Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне нравится градация тем на форуме Близнецы Харасмент Смузи Мужчины
Перемешать,но не взбалтывать)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Талончик не забудьте взять
К кому талончики раздают?
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Смотрите на мужчину, потом глаза вниз, потом верхний левый угол и паузу держите.
Спасибо!Буду знать! biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А как же смузи?))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина. Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не
А мне нравится быть рядом с мужчиной. Говорю ему по телефону, что то телефон мой барахлит, а мне через пять минут перезванивает и говорит, там телефон на озон должен придти, первый не бери, бери второй,он модель новее.
Пишу ,в другой раз и жалуюсь, что варежки потеряла в автобусе, а он перезванивает и спрашивает, какой цвет я бы хотела, что бы сочеталось с одеждой. И так всегда, хочу арбуз, мне уже доставка едет. Говорю ему: Глеб, мне кажется,что мне нужен...... А он, перебивает и отвечает, тебе не кажется, милая. и тд. Счастье.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мои такое не едят Только свинину или говядину
Интересные вообще.. глаза окрвс
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А в истории где он ее догнал вместо автобуса и пригласил к себе , тк одному грустно, как надо было увидеть что то и как действовать? Например ..
Не каждую и не каждый мужик будет догонять ...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я завязала разговоры о Боге. В итоге он (мужчина) пошел на первую в своей жизни исповедь. Молитвы стал читать, за меня молится и ещё и брата своего младшего , который пил и от жены гулял отправил в Храм отправил. Тот пошел на исповедь и закодировался. Поговорила... О Боге. А вон оно , как вышло ).
Класс
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

О Боге разговор- это своего рода проверка.Если скис и его это напрягает, то скорее всего не мой человек.
Для того, чтоб говорить о Боге, надо хотя бы немного знать его промысел, а чаще люди несут такую чушь, что слушать тошно😀
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Та ну… я ж только спросить))
А, да, помню, Вы ж только поговорить biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А мне нравится быть рядом с мужчиной. Говорю ему по телефону, что то телефон мой барахлит, а мне через пять минут перезванивает и говорит, там телефон на озон должен придти, первый не бери, бери второй,он модель новее. Пишу ,в другой раз и жалуюсь, что варежки потеряла в автобусе, а он перезванивает и спрашивает, какой цвет я бы хотела, что бы сочеталось с одеждой. И так всегда, хочу арбуз, мне уже доставка едет. Говорю ему: Глеб, мне кажется,что мне нужен...... А он, перебивает и отвечает, те
Тебе говорили, что хвастаться плохо?)
Марина, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
даже пирожки, маленькие такие, на один укус 😁
Баловство это , а не пирожки))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пока это только догадки, подождем ответов ТС)
Потом мне расскажите , а то я не в силах читать все 1000 комментариев )
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
В порядке живой очереди!)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

чтотковса
Ась?
Аноним
Анонимно, платный ответ

О Боге разговор- это своего рода проверка.Если скис и его это напрягает, то скорее всего не мой человек.
В моём случае не скис, а полностью поменял свое мировоззрение. Человеку это все очень зашло.
А изначально я заводила эти разговоры и была уверена, что сбежит. А он, наоборот, еще больше ко мне притянулся.
Марина, Москва, 44 года.

Кто тебе сказал, чтотковса не деликатес?) Ещё какой, просто так не достанешь))
Вот, да, ничего не понимает человек в деликатесах)) у нас кошка мать своему ребенку принесла такой деликатес, так ребенок был счастлив до безумия))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

А как же смузи?))
Смузи липецким оставим,им нужнее
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А что не так???)) неоспоримый факт, с этим надо смириться)))
Да толку то что все знают, знают фразу, но не смысл или шаг влево, шаг вправо, сразу забыли, дабы сами еще дети)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Тебе говорили, что хвастаться плохо?)
Да я его закрыла на балконе сегодня. На целый час. Не специально. Блин, обиделся на меня. Я правда не знала,что щеколду повернула.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр