Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как отличить знак свыше от простого «косяка»
Страницы:
1
2
3
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ваш опыт борьбы с обстоятельствами. Рукотворными, либо не рукотворными. Какими то извне. Если такие вообще бывают в природе. Ведь во всех бедах есть вина жертвы (надо было поступить вот так, если бы я сделала вот эдак) вы бросаете сложную ситуацию, в которую угодили? Или идете в такой ситуации напролом?Может предаетесь течению? Что было? Расскажите 👂
Разные обстоятельства были, разные ситуации. Моя любимая фраза на этот счёт: "Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!" Очень часто обстоятельства были от меня не зависящими. Но выход всегда (тьфу-тьфу-тьфу) удавалось найти. Когда были семьей вместе с мужем, всегда рука об руку вылезали из любого "шоколада". biggrin_rt_40.png Одной это делать стало гораздо сложнее. Когда анализирую, что мне пришлось сделать одной после его смерти, понимаю, что он меня "вёл", либо какие-то высшие силы сверху, потому что одной мне с этим со всем было бы справиться нереально. И вспоминаю, как события складывались, хоть и очень сложно всё было, но там явно какая-то удача меня вела, прям, как за руку кто-то вёл, череда мелких шагов складывались очень чётко в определенные большие шаги, как узор в калейдоскопе. Сейчас бы мне тот же самый путь так гладко бы не пройти.

Я на 100% согласна с Сергеем, с его комментарием выше: "Всё свыше определено. Сдаваться нельзя, только двигаться дальше. Даже когда совсем плохо."

И еще нюанс Вовсе не все предопределено Ведь Бог оставил нам выбор. Это факт.
Иногда этот выбор мнимый. Нет никакого выбора. Оно сложится так, как должно быть.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Иногда этот выбор мнимый. Нет никакого выбора. Оно сложится так, как должно быть.
Выбор должен быть, иначе все глупо до абсурда...

Денис, Россия, Москва писал:
Выбор должен быть, иначе все глупо до абсурда...
Все думают, что выбор есть всегда, пока вплотную не столкнутся с "дыханием смерти"...

Вторая моя любимая цитата: "Выход есть в жизни всегда. Выхода нет только из гроба."
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Чуть-чуть по-другому. Не надо ничего выбирать, пока есть выбор. Выбор останется один, в соответствии с твоим предназначением. Если ты, конечно, поступаешь/живешь всегда в ладу сам с собой.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Все думают, что выбор есть всегда, пока вплотную не столкнутся с "дыханием смерти"... Вторая моя любимая цитата: "Выход есть в жизни всегда. Выхода нет только из гроба."
Не для вампиров)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Чуть-чуть по-другому. Не надо ничего выбирать, пока есть выбор. Выбор останется один, в соответствии с твоим предназначением. Если ты, конечно, поступаешь/живешь всегда в ладу сам с собой.
Не согласна. Я предпочитаю выбирать, пока есть выбор.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

))) тогда фифти-фифти..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

двумя фразами выше вы писали "нет выбора, мнимый"
путанно выглядит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
двумя фразами выше вы писали "нет выбора, мнимый" путанно выглядит
Там о разном. Основные жизненные события, я считаю, предопределены, там выбора нет, в глобальном, можно только что-то замедлить или ускорить, но оно всё равно так и будет, как должно быть. В повседневном, обыденном полно выбора, и вариантов.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ваш опыт борьбы с обстоятельствами. Рукотворными, либо не рукотворными. Какими то извне. Если такие вообще бывают в природе. Ведь во всех бедах есть вина жертвы (надо было поступить вот так, если бы я сделала вот эдак) вы бросаете сложную ситуацию, в которую угодили? Или идете в такой ситуации напролом?Может предаетесь течению? Что было? Расскажите 👂
обстоятельства даются снаружи, чтобы с их помощью услышать себя внутри
пока не услышишь, будет сыпать как из рога изобилия
против течения - это против себя, против "я жопой чувствую что это правильно для меня"
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Как отличить знак свыше от простого «косяка»
Нужно "знак свыше" попробовать через бонг или через самокрутку , с первого напаса станет ясно dance_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Там о разном. Основные жизненные события, я считаю, предопределены, там выбора нет, в глобальном, можно только что-то замедлить или ускорить, но оно всё равно так и будет, как должно быть. В повседневном, обыденном полно выбора, и вариантов.
промолчу пока, что скажет ваш адресат, автор темы
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Меня в начале нынешнего тысячелетия немного убить собирались. Прям, натурально, киллеров заслать. Причем, я ни в чем виноват не был. Сидеть, жевать ромашку и думать про знаак судьбы???
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И еще нюанс Вовсе не все предопределено Ведь Бог оставил нам выбор. Это факт.
Иллюзия выбора....самая смешная вещь во вселенной)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Опыт исключает фразу: а если бы вот так, он дает всёболее мелкие поправки)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню в детстве я училась кататься на велосипеде сама и на коньках. Родители работали, им некогда было возиться со мной. Ну и училась, естественно падая и набивая шишки. И нескончаемо кайфуя от того, когда получалось. И вот именно тогда я поняла, что если душа тянется к чему- то, то надо ломиться, преодолевая усилия в эту сторону)
Согласна! Если есть зов души, это значит, твоя дорога!
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

по разному.
иногда упертая становлюсь,прям жуть. и напролом пру. но это,когда прям идея фикс в голове,что надо и всё.ничего не помешает.

но чаще- не получается,что то мешает...да ну нафиг. и ручки складываю
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Иллюзия выбора....самая смешная вещь во вселенной)
Что есть истина знает кто?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Что есть истина знает кто?
Загугли) там определение есть)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр