Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я считаю в глубине души, что именно потому, что готова была растить ребенка не своего по крови, мне и отсыпали аж двух сыновей. Я то всегда хотела именно сына.
А я категорически дочку хотел
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А я категорически дочку хотел
Главное, чтобы здоровые. Можно и дочку)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, девочки умнее
А вот сейчас обидно стало

Julia, Россия, Подольск писала:
Главное, чтобы здоровые. Можно и дочку)
Вот я тоже как-то задумался, почему так много больных детей рождаются,в последнее время?
Я работал в семье,у них были близнецы,ДЦП . Но они их очень любили и господь послам им третьего ребёнка,спустя 13 лет,здорового
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот я тоже как-то задумался, почему так много больных детей рождаются,в последнее время? Я работал в семье,у них были близнецы,ДЦП . Но они их очень любили и господь послам им третьего ребёнка,спустя 13 лет,здорового
Здоровья нет... Слабое поколение. Близнецы нагрузка на организм и неправильные роды... ДЦП это результат нехватки кислорода, это не болезнь .. Так что логично что ребенок последующий родился здоровым
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А вот сейчас обидно стало
В дошкольном возрасте девочки обгоняют в развитии мальчиков.
Julia, Подольск, 51 год.

Вот я тоже как-то задумался, почему так много больных детей рождаются,в последнее время? Я работал в семье,у них были близнецы,ДЦП . Но они их очень любили и господь послам им третьего ребёнка,спустя 13 лет,здорового
ДЦП может и из-за проблем в родах появиться.

В дошкольном возрасте девочки обгоняют в развитии мальчиков.
Но это же не от наличия ума)
Julia, Подольск, 51 год.

Мои с сада как-то пришли и сказали, что они самые красивые) Уточняю, почему? Говорят, потому что самые умные) Позвонила воспитателю, а она на мой вопрос и отвечает: "А что? Если так и есть? ")))) Я сказала, что вопросов больше не имею... Это воспитатель им короны надела king_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не могу пока, нет времени
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот я тоже как-то задумался, почему так много больных детей рождаются,в последнее время?
Причин много, в основном, потому что научились сохранять патологические беременности, потому что возраст родителей сильно вырос, потому что научились выхаживать глубоко недоношенных детей, но еще не научились их полностью излечивать от последствий таких преждевременных родов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С ДЦП вообще дурдом, можно было количество больных детей уменьшить в разы, но спецов нет, не проверяют детишекsad_rt_40.png мне мама дцпшника жаловалась она сама кандидатскую защитила... Какой то говорит кошмар и это мск
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Когда увидела эту тему, то решила, что ничего бы не меняла. Но прошло время, настроение изменилось и сейчас я думаю, что поменяла бы всё абсолютно и наверное вообще умерла бы неродившись... Но настроение приходит и уходит, изменяется... А жизнь идёт себе потихонечку, независимо от настроения. И настоящее становится прошлым, а время для будущего так стремительно уменьшается... dntknw_rt_60.gif
Короче хандрю.... ph34r_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр