Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как отличить знак свыше от простого «косяка»
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дурость, глупость Небрежность , лень - это если культурно Надежда на авось - вот она во всем виновата
нашли виновницу girl-haha_rt_70.gif
самое подходящее из перечисленного - ключик к решению.
Небрежность, например, из-за чего? Из-за спешки? - один урок. Из-за самонадеянности? Другой урок. и т.д.

кто то смотрит на это как на успех, а сам человек смотрит на это, как на провал
не вижу связи с вашей ситуацией, что там "тянет" на успех, хз

Но не так давно я видела, как чел запланировал неудачу и реализовал намерение) Процедурный кабинет, медсестра делает ряд стандартных манипуляций, чтобы взять у меня кровь. Я спокойна, рядовая процедура, всегда всё ок. И тут я вижу на лице у медсестры ’бегущей строкой’ надпись "у меня не получится". И у неё не получилось.

Выбор бывает и таким
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нашли виновницу самое подходящее из перечисленного - ключик к решению. Небрежность, например, из-за чего? Из-за спешки? - один урок. Из-за самонадеянности? Другой урок. и т.д.
Да про урок точно
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не вижу связи с вашей ситуацией, что там "тянет" на успех, хз Но не так давно я видела, как чел запланировал неудачу и реализовал намерение) Процедурный кабинет, медсестра делает ряд стандартных манипуляций, чтобы взять у меня кровь. Я спокойна, рядовая процедура, всегда всё ок. И тут я вижу на лице у медсестры ’бегущей строкой’ надпись "у меня не получится". И у неё не получилось. Выбор бывает и таким
На успех - это мне рыбак успокаивал
На работе
Он неоднокоатно утапливал дорогий смартфоны, но он на оке годами и от и до , пока можно на лодке ходить
Успех "зато покатались, опыт" как пример , а это просто расходы, если дома сидеть то точно ничего не случиться...
Но понятно что это так ... слова поддержки, все можно сделать по умному

это так ... слова поддержки
Смена рамки, чтобы не вешать нос, утешить и взбодрить себя, поняла smile_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр