Думаю это любой может источать - как светлую , так и вредоносную энергию
Вопрос момента…
Были такие тоже моменты. Мне даже казалось я вижу этот сгусток черной «энергии» в жилище
Пробивает старых, детей - менее защищенных
Но так то ясное дело , недоказуемо
Это справка о прописке ребёнку. Собственно ситуация. Сыну 14 лет, находится на новых территориях. Надо делать паспорт. Бумажную справку взять нет возможности, администрацию разбили. Только электронную. Куда нажимать чтоб получить и как её предъявлять?
Это справка о прописке ребёнку. Собственно ситуация. Сыну 14 лет, находится на новых территориях. Надо делать паспорт. Бумажную справку взять нет возможности, администрацию разбили. Только электронную. Куда нажимать чтоб получить и как её предъявлять?
Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Сталкивалась. Кстати, здесь на сайте когда - то и познакомилась с мужчиной в далёком в 2014 году, который сделал на меня приворот. Я тогда ещё не верила в то, что с помощью магии можно кого-то подчинить своей воле.
Сталкивалась. Кстати, здесь на сайте когда - то и познакомилась с мужчиной в далёком в 2014 году, который сделал на меня приворот. Я тогда ещё не верила в то, что с помощью магии можно кого-то подчинить своей воле.
Воротило от него и тянуло одновременно? интересны позывы при привороте))
Да, если что, по правилам подсудности перешлют дело. Бояться бюрократии не стоит, иногда она на нашей стороне. Государству не выгодны не учтенные люди, недвижимость и прочее.
Воротило от него и тянуло одновременно? интересны позывы при привороте))
Привороты разные есть. Лично я их разделяю классические и для жизни. Что конкретно со мной происходило: да, я хотела его убить. Но пока еду к нему: раз 10 успокоюсь и заведусь снова. Увидела на пероне и все: поплыла.
P. S: сейчас уже сама "варюсь" и разбираюсь во всем этом. Видимо этоь мужчина и был мне послан Силой для того, чтобы я сама встала на этот путь. Но это было реально жесть...лет 5 после снятия приворота отходила ещё и восстанавливалась. Моя глобальная ошибка была в том, что свое притяжение я пыталась объяснить классической психологией. Пока тратила время и деньги на психологов, негатив уходил глубоко в энергоструктуру
Привороты разные есть. Лично я их разделяю классические и для жизни. Что конкретно со мной происходило: да, я хотела его убить. Но пока еду к нему: раз 10 успокоюсь и заведусь снова. Увидела на пероне и все: поплыла.
P. S: сейчас уже сама "варюсь" и разбираюсь во всем этом. Видимо этоь мужчина и был мне послан Силой для того, чтобы я сама встала на этот путь. Но это было реально жесть...лет 5 после снятия приворота отходила ещё и восстанавливалась. Моя глобальная ошибка была в том,
Кстати, в тот период, пока я была под "приворотом" я неоднократно находила книги на улице, посвящённые магии. Помню как-то ехала на собеседование очередное, хотела сменить сферу деятельности вообще, совершенно не понимая где я максимально смогу раскрыть свои способности, проговариваю вслух вопрос:" Спасибо за все, что ты делаешь (тогда я ещё не понимала кто со мной" на связи "), подскажи мне сферу деятельности, где мне будет комфортно себя ощущать больше всего".
В итоге троллейбус резко дёргается, мне в ноги падает книга "Профессия ведьма". Но тогда я тоже не придала этому серьёзное значение, хотя это уже было не в бровь, а с глаз.
С тем мужчиной, который сделал на меня приворот мы и сейчас общаемся. Уже делимся опытом в практике).
Кстати, в тот период, пока я была под "приворотом" я неоднократно находила книги на улице, посвящённые магии. Помню как-то ехала на собеседование очередное, хотела сменить сферу деятельности вообще, совершенно не понимая где я максимально смогу раскрыть свои способности, проговариваю вслух вопрос:" Спасибо за все, что ты делаешь (тогда я ещё не понимала кто со мной" на связи "), подскажи мне сферу деятельности, где мне будет комфортно себя ощущать больше всего".