Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"чистильщики" вот оказывается как это называется)))))
Кто-то их называет ещё "агенты Абсолюта". Но как по мне агент должен иметь более масштабные задачи. Например, Гитлер - агент Абсолюта
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не так давно читала историю про внезапное полное исцеление, вот её пересказ https://dzen.ru/a/XcANxteFmwCxj90P?ysclid=mrgkvymejw59843023Неврологи дали своё объяснение случившемуся, но доподлинно механизм не узнать, по крайней мере, пока
да. а я слышала про реальный случай-когда воры били слепую бабку утюгом а она вдруг прозрела. слепая была всю жизнь. возможно тоже запустили в мозгу какие то процессы. чудесеым исцелением здесь как бы не пахнет но да, возможно.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кто-то их называет ещё "агенты Абсолюта". Но как по мне агент должен иметь более масштабные задачи. Например, Гитлер - агент Абсолюта
как красиво "уложили" всех убийц в ряд))). а может это сбой программы. в мозгу конкретного человека. брак и т.п.?

вы пишете про какой то Абсолют. возможно Абсолют это вечная любовь и только. Она переживет вас, нас и всех. она вечная, а мы лишь частички, которые могут стремиться войти в поток Любви, а можем и не стремиться в этот поток, убивая всех вокруг себя и в конце концов себя....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2026 13:49
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У каждого человека свое понятие Бога
Ну он явно не самый крутой из магов)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

чудесеым исцелением здесь как бы не пахнет
я такого не писала
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я такого не писала
госпади... это написано в вашей статье по ссылке...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

как красиво "уложили" всех убийц в ряд))). а может это сбой программы. в мозгу конкретного человека. брак и т.п.? вы пишете про какой то Абсолют. возможно Абсолют это вечная любовь и только. лна переживет вас нас и всех. она вечная, а мы лишь частичкиикоторые могут стремится войти в поток Люювииа можем иине стремиться в этот поток, убивая всех вокруг себя и в конце концов себя....
Много эмоций) По факту и Гитлер, и Наполеон, и то, что сейчас - всё укладывается в картину мира. К чему готовы, то и имеем.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Много эмоций) По факту и Гитлер, и Наполеон, и то, что сейчас - всё укладывается в картину мира. К чему готовы, то и имеем.
в вас очень мало Любви.....очень мало....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

госпади...
Аминь
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

в вас очень мало Любви.....очень мало....
Мозгов зато достаточно. И гитлер и сталин нужны были, чтобы чему-то научить. От обоих остались портянки и сапоги. От теперешних - дворцы на Рублевке
Замужем

как красиво "уложили" всех убийц в ряд))). а может это сбой программы. в мозгу конкретного человека. брак и т.п.?вы пишете про какой то Абсолют. возможно Абсолют это вечная любовь и только. Она переживет вас, нас и всех. она вечная, а мы лишь частички, которые могут стремиться войти в поток Любви, а можем и не стремиться в этот поток, убивая всех вокруг себя и в конце концов себя....
А я разве где - то говорила что имею ввиду прям всех убийц? Ваша проблема в том, что вы додумываете за других
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Мозгов зато достаточно. И гитлер и сталин нужны были, чтобы чему-то научить. От обоих остались портянки и сапоги. От теперешних - дворцы на Рублевке
да но мать тереза тоже была и много много других -они чему то научили кого нить?)
В отношениях

А я разве где - то говорила что имею ввиду прям всех убийц? Ваша проблема в том, что вы додумываете за других
вы назвали убийц "чистильщиками", а гитлера агентом абсолюта, так я поняла?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

да но мать тереза тоже была и много много других -они чему то научили кого нить?)
Каждый день мы внутри боремся. Внешние примеры - помощь
Замужем

вы назвали убийц "чистильщиками", а гитлера агентом абсолюта, так я поняла?
Слово "всех" или "все" присутствует в моем комментарии?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр