Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Размышления о семье - какой она должна быть в вашем представлении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Брак это для государства,женщин и детей, мужчину тут не спросили...
Если уж занудствовать, то семья это социальный институт, отражающий конкретные экономические отношения. См. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" . Это надстройка, а экономика базис. Поэтому изменение формы семьи определяется не чьей-то злой или доброй волей, а объективными законами развития общества.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно равняться на большие города, есть еще и регионы, где цены не такие миллионные.
А молодежь туда поедет? Или там останется ?
Вы давно по Россим ездили ? Проехайте - Вологда и области, владимирская - скопин, карабаново
Не будет там молодедь жить
И дома там не строят вообще - купить на маткапитал нечего в них
Застройщики строят там где можно продать
Но если купить там где строят, то погашать кредит будет нечем
Тк работы нет или зп маленькая.
Я не рассуждаю
Я говорю так потому,что неск лет мониторю продажи , знаю где самые выгодные условия ипотеки, для жизни, аренды.
И как вымирают города (50 000 чел население) это для,меня уже деревня
Я сейчас прямо в таком
Чтобы тут получить 70-75 тр девочки молрдые работают продавцом и Грузчиком! Таскают коробки. Не будет такой город развиваться.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А что тут соревнование у ,вас ? Что за места? Я на первом и козероги Занято уже
Да снова пытаются некоторые, не будем показывать пальцем, гендерные войны разжечь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.07.2026 14:31

Brain, Россия, Москва писал:
Так мужчина и строит этот мир. Посмотрите вокруг и подумайте, что создал мужчина, а что женщина. При этом мужчину загнали в ранг раба.
А что это за мужик такой что его загнали
Сам такую выбрал и тд

Брак это для государства,женщин и детей, мужчину тут не спросили...
И живут эти дети и м и ж в государстве
Сложно выпендриваться
Но можно
А зачяем ?

Потому что тут некмй % такого контингетна Когда "им" юбка управляет и способна загнать на работе его. Да, такое есть в жизни, но почему "ее" винят, а не себя? Это детсад И вообще - выживает сильнейший Это условия развития Если дурак, пахал, не берег себя, не спал, ел в три горла и сдох - ну кто ему виноват .. но нет! Даже тут обвинят. Почему я могу так сказать - потому что я сама такой мужик, я работаю на большую семью, а денис этои тока разговоры разговаривает. У него
Увы. Теперь многие женщины так живут: для большой семьи. И не сильно-то жалуются. Просто надо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А что тут соревнование у ,вас ? Что за места? Я на первом и козероги Занято уже
Подвинься, я рядышком😂

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если уж занудствовать, то семья это социальный институт, отражающий конкретные экономические отношения. См. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" . Это надстройка, а экономика базис. Поэтому изменение формы семьи определяется не чьей-то злой или доброй волей, а объективными законами развития общества.
good2_rt_68.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да снова пытаются некоторые гендерные войны разжечь
Это те что ли кого юбка загнать может
Так им лучше не начинать, а то помрут

него ни реального опыта упахаться за интересы близких, ни марального права рассуждать об этом - еще не выросло
good2_rt_68.gif mishka.gif

Увы. Теперь многие женщины так живут: для большой семьи. И не сильно-то жалуются. Просто надо.
Я не жалуюсь
С моей колоуольни я лишь вижу плохую работу гос машины - здравоохранкние, судебная, образовательная, соц поддержка Не работвет.
Слова с делом не сходятся
Это факты.

Материнского инстинкта нет,так биологи говорят, а вообще сейчас много женщин не рожают и живут для себя.
Не встречала таких биологов. Ссылочку можно?
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Да полно,тот же Дробышевский.

Материнский интстинкт формируется от матери к дочке
Это я,вникала в,рамках вопроса усыновления
Почему дети из дд сдают своих детей туда же
Замкнутый круг
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Это где он такое говорил?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А молодежь туда поедет? Или там останется ? Вы давно по Россим ездили ? Проехайте - Вологда и области, владимирская - скопин, карабаново Не будет там молодедь жить И дома там не строят вообще - купить на маткапитал нечего в них Застройщики строят там где можно продать Но если купить там где строят, то погашать кредит будет нечем Тк работы нет или зп маленькая. Я не рассуждаю Я говорю так потому,что неск лет мониторю продажи , знаю где самые выгодные условия ипотеки, для жизни, аренды.
Ну кто то и в маленьких живет, кто хочет и может работать, тот везде устроится. А десяток миллионников не резиновые , чтобы принять на себя всю страну.
Девочки продавцы всю жизнь коробки таскали, в этом нет ничего особенного. Не продавцы тоже много чего таскают, по только офисной прослойке не понять, кто тяжелее телефона в руке ничего не держал.
Если мне нужны были деньги, то я за любую работу бралась.
И по ценам, у нас в городе 16км от Питера, да, районный центр, трешка вторички 6-8миллионов в среднем. Было бы желание.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кто то и в маленьких живет, кто хочет и может работать, тот везде устроится. А десяток миллионников не резиновые , чтобы принять на себя всю страну. Девочки продавцы всю жизнь коробки таскали, в этом нет ничего особенного. Не продавцы тоже много чего таскают, по только офисной прослойке не понять, кто тяжелее телефона в руке ничего не держал. Если мне нужны были деньги, то я за любую работу бралась. И по ценам, у нас в городе 16км от Питера, да, районный центр, трешка вторички 6-8миллио
Так уедет девочка оттуда
И будет в гортде за 120,000 тр вместо 70.000 так же два два на жопе сидеть
Соотвественно покупать в малом горрде где 700 000 тр пв хватит на взнос за жилище не будет
Да и там не строят ничего

Главный биолог??? Есть еще?
Всегда попадаются такие, которые ради хайпа выдвигают теории, противоположные известным. Иногда бездоказательно. Лишь бы заговорили о нем.
А потом некоторые используют, формируя свои взгляды. Не думая, а прав ли данный деятель.
Почитаю обязательно.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.07.2026 14:33

Я на первом и козероги
Вы козерог?

Материнский интстинкт формируется от матери к дочке Это я,вникала в,рамках вопроса усыновления Почему дети из дд сдают своих детей туда же Замкнутый круг
И опять же: люди разные. Нельзя про всех огульно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр