Давно была у меня подруга у нее дочь, они отдыхали на море, девочка прибежала сказала, что увидела НЛО. После этого у девочки появились всякие способности, могла диагностировать , снимать боли, сказать все о человеке итд мечтали что после школы поступит в мед будет лечить людей, но примерно через полгода у девочки дар пропал и вместе с этим она стала другим человеком, как будто ее подменили.
100% это было влияние сущности. Повезло что кратковременное. Все эти "неожиданные открытые Дары" как раз и являются причиной сущности внутри (подселения)
а венки как мне объясняли водители это не тут похонены( я так в детстве подумала ) а просто напоминание водителям, что сложный момент на трассе, будьте внимательны
Так на кладбище и нет энергии смерти. Энергия смерти и её страх на месте гибели людей, особенно массовых
Кого Бог любит, тому больше испытаний приходит. Да, я один из "любимчиков")
Еще Дюма писал, что каждый человек чувствует себя несчастнее другого - глупое человеческое тщеславие. И человек такая сущность, которая не может жить самостоятельной жизнью, ей все время хочется верить, что её оберегают, что за неё отомстят, что "испытания" - это от любви, но нет....
Еще Дюма писал, что каждый человек чувствует себя несчастнее другого - глупое человеческое тщеславие. И человек такая сущность, которая не может жить самостоятельной жизнью, ей все время хочется верить, что её оберегают, что за неё отомстят, что "испытания" - это от любви, но нет....
Дюма, тот ещё авторитет ) я смотрю на реальность, действительно досталось больше других многих. Заслуженно, впрочем )
У меня однажды получилось.
Пожелал одному типу на машине разбиться. Прямо очень-очень от души пожелал.
Через 5 месяцев узнал, что у него за это время было 6 ДТП. Не сильных, без пострадавших, и вроде как не по его вине. Он практически только из сервисс выезжал и сразу обратно.
Меня это сильно впечатлило, и я постарался так же очень-очень от души свое пожелание отменить. Даже в церковь ходил. Не потому что пожалел того козла, а потому что в ДТП страдают и третьи лица.
Помогло.
это так не работает, наложил - отменил ...) ну можете думать как угодно