Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Он пошутил.Ешьте на здоровье!)
Ой спасибо lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Многие здесь вам ответят, что начинать знакомства с обсуждения-восхищения внешности, так себе. Вы сразу себя ставите в позицию снизу, нуждающийся бродячий волк, ради писи готов ноги мыть и воду пить. Слабаков не любят. По себе, когда мне начинают писать про внешность с первых строчек сообщения, не отвечаю на эти приторно-токсичные комплиментики, требующие ответной реакции от меня. Игнор.
логично, чо..... захожу в анкету.... смотрю на фото.... и.. О, Боже!... внешность не видна.... отступает на задниц план, а сразу бросается в глаза — светлый ум, надежда человечества, блястячий юмор Петросяна.... а главное это неопровержимая и разумная логика...
но это автор анкнты так видит, а я балбес неразумный.. или вижу симпатичную тётичку или прото тётичку.... чо мне делать теперя?... как увидеть внутренний мир через фото?... теперь понимаю, что жизнь прожита зря(((
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
логично, чо..... захожу в анкету.... смотрю на фото.... и.. О, Боже!... внешность не видна.... отступает на задниц план, а сразу бросается в глаза — светлый ум, надежда человечества, блястячий юмор Петросяна.... а главное это неопровержимая и разумная логика... но это автор анкнты так видит, а я балбес неразумный.. или вижу симпатичную тётичку или прото тётичку.... чо мне делать теперя?... как увидеть внутренний мир через фото?... теперь понимаю, что жизнь прожита зря(((
Пройтись по анкете и зацепиться за что то интересноеsmile_rt_40.png ну есть же в анкете что то?smile_rt_40.png

Правда, раздражают привет, у тебя чего то там красивое, давай дружитьwink_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пройтись по анкете и зацепиться за что то интересное ну есть же в анкете что то? Правда, раздражают привет, у тебя чего то там красивое, давай дружить
конечно, пройтись.. по анкете.. зацепиться.... написать, а в ответ ничего... ей типа не понравилось, как ты зацепился и чем... и таких анкет сотня, ты читаешь, цепляешься, пишешь и без ответа.... на сколько дней хватит вчитываться в эти дебильные анкеты?..... проще..прошёл, рассылку сдела.... приветами и как делами.. а если ответили, то можно и в анкету вчитаться... смысл голову забивать всяким шлаком, на если отвечает, дай бог, 1%..... а потом сидят и обижаются, что тока сиськи видим....
Ольга, Москва, 48 лет.

конечно, пройтись.. по анкете.. зацепиться.... написать, а в ответ ничего... ей типа не понравилось, как ты зацепился и чем... и таких анкет сотня, ты читаешь, цепляешься, пишешь и без ответа.... на сколько дней хватит вчитываться в эти дебильные анкеты?..... проще..прошёл, рассылку сдела.... приветами и как делами.. а если ответили, то можно и в анкету вчитаться... смысл голову забивать всяким шлаком, на если отвечает, дай бог, 1%..... а потом сидят и обижаются, что тока сиськи видим....
Тоже верноsmile_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ой спасибо
)))))))!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы сейчас от Казани не отказаласьsmile_rt_40.png думаю, доехатьsmile_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
[картинка]
Напиши ему: "Извини Ашот. Занята" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Напиши ему: "Извини Ашот. Занята"
Там ответы как у бота) можно писать что угодно)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Обьясните женщины. Вот увидел ее и все,что называется поплыл,пропал, гормоны делают свое дело,хочешь ее, тупо по-животному, мозг выключается и готов подписаться на любую авантюру, слить свои ресурсы включая время и возможно жизнь. Но стоит женщине озвучить без хитрости как ты ее жаждешь и начинается цирк с конями, да что с вами не так?) Проблемы с гормонами?Вот вчера одной написал какие у нее красивые ноги,взаимный лайк-она меня удалила)
Это с тобой что-то не так) Открытость,настоящая фотка в аватарке,красивая улыбка. И комплимент лучше не про ноги. umnik2_rt_46.gif Наверное.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если Вы не знакомы ещё с женщиной, то писать про красивые ноги, попу, грудь неприлично. В женской голове это воспринимается как ябывдул. Пишите в следующий раз проще - "Вы мне очень нравитесь"
Наконец то хороший совет от мужчины
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

А про чего мужику ещё писать,если он Вас не знает!)
про содержимое в его трусах, очевидно ж.
Клара, Москва, 44 года.

как увидеть внутренний мир
внутренний мир - это микрофлора кишечника.
Что бы вам это понять, нужно попросить предоставить анализы, это же элементарно, Ватсон!
Клара, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какими например?
он не отвечает, это секретная информация.

про содержимое в его трусах, очевидно ж.
Я думаю,что девушке буде это не интересно!))
Фрол, Москва, 53 года.

внутренний мир - это микрофлора кишечника. Что бы вам это понять, нужно попросить предоставить анализы, это же элементарно, Ватсон!
хахаха....петросян отдыхает....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 11:23
Клара, Москва, 44 года.

Я думаю,что девушке буде это не интересно!))
Если что, это был сарказм.
Тогда другой вариант диалога: Привет, размеры вашего бюста не позволили мне пройти мимо и сообщить вам, что я сражен, но не побежден.. Со мной происходят не понятные метаморфозы, я, как тибетский монах пытаюсь обмануть свой организм, но благо, есть работа на износ.
Через три месяца испытаний я вышел на плато. Стал хозяином своей природы, а не ее рабом.
Ответ: Просто покорение Эвереста без баллонов со сжатым воздухом!

Если что, это был сарказм. Тогда другой вариант диалога: Привет, размеры вашего бюста не позволили мне пройти мимо и сообщить вам, что я сражен, но не побежден.. Со мной происходят не понятные метаморфозы, я, как тибетский монах пытаюсь обмануть свой организм, но благо, есть работа на износ. Через три месяца испытаний я вышел на плато. Стал хозяином своей природы, а не ее рабом. Ответ: Просто покорение Эвереста без баллонов со сжатым воздухом!
Ну Вы прям писатель!).
Клара, Москва, 44 года.

Ну Вы прям писатель!).
Но вы ж, так не пишите в сообщениях!!!
У вас все согласно методичке для одноклеточных - рассылка.
Потом вы негодуете, пишите портянки обиженных соплей.
Ведь, как просто, попасть в эмоцию, вызвать интерес одной фразой, даже с невнятной фоткой.
Если вам этого не дано, приближаясь к цифре 60 или 50, то грех обижаться на баб.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр