Вот только не надо Иру с ии, надо самим уже над собой начинать работать, а то только бла, бла, бла)
5 мин назад из лички 😂😂😂:
«не знаю с чего зайти... Ну вообщем мне бы хотелось пообщаться с женщиной не через интернет. И я бы не хотел с этим тянуть. Хочется страсти, ну или просто совместного распиия разного вида алкоголя»
«не знаю с чего зайти... Ну вообщем мне бы хотелось пообщаться с женщиной не через интернет. И я бы не хотел с этим тянуть. Хочется страсти, ну или просто совместного распиия разного вида алкоголя»
Не ну а чо))
Нормальная такая пятница)))
Володь
У меня лично вообще нет проблем с темами
Для общения….🤷🏼♀️
Мне не сложно начинать и поддерживать диалог
Я не жду от собеседника) что он будет меня разогревать)))
Не ну а чо))
Нормальная такая пятница)))
Вот видишь, всё приходит тогда, когда ты будешь готов)
Как то разговаривал с несколькими девушками до 40, у всех одна проблема, не партнеры, а суслики, именно вот так начиналось, сюсю, пусю, а дальше одно нытье и слюни. Коль выбираете слюнтяя которым удобно управлять, так не нойте потом. Чтобы было два в одном, надо самому соответствовать, а так одно нипоймичего)
в таком возрасте особо не поуправляешь.
это факт. а я люблю постарше, намного, там, естественно, человек руководитель уже.
я вот так люблю.