Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Галя, так и сейчас никто не запрещает найти. Просто людям нравится быть в поиске, а само окончательное знакомство и отношения все откладывают на потом.
Запрещать-то не запрещают. Но не находится, хоть ты тресни. И людям не нравится быть в поиске. По крайней мере, женщинам. Про мужчин не знаю, не скажу.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галя, так и сейчас никто не запрещает найти. Просто людям нравится быть в поиске, а само окончательное знакомство и отношения все откладывают на потом.
Не соглашусь. Нравится общаться. А уж если найдется свой (своя), думаю, быстренько вместе будут biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Запрещать-то не запрещают. Но не находится, хоть ты тресни. И людям не нравится быть в поиске. По крайней мере, женщинам. Про мужчин не знаю, не скажу.
Они страдают больше, это же видно даже тут.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не соглашусь. Нравится общаться. А уж если найдется свой (своя), думаю, быстренько вместе будут
да все мы уже мимо тысячи твсяч "своих" прошли... потому что никто не хочет прикладывать лишних усилий и ограничивать себя(утрирую)...
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Я, в своё время, часто от женщин слышал фразу, "я люблю новые знакомства". Для ряда женщин это как интерактивный сериал. Новые люди, новые знакомства. На этапе знакомства люди энергичные, находчивые. Много про себя рассказывают, просто интересные истории новые и т.д. А когда уже переходят к собственной "давайте уже отношаться", то становится скучно и ищут новое знакомство biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не соглашусь. Нравится общаться. А уж если найдется свой (своя), думаю, быстренько вместе будут
Я Вам одну мысль скажу, только не спорьте. Нет никаких "своих". Мы, в принципе, со многими могли бы ужиться. Но мешают разные мелочи. Знакомство часто дело случая или настроения.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
да все мы уже мимо тысячи твсяч "своих" прошли... потому что никто не хочет прикладывать лишних усилий и ограничивать себя(утрирую)...
Ограничивать себя непросто. Согласна. Но верю, что можно договориться обо всем, если это надо обоим.. Ну и чувства, однако, хочется..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у женщин в целом не так уж много шансов ))
Зашла в гугл и тут первая новость, так шта все хороши

Я Вам одну мысль скажу, только не спорьте. Нет никаких "своих". Мы, в принципе, со многими могли бы ужиться. Но мешают разные мелочи. Знакомство часто дело случая или настроения.
По молодости на многое закрываешь глаза, кажется не важным, с возрастом все хотят чтоб все совпало идеально, но так не будет никогда. Кто готов идти на компромиссы у того есть шанс, но видимо таких тут нет.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По молодости на многое закрываешь глаза, кажется не важным, с возрастом все хотят чтоб все совпало идеально, но так не будет никогда. Кто готов идти на компромиссы у того есть шанс, но видимо таких тут нет.
По молодости гормоны играли. Не зря говорят, что по настоящему влюбиться можно только до 25 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
По молодости гормоны играли. Не зря говорят, что по настоящему влюбиться можно только до 25 лет.
У вас раздвоение личности... То одно несете, то другое lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зашла в гугл и тут первая новость, так шта все хороши
Сейчас Бостонский брак внедряется все чаще...

Есть... Не смогли бы по разным причинам.
Одна вон выше, мужчины боятся чувствовать, в женщинам такое неинтересно.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

На Авито теперь пукнуть бесплатно нельзя. Так что, вряд ли бесплатно будет rofl_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
У вас раздвоение личности... То одно несете, то другое
Биополярочка). Сам не знаю что со мной 🤣
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На Авито теперь пукнуть бесплатно нельзя. Так что, вряд ли бесплатно будет
зачем туда ходить пердеть, если платно?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем туда ходить пердеть, если платно?
За тем, что барахло продавать где-то надо. Или купить.

Сейчас Бостонский брак внедряется все чаще...
Это немного другое, чем то, что на фото
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Они страдают больше, это же видно даже тут.
Не знаю. Форум - не показатель объективной реальности.
Brain, Москва, 51 год.

Не знаю. Форум - не показатель объективной реальности.
Пусть она думает, что мы страдаем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр