Всё, что нам даётся в этом воплощении, все люди, с которыми нас сводит жизнь - это наши испытания и уроки, которые нужно пройти. Ох, как это всё интересно!
да никто не перед кем отвечать не будет) вот кому настолько делать нечего сидеть и слушать за что кому отвечать))). считаю, чтотчеловек еще при жизни формирует структуру и если она Сильная, то распад на частицы будет долгим , а еслиичел убивал, воровал чтобы есть, и валялся в грязной луже- распадется на частицы крайне быстро и исчезнет во тьме...
да никто не перед кем отвечать не будет) вот кому настолько делать нечего сидеть и слушать за что кому отвечать))). считаю, чтотчеловек еще при жизни формирует структуру и если она Сильная, то распад на частицы будет долгим , а еслиичел убивал, воровал чтобы есть, и валялся в грязной луже- распадется на частицы крайне быстро и исчезнет во тьме...
во как))))
Я согласна с вами, что тонкие тела могут долго не распадаться, потому что при жизни образовалось много нерастраченной энергии. Но душа ведь имет ядро, которое и уходит на перерождение в следующее воплощение....