Как у вас там устроено все, какое понимание жизни. Я без способностей, мозгами заменяю. Жена видит кое что
Ну если взять основы всех основ:
1. Все состоит из энергии. Вот вообще все - все.
2. Все стремится к своему энергетическому равновесию. Влезть, нарушить его по своей "хотелке" - это не два пальца об стол ударить.
3. Карма - это не закон причины - следствия, как привыкли её считать. Карма - это закон защиты сущности от ошибок личности. Т. е никто за вас мстить не будет.
4. Из пункта 1 следует, что энергия не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда.
5. На каждое действие есть сила противодействия. В магии это называется "откат". Откат есть на абсолютно любые воздействия. Откат - это не обратка.
6. Понятие "Дара" в природе не существует.
Ну если взять основы всех основ:
1. Все состоит из энергии. Вот вообще все - все.
2. Все стремится к своему энергетическому равновесию. Влезть, нарушить его по своей "хотелке" - это не два пальца об стол ударить.
3. Карма - это не закон причины - следствия, как привыкли её считать. Карма - это закон защиты сущности от ошибок личности. Т. е никто за вас мстить не будет.
4. Из пункта 1 следует, что энергия не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда.
5. На каждое действие есть сила
Понял всё, кроме последнего. Ломоносов? Эйнштейн? Ванга?
Я никому не молюсь. Я считаю, что есть Вселенские законы, есть добро и зло, свет и тьма, как угодно назовите.
Просто надо жить по этим законам и не делать зла.
Омывает ли волшебный доктор их после консультаций - риторический вопрос
))
ритуалы с водой норм псипрактика, лишь бы не окр и не пересушивали кожу и слизистые, лишая естественного защитного слоя
Ещё в детстве, пока мозг не созрел для качественной самозащиты, а защититься хочется, есть всякие приёмчики.
Например, если погрузился во что-то слишком натуралистично, от чего на самом деле хотел бы держаться подальше, ритуальным движением как бы смахнул наваждение с себя и сдул подальше.
То же самое
Я никому не молюсь. Я считаю, что есть Вселенские законы, есть добро и зло, свет и тьма, как угодно назовите.
Просто надо жить по этим законам и не делать зла.
Проблема вся в том, что в мире нет понятия зла и добра. Там где наши успехи, счастье, благополучие - всегда чьи -то поражения, обиды, слезы
))
ритуалы с водой норм псипрактика, лишь бы не окр и не пересушивали кожу и слизистые, лишая естественного защитного слоя
Ещё в детстве, пока мозг не созрел для качественной самозащиты, а защититься хочется, есть всякие приёмчики.
Например, если погрузился во что-то слишком натуралистично, от чего на самом деле хотел бы держаться подальше, ритуальным движением как бы смахнул наваждение с себя и сдул подальше.
То же самое
Да, вода смывает
С детства от прабабушек все знают
С гуся вода, с (имя) худоба )
Это ж даже дети знают, просто пишут как будто это новость «практики после практик смывают… , если вы хотя бы раз их посещали то знаете»
Да чего их посещать ? Ритуал предков просто
0 новостей и впечатлений