Негативу всеравно на контуры физичкского тела. Важна его энергоструктура
А руки тогда зачем мыть?))
Нее, про отверстия я знаю точно)) Об этом мало кто знает) Даже в одежде раньше любое отверстие обережным орнаментом вышивали, не то что тело. Окна в доме - то же самое.
Люди часто сами создают некротику в своей жизни:
Бессмертные полки. Кажется, что безобидное мероприятие, патриотическое...но это целый столб некротики с формировавшимся эгрегором...
Венки на месте ДТП или гибели человека привязывают душу к месту своей смерти. А потом мы получаем то, что сами и заслужили....
А что плохого в бессмертном полке? Это же память о героях.
Тогда и все памятные комплексы о войне тоже плохо?
А как вы относитесь к храму вооруженных сил в парке Патриот?
Верно. Но не совсем. Часть души, канал связи остаётся. Иначе не работали бы поцелуи гробов, но случаются исцеления. Информационный след остается. Бывает и этого достаточно
Это работает эгрегор или искусственно созданная сущность людьми, которые верят в силу исцеления)
Верно. Но не совсем. Часть души, канал связи остаётся. Иначе не работали бы поцелуи гробов, но случаются исцеления. Информационный след остается. Бывает и этого достаточно
Исцеление покойников?
Остается. 40 дней. Если хоронить.
Если кремировать , то нет.
Не соглашусь. В свое время проходила курс по инвазиям. Про порчу не скажу точно, но сглаз, проклятье и много другое делаются достаточно просто. По сути, это адресное пожелание с негативной энергией (злостью, завистью и тд). Если очень интересно, попозже могу написать что и как именно формируется. Только одно явление из списка (может и порча) требует специальных навыков, большинство же может образовываться даже без осознанного желания на то самого человека.
Ну и второй момент, человек должен бы
А руки тогда зачем мыть?))
Нее, про отверстия я знаю точно)) Об этом мало кто знает) Даже в одежде раньше любое отверстие обережным орнаментом вышивали, не то что тело. Окна в доме - то же самое.
А что плохого в бессмертном полке? Это же память о героях.
Тогда и все памятные комплексы о войне тоже плохо?
А как вы относитесь к храму вооруженных сил в парке Патриот?
Со стороны сознания - ничего плохого. Со стороны эзотерики я выше объяснила
Я про очищение пишу, как способ защиты. Что после взаимодействия с негативными людьми не только руки, но и лицо и все отверстия окропить холодной водой нужно.
А практики работают)
Поясните, пожалуйста, про венок и что кто получает?
Получать могут все, но если регулярно приносить венки на место гибели, то со временем образуется мощная некропривязка между умершим и тем, кто не даёт умершему уйти спокойно.
Получать могут все, но если регулярно приносить венки на место гибели, то со временем образуется мощная некропривязка между умершим и тем, кто не даёт умершему уйти спокойно.
Спасибо. А если человек ходит на могилу, то тоже привязка создаётся?
Вообще, насколько нужно ходить на кладбище? Можно же просто помнить человека.