Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
[картинка]
Мне вот всегда обидно, если бы это была женщина в 160 кг, навряд ли бы кто-то повелся biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Обьясните женщины. Вот увидел ее и все,что называется поплыл,пропал, гормоны делают свое дело,хочешь ее, тупо по-животному, мозг выключается и готов подписаться на любую авантюру, слить свои ресурсы включая время и возможно жизнь. Но стоит женщине озвучить без хитрости как ты ее жаждешь и начинается цирк с конями, да что с вами не так?) Проблемы с гормонами?Вот вчера одной написал какие у нее красивые ноги,взаимный лайк-она меня удалила)
Хватит быть тупым озаботом, займись наукой, творчеством, исследованиями, спортом. Тратить деньги на других людей - признак дурного тона. Деньгт и ресурсы в себя нужно вкладывать, а не в других людей "сливать" hm_rt_40.png wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вот всегда обидно, если бы это была женщина в 160 кг, навряд ли бы кто-то повелся
Обидно?
Я возмущена!)) rtfm_rt_52.gif
Шрамы украшают
Морщины украшают
Седина и та украшает
А уж самомнение, то за всех забрали пока мы в очереди за чем то стояли)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Обидно? Я возмущена!)) Шрамы украшают Морщины украшают Седина и та украшает А уж самомнение, то за всех забрали пока мы в очереди за чем то стояли)))
Я, когда читаю как лысый и полный пишет, что у него была и такая, и такая. Думаю, для женщины бы это не проконало biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я, когда читаю как лысый и полный пишет, что у него была и такая, и такая. Думаю, для женщины бы это не проконало
Ты спрашивает а куда они делись?
Реклама двигатель ажиотажа…вот вот перехватят, пока ты думаешь)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже показала
Вот я и говорю спровоцирует мужика на комплимент, и бац его в баню)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Нед, я с вами дружу вроде)))) Пасиб)))
Подтверждаю give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр