У меня стопор после "привет" начинается. А дальше-то чего писать? Хорошо, когда на второй-третьей реплике можно вырулить на непринужденный юмор и похохмить лайтово, потом обычно нормальная переписка завязывается.
Ответить привет, задать какой то вопрос и тд. Ну на молчании тоже разговор не завяжется
мне один писал-что делаешь? я ему-суп варю. а он- ну приезжай ко мне и я хочу супа, сваришь)) причем переписка только началась, практически. то есть он прямо-хочу жену, хозяйку , супа хочу!))
Говори всем , что ты младшая сестра Лилии Ахиджаковой). Пусть с уважением обращаются.
Вчера, кстати, мужчина спрашивал, почему я с севера, а похожа на южанку. Я написала, что меня с кем только не сравнивают, даже с Лией Ахеджаковой. На этом как раз переписка довольно юморная завязалась. Но снова "мимо", в итоге.
Вчера, кстати, мужчина спрашивал, почему я с севера, а похожа на южанку. Я написала, что меня с кем только не сравнивают, даже с Лией Ахеджаковой. На этом как раз переписка довольно юморная завязалась. Но снова "мимо", в итоге.