Страницы:
1
2
3
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я думала, что такие все- нежные
Не знаю,как другие,не сталкивался,но у данного субъекта прозвище " черт")))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Не знаю,как другие,не сталкивался,но у данного субъекта прозвище " черт")))
Может, с детства мало любили?

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
А разрушения тоже считаются ?🤔День трудяги как одним местом чуял.Ждал неделю бригаду ремонтников, опять кинули..Пошёл и со злости один разнёс 3 комнаты в офисе.Выдрал электрику, интернет, 4 подоконника, 4 двери с коробками,Экраны от радиаторов,гипсокарт перегородку, стеновые панели, обои тоже в утильДумал и окна в 1,5х 2.5 м снести , ноОпа и 17ч день трудяги закончился.Думаю теперь на черта мне такие ремонтники🤔
Хочешь сделать хорошо, сделай сам biggrin_rt_40.png

Считается! Созиданию обычно предшествует разрушение...до основания,а затем))) Первый шаг уже сделан)) Когда был молод,как Вы,затеял ремонт в квартире. Думал,слегка подсвежу кухоньку,да и хватит мне на доживание. Но,как на грех,у нас в городе завод по выпуску керамической плитки,и тогда ещё распродавались старые запасы,оставшиеся до внедрения стиля "минимализм". Приехал за плиткой на фартук возле плиты и мойки,посмотрел на эту красоту..и тут Остапа понесло)) Понесло полностью на кухню,
good2_rt_68.gif

2 августа исполняется девять лет началу моего добровольного социального эксперемента - адаптация трудовая и социальная немолодого человека со свежеприобретеной инвалидностью))) Результаты удивляли с первых месяцев. Резко поредели ряды "знакомцев" и "родственников". Обходили по широкой дуге,предрекая один путь,спиться от безысходности. Пожал плечами,проредил списки телефонов,и начал другую жизнь. В 51 год. Так вот,самое неожиданное,что больше всего помогли выйти из морального
Вы, похоже альтруист.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Вы, похоже альтруист.
Ну,не то чтобы совсем альтруист. Смотря в какой области. Это с детства воспитывалось. Отца распределили в Казахстан,и себя начинаю помнить именно с того момента,как мы подходим к двери нашей будущей квартиры. Детство-переезды по Казахстану,и питерские летние каникулы. Становление характера в Казахстане,где в те времена было принято помогать людям в проблемах,а тем более в беде,не дожидаясь просьб. Бескорыстно. Предложить деньги в ответ считалось оскорблением. Это сохранилось со времён переселенцев,добровольных и вынужденных,иначе бы многие не выжили. Как то не получилось перестроиться и после переезда в Россию,и со сменой нравов. Имея возможность сравнивать,не понимаю до сих пор смысла беспрестанно "собачиться" - при круговой взаимовыручке в итоге все живут намного лучше.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Может, с детства мало любили?
Нееет,это гены,с детства окружён заботой и лаской))) Друг один из добрейших и отзывчивых людей,встреченных мной на жизненном пути.

Ну,не то чтобы совсем альтруист. Смотря в какой области. Это с детства воспитывалось. Отца распределили в Казахстан,и себя начинаю помнить именно с того момента,как мы подходим к двери нашей будущей квартиры. Детство-переезды по Казахстану,и питерские летние каникулы. Становление характера в Казахстане,где в те времена было принято помогать людям в проблемах,а тем более в беде,не дожидаясь просьб. Бескорыстно. Предложить деньги в ответ считалось оскорблением. Это сохранилось со времён переселенц
Интересная судьба, бесценный опыт. Но будь вы изначально другим, опыт тоже был другой. Видим вокруг то, что есть в нас
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.07.2026 00:34
Трофим, Тосно, 59 лет.

Интересная судьба, бесценный опыт. Но будь вы изначально другимм, опыт тоже был другой. Видим вокруг то, что есть в нас
Самое неожиданное,что якобы "старость" ещё интереснее,чем насыщенная событиями молодость))) А то тут ноют малолетки сорокалетние,типа,все,хана,жизнь фуфло,потом смерть)))

Самое неожиданное,что якобы "старость" ещё интереснее,чем насыщенная событиями молодость))) А то тут ноют малолетки сорокалетние,типа,все,хана,жизнь фуфло,потом смерть)))
Кто чем меряет, как говориться, тому так и воздается. biggrin_rt_40.gif

Спасибо! От вас много молодой и сильной энергии идет!
Наверное, чем больше для людей делать, тем больше силы biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.07.2026 00:34

Нееет,это гены,с детства окружён заботой и лаской))) Друг один из добрейших и отзывчивых людей,встреченных мной на жизненном пути.
Надо же!! Повезло, что с таким характером попал в хорошие руки!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр