Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А тут не читали? Про женщин как пишут оскорбительно, нет?
Стараюсь,пропускать такие вещи.Не согласен,но мотать себе нервы.Надеюсь,что и женщины такое пропускают.Полно адекватных мужиков!)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Стараюсь,пропускать такие вещи.Не согласен,но мотать себе нервы.Надеюсь,что и женщины такое пропускают.Полно адекватных мужиков!)
Где? Вот Вы из-за одной решили раздеться. Это адекватно? И остальные такие же, с при...

Где? Вот Вы из-за одной решили раздеться. Это адекватно? И остальные такие же, с при...
Просто отдохнуть.Лень было анкету изменять!).Да и общаюсь с одной женщиной.Спокойная,с юмором!!!.Фото ее не напрягает,от слова совсем))
Julia, Подольск, 51 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Просто отдохнуть.Лень было анкету изменять!).Да и общаюсь с одной женщиной.Спокойная,с юмором!!!.Фото ее не напрягает,от слова совсем))
Удачи
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Фотки со смазкой, салфетками и виски в прямом эфире для чего? Это должно возбудить в женщине романтические чувства? Мир сошёл с ума.
С какого перепуга вы осознали, что в этом мире ваше мнение играет какую-то роль? Вы только озвучили свои рамки..
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
С какого перепуга вы осознали, что в этом мире ваше мнение играет какую-то роль? Вы только озвучили свои рамки..
Не смею препятствовать bye_rt_52.gif
Julia, Подольск, 51 год.

И да, в моем мире мое мнение играет роль. Главную.

И да, в моем мире мое мнение играет роль. Главную.
один х ты сама прощупаешь границы за которые нельзя переходить, а он твои , результат вы вместе или нет
Julia, Подольск, 51 год.

один х ты сама прощупаешь границы за которые нельзя переходить, а он твои , результат вы вместе или нет
Знаешь, одно дело вдвоем границы искать, другое дело, когда человек выносит своё интимное на всеобщее обозрение. Надеюсь, я ясно изьяснилась. Предлагаю вопрос закрыть.

Знаешь, одно дело вдвоем границы искать, другое дело, когда человек выносит своё интимное на всеобщее обозрение. Надеюсь, я ясно изьяснилась. Предлагаю вопрос закрыть.
Ничего не понятно, но очень интересно! когда иллюзии преобладают над реальностью)

Удачи
Здравствуйте.Вам тоже!!!!!!)

Для Julia, Россия, Подольск:

Для темы о фотографиях создал композицию. Сделал историю. Натюрморт был перенасыщен деталями (салфетками), на это и делался акцент. Я художник, я так вижу. Но в женских влажных фантазиях реквизит для фотографии как-то связан с автором фотографий.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
[картинка]
Продолжение кина))(
Ума, Тула, 46 лет.

Для темы о фотографиях создал композицию. Сделал историю. Натюрморт был перенасыщен деталями (салфетками), на это и делался акцент. Я художник, я так вижу. Но в женских влажных фантазиях реквизит для фотографии как-то связан с автором фотографий.
Это ваши работы?
Афигенно)

Это ваши работы? Афигенно)
Мерси за комплемант

Цель одна)))
Цель у нас, Сережа, одна - коммунизм!
Ума, Тула, 46 лет.

Цель у нас, Сережа, одна - коммунизм!
Он зачем при знакомстве?)))
Ума, Тула, 46 лет.

Да я и не сирожа вроде
я специально без акцента , что б понятливей было )
Julia, Подольск, 51 год.

Очень красиво.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр