Если Россия и гибнет от пьянства, то делает это в предельно скрытых, недоступных обычному взору формах.
Да, именно так и гибнет. Не на показ. Если на кассе мужчина рядом, то почти всегда алкоголь покупает, ну и закуску к нему. Если пьют на улице, сразу полиция рядом образовывается и тут же штраф выписывает.
РОССИЯ СПИВАЕТСЯ… 🇷🇺Недавно оживилось обсуждение угрожающего роста потребления алкоголя в нашей стране и о необходимости резкого ограничения часов его продажи.К сожалению, проблема злоупотребления алкоголем в самом деле существует, и она носит глобальный (общемировой) характер, или, точнее, в первую очередь касается развитых стран.Американские исследователи сообщают об увеличении употребления алкоголя в два последних десятилетия, особенно у женщин и людей среднего и старшего возр
Это не вибрации, это возраст, наверное. Мы с подругами сколько раз планировали посидеть с бокальчиком, но все заканчивалось чаем или минералкой) Нет желания особого, хотя раньше в умеренных дозах нравилось. Сейчас вообще ни еда, ни алкоголь не соблазн.
Не в возрасте дело, а именно вибрации. Я всегда такой была. Ещё в лет 20 поняла что алкоголь это не мое. Оч редко когда хочется выпить и мне без алкоголя лучше . Именно вибрации это.
И терпеть не могу быдлячие компании где напиваются и как свиньи себя ведут.
Редко, кто уметь выпить остаться интересным человеком, с кем приятно рядом.
В парках на лавках почти все с алкоголем.Дети с малолетства видят, как взрослые выпивают на пикниках и в гостях. Не удивлена плохой тенденции алкоголизма. И да в Европе и в обед пиво уместно, думается, что все имеют равный риск получить зависимость.
Мне так радостно было обнаружить в 2015 , что запретили пить на набережной на лавочках и даже курить. А то на всех лавочках все пьющие с пивом и вином и водкой сидели раньше, везде по всему центру. После Олимпиады многое стало меняться в лучшую сторону . Хотя бы вечно бухающих этих нет на лавочках, и тенденция к здоровому образу жизни пошла. И то что ты не пьешь не воспринимается как ненормальная какая то🙏
Помню как на нас с подружкой (мы бегом и на велосипеде катались ) крутили у виска и спрашивали : девчат вы чё совсем? Или ты че как маленькая , если я хотела на велосипеде или коньках покататься? 🤦🏼♀️
Не в возрасте дело, а именно вибрации. Я всегда такой была. Ещё в лет 20 поняла что алкоголь это не мое. Оч редко когда хочется выпить и мне без алкоголя лучше . Именно вибрации это.
И терпеть не могу быдлячие компании где напиваются и как свиньи себя ведут.
Редко, кто уметь выпить остаться интересным человеком, с кем приятно рядом.
Речь ведь не о злоупотреблении, а небольшая доза хорошего алкоголя в соответствующей компании, просто сейчас и этого уже не хочется)
РОССИЯ СПИВАЕТСЯ… 🇷🇺Недавно оживилось обсуждение угрожающего роста потребления алкоголя в нашей стране и о необходимости резкого ограничения часов его продажи.К сожалению, проблема злоупотребления алкоголем в самом деле существует, и она носит глобальный (общемировой) характер, или, точнее, в первую очередь касается развитых стран.Американские исследователи сообщают об увеличении употребления алкоголя в два последних десятилетия, особенно у женщин и людей среднего и старшего возр
В российских фильмах постоянно алкоголь преподносят как праздник и необходимость.