Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Коржики уже не те
Мнп нормально , круглый ,тесто песочное с содовым вкусом.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Мнп нормально , круглый ,тесто песочное с содовым вкусом.
Да я шучу )
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А можно поконкретнее: где именно Россия спивается в ближайшие выходные например? Я б может присоединилась.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Странно, недавно в новостной ленте в тг, наоборот, прочитала, что резко сократилось употребление алкоголя.
Кто же врет🤔
По моим наблюдениям, пить стали реально меньше, если сравнить с моим детством/молодостью.
У нас в окружении никто не пьет. Все застолья у нас без алкоголя вообще.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2026 22:27
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Продали Массандру, результат ожидаемый.
Не очень слежу за ней. Но после введения ГОСТов - стало чуточку не то пальто
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня это как то коробит прям, вино и металл)) поэтому прохожу мимо, да сейчас и не балуюсь практически алкоголем.
Ну можно и не упиваться. А пробовать что то новое интересное. Иногда вкус посредственный - зато какая история. И это уже другой подход
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как сравнивали? Сажали за стол европейца и русского и кто больше выпьет?
Ставлю на русских. Потому что закусываем. А в Голландии, например, в пятницу вечером невозможно найти ресторан, где тебя накормят. Они закрывают кухни, а многие и столы убирают, потому что все приходят чисто бухать. А немцы, например, крепкий алкоголь вместо закуски пивом запивают. А про финнов, англичан и ирландцев я вообще молчу.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
В "Массандре" Некоторые вина уже перешли на металические резьбовые крышки. Обычную пробку заменили на пластиковую а потом и на крышку. Но это на массовых / ходовых позициях так стало. Хотя смысл внутри, не сильно изменился
Недавно купили такое вино и офигели что крышка винтовая, хотя ценник был нормальный, есно я подумала, что дешевое, а оно вон как, просто заменили.
Пластиковую пробку не встречала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр