Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, да ладно вам! Христианство те же ритуалы магические применяет. Ест плоть и пьёт кровь Христа, например. И молится мёртвым останкам. Бррр
В каждом алтаре находится часть трупа, когда воду "святую" делают тоже применяется части трупа https://ok.ru/video/7283101340142
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Насколько я понимаю, порча это что серьёзное и энергозатратное. А вот сглаз, вроде, может случиться легко из-за нехороших мыслей. Правда? И ещё хочу спросить, почему не принято давать деньги прямо в руки?
Через деньги легко делается крадник или переклад ("скид"). Даже если нет никакой негативной программы, то так человек дающий "не позволяет напрямую течь энергии денежного потока напрямую к понимающей стороне.

От сглаза защищает наша природная защита, которая есть у каждого человека. Да, она во время болезни или длительного стресса, пережитого горя может истончаться или вовсе давать трещины, тогда человек становится уязвим к сглазам. Поэтому в такие периоды жизни необходимо соблюдать энергетическую гигиену.

Энергетическая гигиена: это умытт лицо и руки по локоть после общения неприятным человеком или по ощущениям что на вас " не так посмотрели". Раз в неделю можно принять солевую ванну (растворить целую пачку соли в ванне). Или просто подержать руки в соли (соль насыпать в пакет, опустить руки, предоставить, что энергия со всего организма через руки "стекает" в соль). После завершения процедуры пакет закрыть, руки ополоснуть.

Тем более сейчас лето: ходите босиком чаще по земле, наполняйтесь свежей энергией.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для тех, кто считает, что порчу можно навести только лишь на основании зависти и "просто не нравится рожа", хочу успокоить. Физику все в школе проходили? Помните закон сохранения энергии? Так вот, он распространяется и на магию. Или: "Ни что не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда". Чтобы провести то или иное воздействие необходима энергия. На порчельные работы её уходит огромное кол-во. А теперь думаем: разве можно вместить объем 5 литровой кастрюли в маленькую чашку
Ключевое проходили. С физикой вообще давно уже плохо в школах. Даже препода найти проблема. У нас в городе так было, я когда звонила по поводу трудоустройства. Сказали все есть кроме уч физики
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для тех, кто считает, что порчу можно навести только лишь на основании зависти и "просто не нравится рожа", хочу успокоить. Физику все в школе проходили? Помните закон сохранения энергии? Так вот, он распространяется и на магию. Или: "Ни что не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда". Чтобы провести то или иное воздействие необходима энергия. На порчельные работы её уходит огромное кол-во. А теперь думаем: разве можно вместить объем 5 литровой кастрюли в маленькую чашку
Не соглашусь. В свое время проходила курс по инвазиям. Про порчу не скажу точно, но сглаз, проклятье и много другое делаются достаточно просто. По сути, это адресное пожелание с негативной энергией (злостью, завистью и тд). Если очень интересно, попозже могу написать что и как именно формируется. Только одно явление из списка (может и порча) требует специальных навыков, большинство же может образовываться даже без осознанного желания на то самого человека.
Ну и второй момент, человек должен быть "кармически заряжен" на такое воздействие.
Замужем

Не соглашусь. В свое время проходила курс по инвазиям. Про порчу не скажу точно, но сглаз, проклятье и много другое делаются достаточно просто. По сути, это адресное пожелание с негативной энергией (злостью, завистью и тд). Если очень интересно, попозже могу написать что и как именно формируется. Только одно явление из списка (может и порча) требует специальных навыков, большинство же может образовываться даже без осознанного желания на то самого человека. Ну и второй момент, человек должен бы
Чем отличается порча от проклятия? Проклятие в отличие от порчи имет ядро, которое формируется во время выброса мощного негативного всплеска. Т. е это нужно вывести человека так ещё, чтобы он смог создать то самое ядро.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
другим людям в этом случае вы про кармические законы напоминаете. А как насчёт к себе применить?
К себе так же
Елена, Москва, 48 лет.

Энергетическая гигиена: это умытт лицо и руки по локоть после общения неприятным человеком или по ощущениям что на вас " не так посмотрели".
Плюс все отверстия - рот, глаза, уши, ноздри ополоснуть холодной водой. Именно через отверстия к нам попадает весь негатив.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Формальных праведников. Царей их родню, богачей, давших большой вклад или профинансировавших строительство храма, высоких чинов из церковной иерархии... Мне вот кажется, среди этой братии содержание праведников будет пониже средне-медианного уровня в обществе.
Согласен, поэтому мне не понравилось в Оптиной Пустоши
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А Богу какой профит защищать условного Васю?
Бог круче всех и он нас любит.
Замужем

Плюс все отверстия - рот, глаза, уши, ноздри ополоснуть холодной водой. Именно через отверстия к нам попадает весь негатив.
Ээээ, нет. А как же эфирное, ментальное тело?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ой, да ладно вам! Христианство те же ритуалы магические применяет. Ест плоть и пьёт кровь Христа, например. И молится мёртвым останкам. Бррр
Это не христианство, это религия. Костыли для неверующих
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
К себе так же
Насколько я помню концепт Лазарева, там по волнующему вас вопросу дано внятное объяснение.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В каждом алтаре находится часть трупа, когда воду "святую" делают тоже применяется части трупа https://ok.ru/video/7283101340142
swoon_rt_40.gif О таком не знала! Некрофилия какая-то! ranting_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Чем отличается порча от проклятия? Проклятие в отличие от порчи имет ядро, которое формируется во время выброса мощного негативного всплеска. Т. е это нужно вывести человека так ещё, чтобы он смог создать то самое ядро.
Анна, сейчас не готова вступить в дискуссию, давно изучала, боюсь что-то исказить. Плюс эта тема меня не увлекла. Но могу поднять материалы через несколько дней, можем свериться информацией для взаимного обмена)
Елена, Москва, 48 лет.

Ээээ, нет. А как же эфирное, ментальное тело?)
А что с ним не так?
Замужем

О таком не знала! Некрофилия какая-то!
Люди часто сами создают некротику в своей жизни:
Бессмертные полки. Кажется, что безобидное мероприятие, патриотическое...но это целый столб некротики с формировавшимся эгрегором...

Венки на месте ДТП или гибели человека привязывают душу к месту своей смерти. А потом мы получаем то, что сами и заслужили....
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Да собака или кошка припрятали
Гуляю с собакой. Перепрятывать что то в упаковке для них обычное дело.
Замужем

А что с ним не так?
Негативу всеравно на контуры физичкского тела. Важна его энергоструктура
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Как всегда ) Чем ушли? Ушла душа. А тело, как останки, осталось в земле, на кладбище. Вы за хорошей энергией куда ходите? На кладбище или в церковь?
Верно. Но не совсем. Часть души, канал связи остаётся. Иначе не работали бы поцелуи гробов, но случаются исцеления. Информационный след остается. Бывает и этого достаточно
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не христианство, это религия. Костыли для неверующих
А христианство это не религия?
Про костыли не поняла
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр