Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жду победы, а не это вот всё
Вот и ждун обозначился gun2_rt_76.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вот и ждун обозначился
Чужими руками)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Умные там не сидят, в отличие от тебя. Хотя и по тебе вопросы. На 1000 человек нв передовой 12000 в тылу. Каждый сам выводы сделает.
Тебе силы воли и на тыл не хватит. ). Там тоже убивают.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Бог вызывает наводнения , катаклизмы, эпидемии, болезни, но он любит нас👈🤣 ну откуда вы это знаете🤔
Конечно любит.
Во-первых, нельзя верить в бога частично. Если веришь, что бог вызывает эпидемии и прочие катаклизмы, то должен верить и в бессмертие души.
Во-вторых, если бы не было эпидемий, катаклизмов и прочих печалей, то не было бы и людей. Были бы счастливые и беззаботные обезьяны. А скорее даже не обезьяны, а бактерии. Проблемы - эволюционный стимул (а эволюция - инструмент божественного творения, согласно официальной позиции Католической церкви).

Василий, Россия, Москва писал:
Конечно любит. Во-первых, нельзя верить в бога частично. Если веришь, что бог вызывает эпидемии и прочие катаклизмы, то должен верить и в бессмертие души. Во-вторых, если бы не было эпидемий, катаклизмов и прочих печалей, то не было бы и людей. Были бы счастливые и беззаботные обезьяны. А скорее даже не обезьяны, а бактерии. Проблемы - эволюционный стимул (а эволюция - инструмент божественного творения, согласно официальной позиции Католической церкви).
То есть между катаклизмами , мы счастливые обезьяны, а при эпидемии становимся людьми 🤔
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

То есть между катаклизмами , мы счастливые обезьяны, а при эпидемии становимся людьми 🤔
В счастливом мире без катаклизмов развитие останавливается и начинается деградация.

Василий, Россия, Москва писал:
В счастливом мире без катаклизмов развитие останавливается и начинается деградация.
Вы будете своего ребенка избивать, а то слишком хорошо живёт , улыбается?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кстати ?? Мы часто говорим не то, что хотели бы...А после удивляемся результату.
Не пон
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кстати ?? Мы часто говорим не то, что хотели бы...А после удивляемся результату.
Пон но не очень
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Когда научишься от этого избавляться становится всё до голубой звезды)))
Попробуйте меня сейчас сглазить biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Сглазилка такая ещё не выросла biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 21.07.2026 22:15
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Плюс все отверстия - рот, глаза, уши, ноздри ополоснуть холодной водой. Именно через отверстия к нам попадает весь негатив.
хомяк ваще оптом моется после посиделок с жонихами. до того тошные знакомства бывают hahaha_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Есть фонд Джеймса Ренди, который готов заплатить лям зелени тому , кто докажет экстрасенсорные способности, так вот лям никто еще взял

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Есть фонд Джеймса Ренди, который готов заплатить лям зелени тому , кто докажет экстрасенсорные способности, так вот лям никто еще взял
Потому что вся экстрасенсорика это развиваемые навыки.
Ясновидение-навык
Что там ещё?

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Попробуйте меня сейчас сглазить Сглазилка такая ещё не выросла
Ванную : у вас порча на одиночество 👈🤣
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
В лужу пёрнула.
так у нас в во дворе дети рабочих в 5 лет шутили!

Ванную : у вас порча на одиночество 👈🤣
Не угадал. tease_rt_82.gif Это был мой собственный баг с которым я вполне удачно поработал в июне месяце. Я пока ещё не нашёл свою любимую женщину, зато теперь я совершенно точно знаю какой она должна быть. А в этом уже 70% успеха. smile_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Люди часто сами создают некротику в своей жизни: Бессмертные полки. Кажется, что безобидное мероприятие, патриотическое...но это целый столб некротики с формировавшимся эгрегором... Венки на месте ДТП или гибели человека привязывают душу к месту своей смерти. А потом мы получаем то, что сами и заслужили....
А как же пирамиды, дольмены и прочие усыпальницы? Курганы ? Всегда было есть и будет.. Почему сразу с негативной окраской?
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А как же пирамиды, дольмены и прочие усыпальницы? Курганы ? Всегда было есть и будет.. Почему сразу с негативной окраской?
а венки как мне объясняли водители это не тут похонены( я так в детстве подумала ) а просто напоминание водителям, что сложный момент на трассе, будьте внимательны
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
так у нас в во дворе дети рабочих в 5 лет шутили!
От них научилась?
Мика, Москва, 40 лет.

Надо самим делать, а не постоянно на память предков ссылаться. Им не легче было.
а что надо самим делать, я нить рассуждений потеряла
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр