Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Всё, что нам даётся в этом воплощении, все люди, с которыми нас сводит жизнь - это наши испытания и уроки, которые нужно пройти. Ох, как это всё интересно!
да никто не перед кем отвечать не будет) вот кому настолько делать нечего сидеть и слушать за что кому отвечать))). считаю, чтотчеловек еще при жизни формирует структуру и если она Сильная, то распад на частицы будет долгим , а еслиичел убивал, воровал чтобы есть, и валялся в грязной луже- распадется на частицы крайне быстро и исчезнет во тьме...

во как))))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да никто не перед кем отвечать не будет) вот кому настолько делать нечего сидеть и слушать за что кому отвечать))). считаю, чтотчеловек еще при жизни формирует структуру и если она Сильная, то распад на частицы будет долгим , а еслиичел убивал, воровал чтобы есть, и валялся в грязной луже- распадется на частицы крайне быстро и исчезнет во тьме... во как))))
Я согласна с вами, что тонкие тела могут долго не распадаться, потому что при жизни образовалось много нерастраченной энергии. Но душа ведь имет ядро, которое и уходит на перерождение в следующее воплощение....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну да! Вера в бога - это же совсем другое, да?)))) Его существование доказано наукой)))
То же самое. И я завидую истинно верующим. Они не плачут, когда умирают их близкие. Видела таких людей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр