Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Размышления о семье - какой она должна быть в вашем представлении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был же этот, аграрий! Миллиардер! Который буханку хлеба за 500 рублей продавал. Забыл его фамилию Он предлагал же выключить электричество. Я с ним согласен.
Стерлигов его фамилия,создатель биржи "Алиса".У него интересная философия.Есть книжка воспоминания его жены,интересно читается.Правда,потом они разошлись,она все таки от него сбежала в "мир".
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А если форум отнести к глобальным задачам, то все выглядит совсем по-другому
Каким, например?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Был же этот, аграрий! Миллиардер! Который буханку хлеба за 500 рублей продавал. Забыл его фамилию Он предлагал же выключить электричество. Я с ним согласен.
Ничего скоро до электричества доберутся.
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем привет! Вот посмотрел вчера такой небольшой фильм про жизнь в Южной Корее https://www.youtube.com/watch?v=oTas8cCH1vE&t=1935s А ведь авторы правы. Все современные развитые страны движутся в том же направлении. Вырождение. И попытался представить, а какой на самом деле должна быть семья, чтобы общество не деградировало? Не хочу пока навязывать своё мнение. Расскажите свои мысли по этому поводу. Если кто не знает, как зайти на ютуб, напишите в личку, расскажу. Источник: https://www.youtub
https://rutube.ru/video/b1b0dc5dff93ee6d37a511ca9221e358/
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем привет! Вот посмотрел вчера такой небольшой фильм про жизнь в Южной Корее https://www.youtube.com/watch?v=oTas8cCH1vE&t=1935s А ведь авторы правы. Все современные развитые страны движутся в том же направлении. Вырождение. И попытался представить, а какой на самом деле должна быть семья, чтобы общество не деградировало? Не хочу пока навязывать своё мнение. Расскажите свои мысли по этому поводу. Если кто не знает, как зайти на ютуб, напишите в личку, расскажу. Источник: https://www.youtub
Классический вариант, как с советских времен.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Тогда останемся без Интернета и без сайтов)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тогда останемся без Интернета и без сайтов)
И отлично!
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 59 лет.

Ну что, можно подвести итоги обсуждения. 107 сообщений за 36 часов. От 22 авторов возрастом от 40 до 56. Заметьте, народа моложе 40 лет нет вообще. smile_rt_40.png И что более всего меня повеселило: ни один автор не удосужился посмотреть видео по той ссылке, что я привел в самом начале. smile_rt_40.png То есть всем пофиг что там было. А зря. Фильм неплохой. Показывает реальную проблему в процветающей стране с самой низкой рождаемостью в мире.
Ладно, теперь моё представление о гармоничной семье. Семь - Я. То есть семья из 7 человек. В молодости я думал, что это муж с женой и пятеро детей. Но тогда население страны будет расти слишком быстро. Или смертность должна быть высокой.
А оказалось всё проще. Дедушка с бабушкой плюс. Тогда детей трое. Три поколения. Каждый видит своё будущее и/или прошлое. Система устойчива во времени, обучении, добыче ресурсов, защите, помощи и прочем. Пока не вернемся к этой форме семьи, общество будет деградировать. Без вариантов.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну что, можно подвести итоги обсуждения. 107 сообщений за 36 часов. От 22 авторов возрастом от 40 до 56. Заметьте, народа моложе 40 лет нет вообще. И что более всего меня повеселило: ни один автор не удосужился посмотреть видео по той ссылке, что я привел в самом начале. То есть всем пофиг что там было. А зря. Фильм неплохой. Показывает реальную проблему в процветающей стране с самой низкой рождаемостью в мире. Ладно, теперь моё представление о гармоничной семье. Семь - Я. То есть семья из 7
А почему не два дедушки, и не две бабушки?!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему не два дедушки, и не две бабушки?!
кем то надо пожертвовать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр