Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно разбираюсь... что ты хочешь?
Где надо нажать, чтоб получить форму 8 и как в электронном виде ей пользоваться?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Думаю это любой может источать - как светлую , так и вредоносную энергию Вопрос момента… Были такие тоже моменты. Мне даже казалось я вижу этот сгусток черной «энергии» в жилище Пробивает старых, детей - менее защищенных Но так то ясное дело , недоказуемо
После 3ей минуты
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Где надо нажать, чтоб получить форму 8 и как в электронном виде ей пользоваться?
форма 8 это какой группы документов форма?

форма 8 это какой группы документов форма?
Это справка о прописке ребёнку. Собственно ситуация. Сыну 14 лет, находится на новых территориях. Надо делать паспорт. Бумажную справку взять нет возможности, администрацию разбили. Только электронную. Куда нажимать чтоб получить и как её предъявлять?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Достоверно известно одно: чем тревожнее времена, в целом или в частной жизни, тем выше интерес ко всему мистическому
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это справка о прописке ребёнку. Собственно ситуация. Сыну 14 лет, находится на новых территориях. Надо делать паспорт. Бумажную справку взять нет возможности, администрацию разбили. Только электронную. Куда нажимать чтоб получить и как её предъявлять?
Через суд, Владимир, не так уж и сложно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Было, есть и будет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Обрати за порчу не боитесь?За все надо платить здоровьем!Знаю!
Не боюсь, надо просто знать правила.

Через суд, Владимир, не так уж и сложно
Через любой суд? По месту прописки суда нет.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Сталкивалась. Кстати, здесь на сайте когда - то и познакомилась с мужчиной в далёком в 2014 году, который сделал на меня приворот. Я тогда ещё не верила в то, что с помощью магии можно кого-то подчинить своей воле.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Собаки уличные стащили где- то и закопали мордочкой ,приберегли, потом сьедят.
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сталкивалась. Кстати, здесь на сайте когда - то и познакомилась с мужчиной в далёком в 2014 году, который сделал на меня приворот. Я тогда ещё не верила в то, что с помощью магии можно кого-то подчинить своей воле.
Воротило от него и тянуло одновременно? интересны позывы при привороте))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Через любой суд? По месту прописки суда нет.
Да, если что, по правилам подсудности перешлют дело. Бояться бюрократии не стоит, иногда она на нашей стороне. Государству не выгодны не учтенные люди, недвижимость и прочее.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не боюсь, надо просто знать правила.
Согласен.Если не знаешь,то не лезь!!!Там не все так просто!
Замужем

Воротило от него и тянуло одновременно? интересны позывы при привороте))
Привороты разные есть. Лично я их разделяю классические и для жизни. Что конкретно со мной происходило: да, я хотела его убить. Но пока еду к нему: раз 10 успокоюсь и заведусь снова. Увидела на пероне и все: поплыла.

P. S: сейчас уже сама "варюсь" и разбираюсь во всем этом. Видимо этоь мужчина и был мне послан Силой для того, чтобы я сама встала на этот путь. Но это было реально жесть...лет 5 после снятия приворота отходила ещё и восстанавливалась. Моя глобальная ошибка была в том, что свое притяжение я пыталась объяснить классической психологией. Пока тратила время и деньги на психологов, негатив уходил глубоко в энергоструктуру
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Привороты разные есть. Лично я их разделяю классические и для жизни. Что конкретно со мной происходило: да, я хотела его убить. Но пока еду к нему: раз 10 успокоюсь и заведусь снова. Увидела на пероне и все: поплыла. P. S: сейчас уже сама "варюсь" и разбираюсь во всем этом. Видимо этоь мужчина и был мне послан Силой для того, чтобы я сама встала на этот путь. Но это было реально жесть...лет 5 после снятия приворота отходила ещё и восстанавливалась. Моя глобальная ошибка была в том,
Вера в Бога - защита. Не сработало?
Замужем

Кстати, в тот период, пока я была под "приворотом" я неоднократно находила книги на улице, посвящённые магии. Помню как-то ехала на собеседование очередное, хотела сменить сферу деятельности вообще, совершенно не понимая где я максимально смогу раскрыть свои способности, проговариваю вслух вопрос:" Спасибо за все, что ты делаешь (тогда я ещё не понимала кто со мной" на связи "), подскажи мне сферу деятельности, где мне будет комфортно себя ощущать больше всего".

В итоге троллейбус резко дёргается, мне в ноги падает книга "Профессия ведьма". Но тогда я тоже не придала этому серьёзное значение, хотя это уже было не в бровь, а с глаз.

С тем мужчиной, который сделал на меня приворот мы и сейчас общаемся. Уже делимся опытом в практике).
Елена, Москва, 52 года.

Против лома нет приема, если нет другого лома. Сглаз/порча это "наносная" информация, а значит противовесом будет другая информация.
Замужем

Вера в Бога не помогает. Любую защиту можно обойти. Абсолютно любую. Ксиати, я сама через христианский эгрегор восстанавливала отношения не раз.
Елена, Москва, 52 года.

Кстати, в тот период, пока я была под "приворотом" я неоднократно находила книги на улице, посвящённые магии. Помню как-то ехала на собеседование очередное, хотела сменить сферу деятельности вообще, совершенно не понимая где я максимально смогу раскрыть свои способности, проговариваю вслух вопрос:" Спасибо за все, что ты делаешь (тогда я ещё не понимала кто со мной" на связи "), подскажи мне сферу деятельности, где мне будет комфортно себя ощущать больше всего".
Ведьма это от слова "ведать"- знать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр