Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
«Авито» планирует запуск собственного сервиса для знакомств. Решение встроят в основное приложение классифайда, а его главными преимуществами станут бесплатное использование, обновленная система рекомендаций и повышенная безопасность.
Возврат предусмотрен? hm_rt_40.png мужики всё шутят , ой такой как я не найдешь! lollol_rt_46.png голубой глаз,белый зуб, рост 185 lol_rt_40.png и ТД и пт
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я, в своё время, часто от женщин слышал фразу, "я люблю новые знакомства". Для ряда женщин это как интерактивный сериал. Новые люди, новые знакомства. На этапе знакомства люди энергичные, находчивые. Много про себя рассказывают, просто интересные истории новые и т.д. А когда уже переходят к собственной "давайте уже отношаться", то становится скучно и ищут новое знакомство
Далеко не для всех женщин это так. Тут может быть, просто выборка была такая.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Биополярочка). Сам не знаю что со мной 🤣
lollol_rt_46.png

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем туда ходить пердеть, если платно?
rofl_rt_56.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. Форум - не показатель объективной реальности.
А вот зря... Очень показательно вообще слушать и слышать что другие говорят.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
[смайлик]
Секс не главное)

Пусть она думает, что мы страдаем)
Не страдали бы столько выхлопа негативного не было бы.

Секс не главное)
Вчера и предыдущие дни было по другому...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вчера и предыдущие дни было по другому...
Я по пятницам вино пью)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я Вам одну мысль скажу, только не спорьте. Нет никаких "своих". Мы, в принципе, со многими могли бы ужиться. Но мешают разные мелочи. Знакомство часто дело случая или настроения.
Подходящих, с кем можно ужиться, точно не один чел, а больше)
И всё же ’свой’ - это когда не просто ’легко ужиться’, а душой хорошо с человеком, она поёт и радуется чаще, чем уживается happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2026 15:35
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
«Авито» планирует запуск собственного сервиса для знакомств. Решение встроят в основное приложение классифайда, а его главными преимуществами станут бесплатное использование, обновленная система рекомендаций и повышенная безопасность.
А меня эта новость сегодня по радио- РБК очень обрадовала! Ведь у них был раньше так сказать этот сервис (2010) и назывался он " Сландо". Потом его либо выкупили, либо переименовали и стал этот сервис Авито. А затем они убрали эту нишу из Авито. Моя приятельница кстати, писала когда на Авито с просьбой возобновления раздела "Знакомства". Она там мужа себе нашла, но к сожалению его не стало. И люди там были хорошие и не было от’явленной помойки как на других СЗ. За все время было только два хороших сервиса для знакомства: этот и Сландо. Остался только этот. Но он конечно очень камерный, здесь можно сидеть годами.

Я по пятницам вино пью)
lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По молодости на многое закрываешь глаза, кажется не важным, с возрастом все хотят чтоб все совпало идеально, но так не будет никогда. Кто готов идти на компромиссы у того есть шанс, но видимо таких тут нет.
Вот и я про то, что идеальных, которых все тут ищут, не бывает. Есть подходящие. Но нужно проявить терпение и пойти на компромисс.
Ну и, самое главное, захотеть и начать таки отношаться. biggrin_rt_40.png

Я по пятницам вино пью)
Также? lollol_rt_46.png

Вот и я про то, что идеальных, которых все тут ищут, не бывает. Есть подходящие. Но нужно проявить терпение и пойти на компромисс. Ну и, самое главное, захотеть и начать таки отношаться.
Как у Вас всё просто. biggrin_rt_40.png Отношаться с человеком хочется, когда есть искра. Когда хочется его раскрывать по чуть-чуть, как увлекательную книгу. Сначала что-то общее и привлекающее, потом уже совместное и манящее.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Это вам не вибромассаж?р)))
правда что ли?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Вот это мне надо! А то общение никак не идёт. Так надоели эти стандартные: "Привет. Как дела?" А дальше ступор.
как настроение, чем занимаешься?
это стандарт тех, кому не интересен собеседник.
мне самой это ох как надоело...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я по пятницам вино пью)
С ума сойти! и я с рюмкой в пятницу ....света не было, куда собиралась ехать ( у нас туту армагеддончик) планы сорвались, вот накрошила окрошку и недоразлитое винце прилаживаю в толк. Оно интересное- опят вкус поменялся. Удивляет меня уже пятый день изменением вкуса . holy_rt_40.png holy_rt_40.png holy_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
как настроение, чем занимаешься? это стандарт тех, кому не интересен собеседник. мне самой это ох как надоело...
а ты попробуй ответить развёрнуто и задать свой вопрос...ведь задающие такие банальные вопросы так же думают.... "как же надоели эти не отвечающие"..... и не хочется к каждой с индивидуальным вопросом приставать... ведь им трудно ответить.. "привет, норм, ты как? “....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 16:19
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Как у Вас всё просто. Отношаться с человеком хочется, когда есть искра. Когда хочется его раскрывать по чуть-чуть, как увлекательную книгу. Сначала что-то общее и привлекающее, потом уже совместное и манящее.
опять с Вами согласна. если есть за что "зацепиться" в человеке,и хочется с ним быть побольше,интересен и прочее, тогда да, будет продолжение
но часто бывает,что люди придумывают идеалы или критерии,и просто отсеивают всех.
я не про то, чтобы со всеми относится,а за то, чтобы давать шанс друг другу.но , конечно,если что то коробит,то лучше и не начинать и не продолжать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр