ни от одного из мужчин с СЗ, наших СЗ, я не слышала никогда одной очень простой фразы. Муж мне так часто ее говорил, что я не осознавала ее присутствия. Фраза очень показательный такой код или ключ
Знаете, я вот думала вчера вечером, что не так и почему не складывается иногда с вполне себе выглядящими мужчинами. Самокопание такое было, первый раз. Я вчера осознала, что ни от одного из мужчин с СЗ, наших СЗ, я не слышала никогда одной очень простой фразы. Муж мне так часто ее говорил, что я не осознавала ее присутствия. Фраза очень показательный такой код или ключ. Если вам ее говорят( а это подсознательное), значит вы реально интересны партнеру. Интересны в серьезном плане. Несерьезные мн
Ну сами бы просто написали, что Вам не удобно. А не самокопанием занимались.
Не, раскрою.
Поняла что это и есть "ключ к моему сердцу". Не хочу чтобы со стороны кто-то воспользовался этим "злонамеренно". Скажу только одно - если мужчина заботится о женщине всерьез, он не просто скажет ее, но скажет много раз. То есть это должно быть как бы из самого мужчины, он этим должен сам обладать, его настоящая потребность.
Просто получается что в обычной жизни в простых стандартных ситуациях мы на такое не реагируем, да и слышим мы ее часто , на каждо
Не, раскрою.
Поняла что это и есть "ключ к моему сердцу". Не хочу чтобы со стороны кто-то воспользовался этим "злонамеренно". Скажу только одно - если мужчина заботится о женщине всерьез, он не просто скажет ее, но скажет много раз. То есть это должно быть как бы из самого мужчины, он этим должен сам обладать, его настоящая потребность.
Просто получается что в обычной жизни в простых стандартных ситуациях мы на такое не реагируем, да и слышим мы ее часто , на каждо
Вы просто ищете ушедшего мужа, да и всё. Все остальные априори не те и не такие. Пока от этого комплекса не избавитесь толку не будет.
Еще один оценщик. А... тырындец,
Поломайте головушку, поломайте.. В разгадке женских душ.... и почему у вас самих не получается построить прочные постоянные отношения...
У меня, в отличии от многих комментирующих, этот опыт есть.
Я про свой опыт написал). Когда женщина годами сидит на сз и везде упоминает своего бывшего , то уже ясно что ничего с ней не построить.
Мне не надо про тех как ..чем.. кто....
ВЫ поддержали оценку МЕНЯ в своем комментарии. Негативную, высосанную из пальца ( личного мирровозрения) к конкретному человеку.
Тогда пишите просто абстрактный пост об абстрактных женщинах, а то выглядите сообщником
Эту фразу мне говорят очень часто мои родственники и близкие друзья.. Такое скажет только близкий по духу человек. Не мучайтесь догадками и домыслами, в мой адрес, позаботьтесь о своих комплексах. Не с вами диаложила.
Диаложьте в личку, здесь форум и каждый пишет, что хочет. Сразу вставать в позу не рекомендуется.
Минус за что? вы мне рекомендуете мое поведение, нафантазировав и осудив... ( я вас лично не трогала) и я должна это проглотить... а я вам рекомендую - вы уже обижены целой вселенной... Детский сад!!
Я Вам поставил минус за то, что Вы мне не нравитесь. Люблю умных, интересных женщин, не скандальных и скромных. Так уж получилось, вкус у меня такой.