Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина.

Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не будет замечать кроме меня,будет ухаживать ,будет самым внимательным и чутким.

А как происходит на самом деле?
Бегу чтобы успеть на автобус, рядом мужик догоняет какой-то и говорит: фу, успел.Я думала он автобус догоняет, а он оказывается меня.И говорит: вот приду сейчас домой, дома никого нет.Может ко мне?

А вот случай.Вышла с автобуса в Евпатории, а меня в автобусах укачивает и ищу где купить пирожок.И тут таксист, а Вы замужем , не замужем?И я холостой.Зажал меня в каком-то углу с пирожком.И не курит он и не пьет. И всё у него есть - жены только нету.Ну думаю - может судьба! Спрашиваю: а для чего Вам жена нужна?Он говорит: как для чего?Чтобы в доме был уют, чистота, обеды и т.д. Я ему говорю: так Вам домработница нужна!Чтобы отвязался начала разговор о Боге, и всё - он потускнел, спросил хожу ли я в Храм.А как узнал что хожу совсем сник.

Как -то уже давно это было.Пришла на прием к терапевту.А около кабинета сидят два старичка, ну ,наверное им лет так по девяноста точно.У обоих очки ,как бинокли.Навели на меня и один другому говорит: видишь какая, всё при ней!А грудь у женщины должна быть такая, чтобы в мужскую руку входила.

Приехала на море, купила чебурек.И что я так торопилась? Обожгла сильно губу. За соседним столиком мужчина, наблюдавший за мной, говорит: давайте подую.

Не могу добавлять смайлики почему-то.

В общем - внимательный и чуткий , добрый мужчина ко мне так и не подходил чтобы познакомиться, сделать комплимент и так чтобы я почувствовала - это он!
А у вас как обычно происходят знакомства с мужчинами ( женщинами)?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Симферополь (автор поста) 29.07.2026 22:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Эгоистка Вы да и все. И внимательный должен быть, и чуткий. А Вы ему что? Проблемы свои? Живите уж одна и не парьтесь. Естественный отбор никто не отменял.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Так трогательно happy2_rt_40.png
Про себя могу сказать
Когда долго чего то хочешь
То уже, спустя время…уже не особо
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Прям на одном дыхании прочитала 👏
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

бредятина... кладет очки в одно место, находит в другом.....
кого еще когда укачает не тошнит, а на жрачку пробивает?.... т.е. не поблевать хочется, а пирожок съесть...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 22:52
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина. Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не
Чтобы отвязался начала разговор о Боге
Клянусь, это гениально. Как жаль узнать этот прием к 50 годам

Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина. Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не
По моему тот, что подуть хотел и внимательный (засек ситуацию) и чуткий (поддержал, предложив помощь)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Люди в церковь ходят учиться жизни, а вы для чего?
Мне сразу вспоминается внекдот про верущего, что спасся в море..
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
бредятина... кладет очки в одно место, находит в другом.....кого еще когда укачает не тошнит, а на жрачку пробивает?.... т.е. не поблевать хочется, а пирожок съесть...
Не придирайся, женщины вообще противоречивые часто
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бредятина... кладет очки в одно место, находит в другом.....кого еще когда укачает не тошнит, а на жрачку пробивает?.... т.е. не поблевать хочется, а пирожок съесть...
Не укачивало никогда человека....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Никак не происходят sad_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не укачивало никогда человека....
т.е. она всё это выдумала....
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди в церковь ходят учиться жизни, а вы для чего? Мне сразу вспоминается внекдот про верущего, что спасся в море..
Храм - это больница для душевнобольных. Стараюсь вылечиться!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Тоже что ли подлечиться
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

какая вы клевая!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Люди в церковь ходят учиться жизни, а вы для чего? Мне сразу вспоминается внекдот про верущего, что спасся в море..
Чего учиться
Терпитерпитерпи
И не возмущайся
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Это хорошо, но ведь не хлебом единым?!
Что то вас привело к этому и вернусь к фразе, жизни то надо учиться, без этого будет возврат на тоже место..
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина.
Похоже у Вас склероз и нужен не мужчина, а доктор biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А мне про деда ,который помнит что по девкам ходил , а зачем ,не помнит ...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

мне нравится градация тем на форуме

Близнецы
Харасмент
Смузи
Мужчины

У мужчин в коллективах всегда весело
Одни кликухи помрешь со смеху
Сперва ругаются матом (не при мне, не при девочках) просто мне слышно, потом ржут, потом еще хлопают кому нить на др...разберут что то, потом ишут как собрать. Все как маленькие)
Сын растет, я больше замечаю какие они. Какой у них мир. И какая большая отвественность, больше чем на девочках. Это я про нормальных, отвественных. Не п@@@@болов
Про знакомства не скажу. Конкретных предложений не поступало. Шуточки и непонятные словесные или подарочные намеки я не анализирую, тк не умею читать мысли
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 23:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр