Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проклятия, сглаз, порча и прочее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может собака такая аккуратная. Прилежная. Может и не поняла что целлофан.
Ну я тоже ничего явного в этой ситуации не вижу. Это я так, размышляю. Все же порча подразумевает контакт - одежду, еду, вещи в доме. А сало на грядку любое животное принести могло.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Может собака такая аккуратная. Прилежная. Может и не поняла что целлофан.
Да ну нет, не может
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну нет, не может
У меня домашняя крыса утащила кусок мяса , золотую серьгу и ещё что-то. Запрятала в кровати. Ложусь вечером спать, а у меня клад в простыне.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну я тоже ничего явного в этой ситуации не вижу. Это я так, размышляю. Все же порча подразумевает контакт - одежду, еду, вещи в доме. А сало на грядку любое животное принести могло.
Подклады делятся на два типа:
1. Активные. Они направлены на конкретного человека. Для активации требуют контакта.
2. Пассивные. Это когда "фонят" или изучают конкретную энергию. Направлены часто на группу людей. Например, рассорить родственников, которые живут под одной крышей. Как раз именно они не должны быть обнаружены.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Палки видела тоже как летают в руках. Ну как бы не знаю. Может ловкость рук. Хомячьи лапки так не умеют. Копперфильд наверное смог бы налегке изобразить. Как ни послушаю , почти все знакомые сглажены. Так по логике это на каждого знакомого по зависливому знакомому надо иметь. Или какая то одна сука всех подряд глазит
Палки да, можно покрутить
В той истории тока имя не понятно
Что он назвала из пяти с бумаги
Это уже почти лет 30 назад было - так и не пон
Мика, Москва, 40 лет.

Тем более грядка, рыхленько так скать. Копать удобно. У нас где не грядка, хрен лопату воткнешь. Но крупная собака кста норм поет. Вспомнилось, один у нас мышу все под землёй выслушивал. Вспахал всю дорогу ямами. Ну у него и когтищи были . Как у Ти рекса
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если честно я не догнала )
Просто мигом картинка та в памяти всплыла, когда прочла ваши слова, как любой чел может излучать что угодно.
Дозор искал, кто проклял героиню, а оказалось – она сама.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Я с Вами не согласен, к чистому грязь не липнет. Но и защищаться тоже нужно
Псалом 90 Живые помощи

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Слишком дорого и энергозатратно, чтобы такими вещами заниматься из "зависти"))
Из зависти это может произойти не специально
Не будет завистница сидеть и «вот блин корове везет, чтоб она сдохла»)) просто регулярно в сторону чела думает так и отрицательная энергия скопившись влияет , если та другая пока без защиты - горе, настроение подорвано

Так же и злоба. Ругаются дома и накапливается отрицательное что то и пробьет ребёнка. Или животное какое
Я поэтому думаю животное такой «громоотвод» по принятию удара на себя
Полезная «весчь»
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 18:23
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

2. Пассивные. Это когда "фонят" или изучают конкретную энергию. Направлены часто на группу людей. Например, рассорить родственников, которые живут под одной крышей. Как раз именно они не должны быть обнаружены.
Так здесь логика и ломается. Во-первых, на грядке легко обнаружить. Во-вторых, сало странный предмет. Обычно типа кладбищенской земли что-то используется, то что напитано отрицательной энергией.
Мика, Москва, 40 лет.

Да ну нет, не может
Дома тоже находили какое то овно, иголки или булавки в платке Под ванной. Вот думаю даже если я как то оптимизировала и сама их навтыкала.. ну мало ли забыла. Хачихухуа я это овно под ванную то кинула. Нашли прям сильно под ванной при ген уборке. Я думаю тоже было в принципе кому кинуть.

сало странный предмет.
Вот оно есть
И его сразу нет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот оно есть И его сразу нет
Канеш. Крот стрескает быстрее чем оно сгниет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

программируем мы себя сами
Или те, кому мы даём сами такую возможность.
Поддаться или нет внушению – выбор.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Просто мигом картинка та в памяти всплыла, когда прочла ваши слова, как любой чел может излучать что угодно. Дозор искал, кто проклял героиню, а оказалось – она сама.
Сама себя ? Я просто не смотрела фильм
Замужем

Из зависти это может произойти не специально Не будет завистница сидеть и «вот блин корове везет, чтоб она сдохла»)) просто регулярно в сторону чела думает так и отрицательная энергия скопившись влияет , если та другая пока без защиты - горе, настроение подорвано Так же и злоба. Ругаются дома и накапливается отрицательное что то и пробьет ребёнка. Или животное какое Я поэтому думаю животное такой «громоотвод» по принятию удара на себя Полезная «весчь»
Это называется бытовой негатив. У каждого человека есть природная защита, которая прекрасно его защищает от бытового негатива. Но иногда природная защита может давать трещины и тогда человек становится уязвим. Это случается обычно во время болезни, во время длительного стресса, горя, которое остро и долго пережиается.
Замужем

Так здесь логика и ломается. Во-первых, на грядке легко обнаружить. Во-вторых, сало странный предмет. Обычно типа кладбищенской земли что-то используется, то что напитано отрицательной энергией.
Можно и сало. Как раз сало - идеальный предмет)

Вера в Бога не помогает. Любую защиту можно обойти. Абсолютно любую. Ксиати, я сама через христианский эгрегор восстанавливала отношения не раз.
Не любую
В святых не святых писали те кто реально бесов видел и взаимодействовал
Хрен они что могли сделать монахам некоторым
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Да, есть, что то такое. Необъяснимое.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Лена, у Вас как всегда, упрощенно все. Кладбищенская земля не обязана быть напитана негативной энергетикой. Люди ушли в лучший мир...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр