Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
через христианский эгрегор в
это что еще такое?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Привороты разные есть. Лично я их разделяю классические и для жизни. Что конкретно со мной происходило: да, я хотела его убить. Но пока еду к нему: раз 10 успокоюсь и заведусь снова. Увидела на пероне и все: поплыла. P. S: сейчас уже сама "варюсь" и разбираюсь во всем этом. Видимо этоь мужчина и был мне послан Силой для того, чтобы я сама встала на этот путь. Но это было реально жесть...лет 5 после снятия приворота отходила ещё и восстанавливалась. Моя глобальная ошибка была в том,
В том то и дело, что это приходит в жизнь тех людей, у кого уже раньше был опыт соприкосновения с этими энергиями, кто сам когда-то этим занимался. Ничего в этом мире не бывает случайно. Наблюдала это много раз. Особенно популярно в Украине (никого не хочу обидеть, просто много раз сталкивалась и всегда поражалась насколько распространен этот способ решения проблем в этой стране). 
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Странно что никто не сожрал до маман. Это же деликатес . Может собаки спёрли и в грядке закопали?
Мика, Москва, 40 лет.

Ага, не верю. Прям в пакете прикопали)
Ну собака же из пакета как достанет? Как нашла так и закопала
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что это приходит в жизнь тех людей, у кого уже раньше был опыт соприкосновения с этими энергиями, кто сам когда-то этим занимался. Ничего в этом мире не бывает случайно. Наблюдала это много раз. Особенно популярно в Украине (никого не хочу обидеть, просто много раз сталкивалась и всегда поражалась насколько распространен этот способ решения проблем в этой стране). 
Мой наставник и близкий друг с Украины. Сейчас в связи с блокировками практичкски не общаемся. Но он мне и помогал восстановится и встать на путь
Елена, Москва, 48 лет.

Мой наставник и близкий друг с Украины. Сейчас в связи с блокировками практичкски не общаемся. Но он мне и помогал восстановится и встать на путь
Ну вот да, там много специалистов по этой теме.
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну собака же из пакета как достанет? Как нашла так и закопала
Пакет прогрызть не проблема для собаки. Просто сало не является распространенным "носителем" порчи. Для этого есть специальные предметы.
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я расскажу один очень странный момент Я не особо верю в это или точнее верю что можно самостоятельно отмолить себя от черных пожеланий в свой адрес от упырей Но! Вот что было. Мой мозг не может объяснить логически Отец позвал меня к знакомой экстрасенще. Они вместе на МЮЗе работали когда-то. Она в отк. И потом она открыла у себя дар - держать (она показала) чугунную сковороду и утюг на ладони вертикально, как приклеенные - якобы из ладоней что то там выходит важное Короче, она потом на мен
Палки видела тоже как летают в руках. Ну как бы не знаю. Может ловкость рук. Хомячьи лапки так не умеют. Копперфильд наверное смог бы налегке изобразить. Как ни послушаю , почти все знакомые сглажены. Так по логике это на каждого знакомого по зависливому знакомому надо иметь. Или какая то одна сука всех подряд глазит secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вера в Бога не помогает. Любую защиту можно обойти. Абсолютно любую. Ксиати, я сама через христианский эгрегор восстанавливала отношения не раз.
Я с Вами не согласен, к чистому грязь не липнет. Но и защищаться тоже нужно
Замужем

это что еще такое?
Работа через религиозный эгрегор. Короче, любая группа единомышленников связана общими идеями, стимула и, целями, а если речь идёт про религию, то ещё и верой. В совокупности все эти процессы образуют некий энергозаряд, которым знающие люди могут пользоваться с целью изменения реальности (ну это я так кратко и на "пальцах" объяснила).
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а человек может источать только плохую энергию? например...на протяжении всей жизни?
Не знаю
Вряд ли … преобладающе плохую да, но что то его же радует ..
Замужем

Я с Вами не согласен, к чистому грязь не липнет. Но и защищаться тоже нужно
У любой вещи, у любого человека, у любой ситуации и процесса есть как негативная, так и положительная сторона. Или "чистых" людей не существует. Опытный практик перед любой работой всегда проводит диагностику, чтобы найти изьян в объекте.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Сталкивались? Я вот чем больше живу, тем больше склонен этому верить. Особенно после того, как маман пару кусков сала, закопанных в грядку, нашла.
Видимо да, потусторонее существует и люди из зависти таким занимаются.
Мика, Москва, 40 лет.

Пакет прогрызть не проблема для собаки. Просто сало не является распространенным "носителем" порчи. Для этого есть специальные предметы.
Екстасенсов насмотришься, там прикапаются ко всему . Все подряд насглажено. Наверное есть что нибудь. Но у внушаемых особо это будет и там где не было. И на каких нибудь сильных х*р что повесишь , отрекошетит
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть тупые люди. Они там что-то ворожат. Не умея. Нет силы , можно все выкинуть и забыть и не думать об этом.
Мика, Москва, 40 лет.

Может собака такая аккуратная. Прилежная. Может и не поняла что целлофан.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Видимо да, потусторонее существует и люди из зависти таким занимаются.
Слишком дорого и энергозатратно, чтобы такими вещами заниматься из "зависти"))
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, а куски были очень большие или маленькие. Не осталось ли фото сала umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Кстати, а куски были очень большие или маленькие. Не осталось ли фото сала
lol_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После 3ей минуты
Если честно я не догнала )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр