Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вы мне второй раз тайну отрываете ))) в этой теме Но каждый раз это просто «общеизвестный известный факт» Так тут с ведьмами в теме … самопиар , а влево вправо - какая то ахинея И ни одна из них себе помочь не может.
Ещё одну тайну открою:
1. У любого человека чем бы он не занимался, какими бы способностями не обладал есть как кармические так и родовые задачи. Это и есть одна из причин "сапожника без сапог".
2. А где самопиар?
3. И чем я должна помочь самой себе?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Это в каком учебнике такое правило?))) Вообще-то я ни на чем не настаиваю. Это все цепочка совпадений: мое невысказанное пожелание - 6 аварий - "отмена" - прекращение череды ДТП.
Василий Всемогущий) окей
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ещё одну тайну открою: 1. У любого человека чем бы он не занимался, какими бы способностями не обладал есть как кармические так и родовые задачи. Это и есть одна из причин "сапожника без сапог". 2. А где самопиар? 3. И чем я должна помочь самой себе?
Это опять не тайна. Буквально в «я открою тайну» самопиар и самые настоящие дешевые понты и позже вы издаете «бульк» в лужу , но только не тайну
Чем помочь ? Да мы ж давно тут сидим/лежим
Темы помним
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с чего бы
с чего бы???? ну... вы видели мать ( верующую) у гроба своего ребенка....? да у любого верующего веру как рукой снимает в таких ситуациях

а воттневерующий случайно оказавшись перед лицом смерти ее вполне поможет "поймать", веру эту. раз жив остался
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кстати … вот все кто о себе пишет с такими способностями - как и волшебница из моего примера с сыном - почему себе не поможете ? Почему ощущения что только навредить смогли кому то «пожелав, подумав и что вы там делаете» Про источение хорошести , не писали А вредности - пишут )
И это правильные вопросы cool_rt_40.gif
В отношениях

Не факт что злыми ? Я вот видела как алкоголики в состоянии опьянения переносят такие невероятные кхм полеты и падения и им ничего не делается Кажется , не встанет 100% А он огурец
умеют группироваться)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Это опять не тайна. Буквально в «я открою тайну» самопиар и самые настоящие дешевые понты и позже вы издаете «бульк» в лужу , но только не тайну Чем помочь ? Да мы ж давно тут сидим/лежим Темы помним
Сейчас "понтоваться" пытаетесь вы как раз. Я же просто здесь объясняю доступным языком базовые вещи. Хотите копнуть поглубже - добро пожаловать на более специализированный форум.
Отмечу: на форум я 5 лет только лишь "забегала" вместо того, чтобы плотно тут сидеть....Хотя вам, с вашей логикой этого не понять будет снова
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На корабле обвчно 10%верующих и 90%неверующих. В шторм всё наоборот)
точно.)

Сейчас "понтоваться" пытаетесь вы как раз. Я же просто здесь объясняю доступным языком базовые вещи. Хотите копнуть поглубже - добро пожаловать на более специализированный форум. Отмечу: на форум я 5 лет только лишь "забегала" вместо того, чтобы плотно тут сидеть....Хотя вам, с вашей логикой этого не понять будет снова
Аминь

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
с чего бы???? ну... вы видели мать ( верующую) у гроба своего ребенка....? да у любого верующего веру как рукой снимает в таких ситуацияха воттневерующий случайно оказавшись перед лицом смерти ее вполне поможет "поймать", веру эту. раз жив остался
Сверхгенерализация
И вы писали "перед смертью", а тут столкновение с жизненным непростым испытанием. Горевание бывает разным. Не умереть тяжело, а пережить. Может быть испытанием для веры в т.ч., у кого как

умеют группироваться)
Нет, вообще нет. Плашмя летят - руками при падении вперед не амортизируют
Может сущность невидимо страхует , хотя один такой выпивоха приговаривал «меня Николай угодник защищает» … не знаю, в общем
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

точно.)
И как помогает переобувка в воздухе
В отношениях

Ну а кто то пытался ? Интересно как пытался И еще нюанс - может они боятся свои способности «продавать» вот так открыто Говорят же что настоящие на связи с верху деньги не берут …
еще нюанс- не хотяттна на всю оставшуюся жизнь оказаться в закрытых стенах кгб или чего там) как подопытные

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И это правильные вопросы
«Они» самопровозглашенные волшебницы - пишють логика моя не рабочая ))

еще нюанс- не хотяттна на всю оставшуюся жизнь оказаться в закрытых стенах кгб или чего там) как подопытные
Эти товарищи их любят …
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, не из медицины. Мы получаем информацию через глаза, уши, рот и нос. Если Вы когда-нибудь были на личной консультации у любого специалиста, работающего с тонкими структурами другого человека, то может быть видели, что после каждого клиента он делаем омовение, и как личную защиту и чтобы смыть чужую информацию.
нет, не была. у меня свое видение.

«Они» самопровозглашенные волшебницы - пишють логика моя не рабочая ))
а что им остаётся?))
п-пафос
И кто-то ведь ведёцца cool_rt_40.gif
В отношениях

А вы видите вообще энергию, ток, движение электронов или фотосинтез, цикл Кребса, нстрий-калиевый насос в клетках?
я видела.... никак научно обяснить не могу. клетки, ток и фотосинтез конечно не вижу.
В отношениях

Вы так и не поняли и навряд ли поймёте. Говорю же: логика у вас отсутствует
вы про логику не мне говорили. но с вами все понятно)

с чего бы???? ну... вы видели мать ( верующую) у гроба своего ребенка....? да у любого верующего веру как рукой снимает в таких ситуацияха воттневерующий случайно оказавшись перед лицом смерти ее вполне поможет "поймать", веру эту. раз жив остался
Не всегда так , мать горб вера
Но это ужасно тяжело (( страшно
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр