Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Если Россия и гибнет от пьянства, то делает это в предельно скрытых, недоступных обычному взору формах.
Да, именно так и гибнет. Не на показ. Если на кассе мужчина рядом, то почти всегда алкоголь покупает, ну и закуску к нему. Если пьют на улице, сразу полиция рядом образовывается и тут же штраф выписывает.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

РОССИЯ СПИВАЕТСЯ… 🇷🇺Недавно оживилось обсуждение угрожающего роста потребления алкоголя в нашей стране и о необходимости резкого ограничения часов его продажи.К сожалению, проблема злоупотребления алкоголем в самом деле существует, и она носит глобальный (общемировой) характер, или, точнее, в первую очередь касается развитых стран.Американские исследователи сообщают об увеличении употребления алкоголя в два последних десятилетия, особенно у женщин и людей среднего и старшего возр
И? Чего сказать-то хотели?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не вибрации, это возраст, наверное. Мы с подругами сколько раз планировали посидеть с бокальчиком, но все заканчивалось чаем или минералкой) Нет желания особого, хотя раньше в умеренных дозах нравилось. Сейчас вообще ни еда, ни алкоголь не соблазн.
Не в возрасте дело, а именно вибрации. Я всегда такой была. Ещё в лет 20 поняла что алкоголь это не мое. Оч редко когда хочется выпить и мне без алкоголя лучше . Именно вибрации это.
И терпеть не могу быдлячие компании где напиваются и как свиньи себя ведут.
Редко, кто уметь выпить остаться интересным человеком, с кем приятно рядом.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне кажется, мы этот период пережили в 90-ых. Сейчас тенденция у молодёжи, наоблрот ЗОЖ, спорт, психологи при каждом стрессе.
Те кто из 90-х и пережили их - многие остались в них, к сожалению(((, мышление все то же.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В парках на лавках почти все с алкоголем.Дети с малолетства видят, как взрослые выпивают на пикниках и в гостях. Не удивлена плохой тенденции алкоголизма. И да в Европе и в обед пиво уместно, думается, что все имеют равный риск получить зависимость.
Мне так радостно было обнаружить в 2015 , что запретили пить на набережной на лавочках и даже курить. А то на всех лавочках все пьющие с пивом и вином и водкой сидели раньше, везде по всему центру. После Олимпиады многое стало меняться в лучшую сторону . Хотя бы вечно бухающих этих нет на лавочках, и тенденция к здоровому образу жизни пошла. И то что ты не пьешь не воспринимается как ненормальная какая то🙏
Помню как на нас с подружкой (мы бегом и на велосипеде катались ) крутили у виска и спрашивали : девчат вы чё совсем? Или ты че как маленькая , если я хотела на велосипеде или коньках покататься? 🤦🏼‍♀️
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не в возрасте дело, а именно вибрации. Я всегда такой была. Ещё в лет 20 поняла что алкоголь это не мое. Оч редко когда хочется выпить и мне без алкоголя лучше . Именно вибрации это. И терпеть не могу быдлячие компании где напиваются и как свиньи себя ведут. Редко, кто уметь выпить остаться интересным человеком, с кем приятно рядом.
Речь ведь не о злоупотреблении, а небольшая доза хорошего алкоголя в соответствующей компании, просто сейчас и этого уже не хочется)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

РОССИЯ СПИВАЕТСЯ… 🇷🇺Недавно оживилось обсуждение угрожающего роста потребления алкоголя в нашей стране и о необходимости резкого ограничения часов его продажи.К сожалению, проблема злоупотребления алкоголем в самом деле существует, и она носит глобальный (общемировой) характер, или, точнее, в первую очередь касается развитых стран.Американские исследователи сообщают об увеличении употребления алкоголя в два последних десятилетия, особенно у женщин и людей среднего и старшего возр
В российских фильмах постоянно алкоголь преподносят как праздник и необходимость.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр