Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Подскажите, пожалуйста, вы сталкивались с подселением сущности в человека?
Сталкивалась)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В храмах в основном хоронили праведников все же. Мне это не нравится, ну как есть.
Формальных праведников. Царей их родню, богачей, давших большой вклад или профинансировавших строительство храма, высоких чинов из церковной иерархии...
Мне вот кажется, среди этой братии содержание праведников будет пониже средне-медианного уровня в обществе.
Замужем

Основная защита - вера в Бога. Там не обойти ничего.
А Богу какой профит защищать условного Васю?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ищем кому выгодно Соседка урожайной грядке позавидовала и крота подманивает
в любом случае, тот, кто закопал, рассчитывал выбить из колеи самим допуском мысли, что влиять может
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это справка о прописке ребёнку. Собственно ситуация. Сыну 14 лет, находится на новых территориях. Надо делать паспорт. Бумажную справку взять нет возможности, администрацию разбили. Только электронную. Куда нажимать чтоб получить и как её предъявлять?
Я на малыша делала, вспомнила только что выбрала любое МФЦ и потом туда ходила распечатать, сигом что ли подписано было . Доп печать ставили или нет уже не вспомню.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 18:54
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Палки видела тоже как летают в руках. Ну как бы не знаю. Может ловкость рук. Хомячьи лапки так не умеют. Копперфильд наверное смог бы налегке изобразить. Как ни послушаю , почти все знакомые сглажены. Так по логике это на каждого знакомого по зависливому знакомому надо иметь. Или какая то одна сука всех подряд глазит
Я думаю все мы в разной степени обладаем какой-то энергией и применяем ее иногда неосознанно...а иногда и осознано...У кого какой характер и мировоззрение! Я вот катастрофически глажу себя..мне нельзя говорить куда я еду, иду, планы..или про детей..обязательно "забанится"! Я уже искала средства влияния на эту способность...но ничего не помогает! Мне кажется эмоциональный сглаз - это естественное свойство..просто не изученное, что-то связанное с энергией людей)) А вот колдовство и наведение порчи - дело наказуемое, обязательно вернётся...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Основная защита - вера в Бога. Там не обойти ничего.
Ой, да ладно вам! Христианство те же ритуалы магические применяет.
Ест плоть и пьёт кровь Христа, например. И молится мёртвым останкам. Бррр blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сталкивалась)
А как проверить, есть ли она и выселить её?
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Ой, да ладно вам! Христианство те же ритуалы магические применяет. Ест плоть и пьёт кровь Христа, например. И молится мёртвым останкам. Бррр
Бедные пионеры)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Знакомый сегодня позвонил. Опять увидал чето. Всё раньше все про НЛО рассказывал. А тут с мужиком они на рыбалке какую то херь наблюдали которая из озера вылетела.
Давно была у меня подруга у нее дочь, они отдыхали на море, девочка прибежала сказала, что увидела НЛО. После этого у девочки появились всякие способности, могла диагностировать , снимать боли, сказать все о человеке итд мечтали что после школы поступит в мед будет лечить людей, но примерно через полгода у девочки дар пропал и вместе с этим она стала другим человеком, как будто ее подменили.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Давно была у меня подруга у нее дочь, они отдыхали на море, девочка прибежала сказала, что увидела НЛО. После этого у девочки появились всякие способности, могла диагностировать , снимать боли, сказать все о человеке итд мечтали что после школы поступит в мед будет лечить людей, но примерно через полгода у девочки дар пропал и вместе с этим она стала другим человеком, как будто ее подменили.
Ванга?)
Замужем

Для тех, кто считает, что порчу можно навести только лишь на основании зависти и "просто не нравится рожа", хочу успокоить. Физику все в школе проходили? Помните закон сохранения энергии? Так вот, он распространяется и на магию. Или: "Ни что не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда". Чтобы провести то или иное воздействие необходима энергия. На порчельные работы её уходит огромное кол-во.

А теперь думаем: разве можно вместить объем 5 литровой кастрюли в маленькую чашку на 200 мл? Нет. Соответсвено, чтобы сделать воздействие нужно Заказчику сначала отдать часть своей, а потом уже что-то там феячить. Ну не будет человек в здравом уме наводить порчи из-за зависти себе же во вред...
Замужем

А как проверить, есть ли она и выселить её?
С помощью диагностики. Другой вопрос: а нужно ли выселять? С сущностью ведь можно и договориться. И тогда может получится очень хороший тандем на взатмовыгодных условиях.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, у Вас как всегда, упрощенно все. Кладбищенская земля не обязана быть напитана негативной энергетикой. Люди ушли в лучший мир...
Как всегда )
Чем ушли? Ушла душа. А тело, как останки, осталось в земле, на кладбище. Вы за хорошей энергией куда ходите? На кладбище или в церковь?
Елена, Москва, 53 года.

Для тех, кто считает, что порчу можно навести только лишь на основании зависти и "просто не нравится рожа", хочу успокоить. Физику все в школе проходили? Помните закон сохранения энергии? Так вот, он распространяется и на магию. Или: "Ни что не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда". Чтобы провести то или иное воздействие необходима энергия. На порчельные работы её уходит огромное кол-во. А теперь думаем: разве можно вместить объем 5 литровой кастрюли в маленькую чашку
Насколько я понимаю, порча это что серьёзное и энергозатратное.
А вот сглаз, вроде, может случиться легко из-за нехороших мыслей. Правда?
И ещё хочу спросить, почему не принято давать деньги прямо в руки?
Елена, Москва, 53 года.

С помощью диагностики. Другой вопрос: а нужно ли выселять? С сущностью ведь можно и договориться. И тогда может получится очень хороший тандем на взатмовыгодных условиях.
Можно, я вам в личку напишу?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Подскажите, пожалуйста, вы сталкивались с подселением сущности в человека?
Сущности - очень распространённое явление. Практически все алкоголики являются носителями сущностей.
Сейчас буду закидана помидорами sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Кстати у нее сын скончался от алкогольной зависимости
Кстати ??
Мы часто говорим не то, что хотели бы...А после удивляемся результату.
Елена, Москва, 53 года.

Сущности - очень распространённое явление. Практически все алкоголики являются носителями сущностей. Сейчас буду закидана помидорами
Белок или кого? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сущности - очень распространённое явление. Практически все алкоголики являются носителями сущностей. Сейчас буду закидана помидорами
Я вот тоже заметил, вот сплю пьяный когда, сущность мне какая-то говорит вставай иди туда или ещё куда то
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр