. По моим наблюдениям, примерно с 5% (ну, может, максимум 10%) только легко.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да даже, если и интересен собеседник, понравилось фото и анкета, очень сложно от первого "привет" перейти к непринужденной переписке и затем общению. Мало, с кем это бывает легко. По моим наблюдениям, примерно с 5% (ну, может, максимум 10%) только легко.
Говори всем , что ты младшая сестра Лилии Ахиджаковой). Пусть с уважением обращаются.

в том то и дело, что красивый текст от искреннего интереса надо отличать. я на красивые тексты вообще не ведусь. понимаю, что они их всем подряд копируют и вставляют в личку.
Сначала нужно вообще вызвать этот интерес, а потом уже про искренность от постороннего человека.

Анна, Россия, Москва писала:
просто такая сильная любовь?)
Не знаю, я дальше заголовка не читала.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, да, да...уже пенсия на дворе, а слово ХОЧЕТСЯ... с детства так и тянется) мульт , Вовка в тридевятом царстве никто не смотрел или в одно ухо влетало?!) А ты невод сплел, а ты его три раза закинул....
Закинула-то закинула. Но всё одни караси! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png А я их чистить не умею. biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Не знаю, я дальше заголовка не читала.
о, это я умею тоже, в бытность рабочую мы даже спорили, чей заголовок больше кликов наберет))

о, это я умею тоже, в бытность рабочую мы даже спорили, чей заголовок больше кликов наберет))
Ну я вообще то в поиск зашла рецепт варенья вишнёвого поискать, а там какие то свадьбы😂
Анна, Москва, 44 года.

Ну я вообще то в поиск зашла рецепт варенья вишнёвого поискать, а там какие то свадьбы😂
мое любимое варенье loveyes_rt_40.png
ну вы рецепт то нашли?

Соглашусь с тобой. Вообще не понимаю претензий про банальные "привет, как дела", ну с чего то надо начинать разговор, причем обоюдно. Никто не будет написывать поэмы, если ему не отвечают.
У меня стопор после "привет" начинается. А дальше-то чего писать? Хорошо, когда на второй-третьей реплике можно вырулить на непринужденный юмор и похохмить лайтово, потом обычно нормальная переписка завязывается.

мое любимое варенье ну вы рецепт то нашли?
Ага, позвонила маме и спросила, как бабушка варила😂
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр