Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это теоретическая женщина. А в реальности он еще с такой не познакомился)
Нет, женщина тоже есть такая реальная)) Поэтому и начала его пытать)) Вобщем удивил он меня... Лет 10 назад он иначе рассуждал))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно вкуснее 😋 Я не спорю, а потом каждый ещё сливочным маслом смазать , пока печёшь 😁
Я тебя ща заблочу. (((
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот кстати только вчера моя мама говорила, что хотите девчонки замуж, молчите про свою веру. А сегодня брат ее пришел в гости, ну он у нас далек от всего этого. Ему 50 лет, не женат. Спрашиваю его, вот познакомился ты с женщиной, а она ну не фанатик , а верующая, че делать будешь? И на мое удивление он сказал, что сейчас это нормально... Мой мозг сломан))
Наверное потому что , это не самое плохое что может быть))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чтобы отвязался начала разговор о Боге Клянусь, это гениально. Как жаль узнать этот прием к 50 годам
Я завязала разговоры о Боге. В итоге он (мужчина) пошел на первую в своей жизни исповедь. Молитвы стал читать, за меня молится и ещё и брата своего младшего , который пил и от жены гулял отправил в Храм отправил. Тот пошел на исповедь и закодировался.
Поговорила... О Боге. А вон оно , как вышло ).
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, женщина тоже есть такая реальная)) Поэтому и начала его пытать)) Вобщем удивил он меня... Лет 10 назад он иначе рассуждал))
Смирение пришло?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я тебя ща заблочу. (((
Больше не буду, прости, а?))
Марина, Москва, 44 года.

Конечно вкуснее 😋 Я не спорю, а потом каждый ещё сливочным маслом смазать , пока печёшь 😁
Девочки! Остановитесь)) я два дня подряд пирог яблочный с меренгой пеку, а вы меня на лаваш подбиваете)) меня ж выгонят))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ну, согласись, если зелень с сыром, то вкуснее? ( блиииин, жрать хочу).
Вот вы зачем сейчас так?))
Пойду к холодильнику…
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот, мужчину доктора искать надо))
Спят они уже. umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто бы тут наконец понял это, но для этого надо вырасти до женщины))
Ну это ж и так изначально ясно))

Девочки! Остановитесь)) я два дня подряд пирог яблочный с меренгой пеку, а вы меня на лаваш подбиваете)) меня ж выгонят))
Куда выгонят?
А Ты не уходи 😁
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тогда не знаю, что есть " фанатик ", а что есть " верующая". Если у него женщина ходит в церковь, даже если пост соблюдает- это фанатик?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это вообще отлично Дадите рецепт. . ? Так шаурма выйдет на новый уровень
Полстакана кефира (подогреть), стакан муки, по пол ложки соли/сахара/соды, печь на сухой сковородке до подпалин с обеих сторон. Из этого количество получилось шесть лепешек,как на фото
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Симферополь писала:
Меня соседка учила глазки строить мужчинам, но я опять забыла как это делать!Вы о чём?
Смотрите на мужчину, потом глаза вниз, потом верхний левый угол и паузу держите.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мои такое не едят Только свинину или говядину
Ты им не предлагал, так что не надо тут))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Меня соседка учила глазки строить мужчинам, но я опять забыла как это делать!Вы о чём?
Вам и глазки не надо делать и так симпатичная, а вот общаться надо уже уметь. Для этого надо время и энергию, для этого надо сменить приоритеты, для этого надо или услышать Бога, или себя, или внутренний голос, или что вам больше нравится..
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Наверное потому что , это не самое плохое что может быть))
Ну если конкретно его рассматривать, то не позавидуешь, все гнался не за тем надеюсь что к 50 дошло... Хотя я всегда говорю, что он супер отец, классный брат, шикарный дядя, изумительный двоюродный дед, но для семейной жизни не рекомендую))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди в церковь ходят учиться жизни, а вы для чего? Мне сразу вспоминается внекдот про верущего, что спасся в море..
Бесы знают Библию наизусть, но эт не делает их святыми.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Спят они уже.
Ничего, до утра потерпим
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну стакан кипятка , чайная ложка соли, столовая масла растительного, а муки сколько заберёт, до крутого теста, потом в пакет и отдохнуть, дальше раскатать и обжарить.
Отдыхать где и сколько, обжарить как? А,выпеяь можно в духовке, как хлеб
Василий давно давал рецепт нарезного... но там процесс что то долговат, для деревни
Надо раз раз и дело в шляпе ...че нить такое
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 23:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр