Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина.
Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не будет замечать кроме меня,будет ухаживать ,будет самым внимательным и чутким.
А как происходит на самом деле?
Бегу чтобы успеть на автобус, рядом мужик догоняет какой-то и говорит: фу, успел.Я думала он автобус догоняет, а он оказывается меня.И говорит: вот приду сейчас домой, дома никого нет.Может ко мне?
А вот случай.Вышла с автобуса в Евпатории, а меня в автобусах укачивает и ищу где купить пирожок.И тут таксист, а Вы замужем , не замужем?И я холостой.Зажал меня в каком-то углу с пирожком.И не курит он и не пьет. И всё у него есть - жены только нету.Ну думаю - может судьба! Спрашиваю: а для чего Вам жена нужна?Он говорит: как для чего?Чтобы в доме был уют, чистота, обеды и т.д. Я ему говорю: так Вам домработница нужна!Чтобы отвязался начала разговор о Боге, и всё - он потускнел, спросил хожу ли я в Храм.А как узнал что хожу совсем сник.
Как -то уже давно это было.Пришла на прием к терапевту.А около кабинета сидят два старичка, ну ,наверное им лет так по девяноста точно.У обоих очки ,как бинокли.Навели на меня и один другому говорит: видишь какая, всё при ней!А грудь у женщины должна быть такая, чтобы в мужскую руку входила.
Приехала на море, купила чебурек.И что я так торопилась? Обожгла сильно губу. За соседним столиком мужчина, наблюдавший за мной, говорит: давайте подую.
Не могу добавлять смайлики почему-то.
В общем - внимательный и чуткий , добрый мужчина ко мне так и не подходил чтобы познакомиться, сделать комплимент и так чтобы я почувствовала - это он!
А у вас как обычно происходят знакомства с мужчинами ( женщинами)?