Страницы:
1
2
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
У нас тоже есть инвесторы,но им в первую очередь надо быстроотбиваемое с максимальной долей прибыли. Я,например, бы мог уже дано быть богатым человеком с доходом в несколько десятков миллионов в год,неоднократно предлагали всестороннюю помощь в продвижении,но..для этого надо было стать подонком,переобуться в воздухе,и делать прямо противоположное предыдущему. То есть делать выгодное дельцам,а не собратьям по несчастью.
Наверное, поэтому все так у нас. Только деньги. Никого не волнуют люди.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Его кот)) Фото мое,дарю на аватарку))) Отражает некоторых тут,злобничать из под тишка..тем более на заблокированного оппонента)))

Нет,я не собственных детей имел в виду,это свято и не обсуждается. В более глобальном смысле-написать интересное произведение на века,картину, песню, ну или сконструировать ,наконец,российский аналог Феррари или Ламборгини,ну и так далее. Как говорят технари-оставить вмятину во вселенной. Сейчас искусственно загоняют нашу молодежь в дофаминовую петлю,жизнь ради удовольствия,а это чревато отдаленными последствиями. По себе знаю,какие деньги не плати,по заказу ничего не изобрести или написать,нар
Интересно. И согласна с вами. Но сколько песен, стихов!! , а живы только те, которые созданы Личностями.
И, увы, духовного молодым сейчас надо меньше, чем, например, нам в наши 18.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Наверное, поэтому все так у нас. Только деньги. Никого не волнуют люди.
Да нет,не все,к счастью. Неожиданно бескорыстно помогают те,кто должен бы по идее выжать из тебя по максимуму.Попозже подробнее расскажу.Личный опыт.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. И согласна с вами. Но сколько песен, стихов!! , а живы только те, которые созданы Личностями. И, увы, духовного молодым сейчас надо меньше, чем, например, нам в наши 18.
Вот!!! И я о том же,и это мина замедленного действия..
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

материальное или духовное после себя не...
А разрушения тоже считаются ?🤔
День трудяги как одим местом чуял.
Ждал неделю бригаду ремонтников, опять кинули..
Пошёл и со злости один разнёс 3 комнаты в офисе.
Выдрал электрику, интернет, 4 подоконника, 4 двери с коробками,
Экраны от радиаторов,гипсокарт перегородку, стеновые панели, обои тоже в утиль
Думал и окна в 1,5х 2.5 м снести , но
Опа и 17ч день трудяги закончился.
Думаю теперь на черта мне такие ремонтники🤔
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.07.2026 17:50

Да нет,не все,к счастью. Неожиданно бескорыстно помогают те,кто должен бы по идее выжать из тебя по максимуму.Попозже подробнее расскажу.Личный опыт.
Наверное, из-за них и не теряется вера в лучшее окончательно

Вот!!! И я о том же,и это мина замедленного действия..
Может, просто у них другие ценности. И они пойдут своей дорогой, используя наш опыт, например, и,помня, а может даже, уважая ценности предков
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Максимально широк))) Например,всегда открывая компьютер,или смартфон,или любое другое привычное уже бытовое или рабочее устройство,отдаю дань уважения конструкторам,его создавшим. Труднее всего провести "первую линию" на белоснежном листе..
Клумба и сирень перед подъездом многоэтажки считается?)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2026 18:12
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А вы зачем так патронами обмотались 🤔
На форум же шёл lollol_rt_46.png

[картинка]
Красиво!
Трофим, Тосно, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
А разрушения тоже считаются ?🤔День трудяги как одим местом чуял.Ждал неделю бригаду ремонтников, опять кинули..Пошёл и со злости один разнёс 3 комнаты в офисе.Выдрал электрику, интернет, 4 подоконника, 4 двери с коробками,Экраны от радиаторов,гипсокарт перегородку, стеновые панели, обои тоже в утильДумал и окна в 1,5х 2.5 м снести , ноОпа и 17ч день трудяги закончился.Думаю теперь на черта мне такие ремонтники🤔
Считается! Созиданию обычно предшествует разрушение...до основания,а затем))) Первый шаг уже сделан)) Когда был молод,как Вы,затеял ремонт в квартире. Думал,слегка подсвежу кухоньку,да и хватит мне на доживание. Но,как на грех,у нас в городе завод по выпуску керамической плитки,и тогда ещё распродавались старые запасы,оставшиеся до внедрения стиля "минимализм". Приехал за плиткой на фартук возле плиты и мойки,посмотрел на эту красоту..и тут Остапа понесло)) Понесло полностью на кухню,теперь малый филиал Петродворца(шутка),и все остальное. Никогда не тяготея к строительным работам,научился и плитку укладывать,и флизелиновые обои клеить,и трубы сваривать пропиленовые,и даже натяжной потолок сам натянул. Ну,сантехнику и электрику с детства умел,спасибо Отцу. Зато теперь так приятно зайти в единственную в мире квартирку с эксклюзивным авторским дизайном)))Наемники так не сделают,или сдерут,как за ремонт зимнего)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
На форум же шёл
Недалеко от истины))) Я бы и дальше оставался безучастным наблюдателем,в транспорте и на перекурах лениво пролистывающим по диагонали для убийства времени,но некоторые чересчур чего то раздухарились по поводу парней,которым отнюдь не легко..ну и напомнил,о "большом брате" ,смотрящем за ними))) Потом сменю на менее пугающую..если успею до блокировки))

Недалеко от истины))) Я бы и дальше оставался безучастным наблюдателем,в транспорте и на перекурах лениво пролистывающим по диагонали для убийства времени,но некоторые чересчур чего то раздухарились по поводу парней,которым отнюдь не легко..ну и напомнил,о "большом брате" ,смотрящем за ними))) Потом сменю на менее пугающую..если успею до блокировки))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Трофим, Тосно, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Клумба и сирень перед подъездом многоэтажки считается?)
Более чем! give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр