Страницы:
1
2
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это как? Насилуют что ли?
Не дают.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Какой был повод для мести🤔
Измена
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
От ИИ «Зануление долга» (Психологическая компенсация) Это особенно заметно после измены мужчины или длительного игнорирования ее потребностей. Механизм: Женщина подсознательно говорит себе: «Ты поступил плохо, а теперь я буду с тобой ласкова, чтобы заставить тебя чувствовать вину». Или наоборот: «Я даю тебе то, чего ты хочешь (секс), но ты теперь "должен" мне (внимание, деньги, эмоции)». Суть: Секс становится валютой для восстановления баланса «ты мне — я тебе». Она не мстит г
Лобковский и ИИ врут , слушайте себя.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Это лучшая месть с их точки зрения или по-другому не умеют?)
Проституция древнейшая профессия которая появилась из за мужиков happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Даже Лабковский не смог понять)
Кто такой? Специалист был по лобкам? cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это как? Насилуют что ли?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

От ИИ «Зануление долга» (Психологическая компенсация) Это особенно заметно после измены мужчины или длительного игнорирования ее потребностей. Механизм: Женщина подсознательно говорит себе: «Ты поступил плохо, а теперь я буду с тобой ласкова, чтобы заставить тебя чувствовать вину». Или наоборот: «Я даю тебе то, чего ты хочешь (секс), но ты теперь "должен" мне (внимание, деньги, эмоции)». Суть: Секс становится валютой для восстановления баланса «ты мне — я тебе». Она не мстит г
Что-то сложно как-то. Мне сложно представить ласковость женщины, после того как ей изменили. Какой тут секс, тут больше убийством попахивает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Че сейчас то это выяснять. Все развелись и сейчас с сексом все хорошо. Никого не надо упрашивать , ждать когда она снизойдет или когда ее голова пройдет или ещё какая из кучи причин.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Че сейчас то это выяснять. Все развелись и сейчас с сексом все хорошо. Никого не надо упрашивать , ждать когда она снизойдет или когда ее голова пройдет или ещё какая из кучи причин.
Не у всех хорошо видимо
Вот и вспомнилось по старой памяти biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Это лучшая месть с их точки зрения или по-другому не умеют?)
Потому что мужчины бездарны, иначе бывает всё наоборот)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Просто, провинились..и вас не хочут))))
Наказание сексом)) пральна, не дать того, что хочет другой партнер))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Где вы таких женщин берете или вам раз по 20 на дню надо?)) мне кажется они целый день готовы шпилиться)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому что мужчины бездарны, иначе бывает всё наоборот)
Ну почему сразу бездарны, ? Болезненная зависимость скорее больше под себя косит психологически предрасположенных к этому, если не сэксоголиком, то алкоголиком быть у таких шансов больше
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Где вы таких женщин берете или вам раз по 20 на дню надо?)) мне кажется они целый день готовы шпилиться)
У тя бабки есть?, если нет, то ты уже с другой колокольни судишь sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Просто, провинились..и вас не хочут))))
Если привести аналогию с машинами, то вопрос:: Нафига тогда такой спортивный обвес , если мотор не может рвать с места?
Ааа? sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Ну почему сразу бездарны, ? Болезненная зависимость скорее больше под себя косит психологически предрасположенных к этому, если не сэксоголиком, то алкоголиком быть у таких шансов больше
Психологическая зависимость основана на стабильности, это опять в кассу. Предрасположенность дает опыт

Иван, Россия, Москва писал:
У тя бабки есть?, если нет, то ты уже с другой колокольни судишь
Без денег я узнал что такое высшая любовь) москвич 2140 без окон и дверей оставил столько впечатлений, ни один мерин потом, ни нулевый тахо и рядом с ним не стояли)
Хотя тут принцип синержии, а не стабильного развития
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр