Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже хотела из детского дома взять, но муж сказал что никогда не полюбит чужого ребенка. По факту и свои не нужны
Мой не отказался. Просто просил одну попытку на своего. По факту, растил только до 7 лет. Но он был замечательный отец. Отпустил меня на три дня в Китай на 8 марта, купить всем вещи и развееяться, сам с пацанами остался, а им год было всего. Я правда, сама извелась, звонила из будки в гостинице. Но он справился.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сразу скалкой
Нет) Узнала, что беременна и ушла в закат biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну про что и речь я много таких историй могу рассказать, даже моя туда же, но моя останется со мной)) Хотя кто-то скажет, что возраст и пр и тоже будет прав
Часто Бог не дает детей не как наказание.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего себе! У меня дети от первого же цикла, я всегда удивляюсь таким историям, как Ваша! У меня родственнице ставили бесплодие, и это в 20 лет, они с мальчиком разошлись, тут же нашли себе мужей и жён.. И тут же с мужем трое детей подряд почти
У меня тоже такая знакомая есть, с первым мужем 10 лет прожили, где только не лечились, причем именно ей бесплодие ставили, по итогу разошлись. И в новом браке у нее, прям сразу же двое пацанов, с разницей в 2 года, естественным путем.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я тоже хотела из детского дома взять, но муж сказал что никогда не полюбит чужого ребенка. По факту и свои не нужны
А я на вопрос коллеги, что если сама не родишь возьмешь из детдома? Четко ответила что нет!

Julia, Россия, Подольск писала:
Мой не отказался. Просто просил одну попытку на своего. По факту, растил только до 7 лет. Но он был замечательный отец. Отпустил меня на три дня в Китай на 8 марта, купить всем вещи и развееяться, сам с пацанами остался, а им год было всего. Я правда, сама извелась, звонила из будки в гостинице. Но он справился.
Мой тоже не отказался-но сказал:все сама. Я не прикоснусь

А я на вопрос коллеги, что если сама не родишь возьмешь из детдома? Четко ответила что нет!
У меня есть такая жалостливая жила, могу тянуть даже если не мое.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
НЕТ! НЕ ОТПУСТИЛ БЫ!
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2026 15:44
Julia, Подольск, 51 год.

Чудесно как
Я до этого совсем ни во что не верила. А после этого поняла, что есть люди, которые что-то видят в будущем. Учитывая бесплодный брак в 9 лет. Ну, точно не совпадение, а что-то иное
Марина, Москва, 44 года.

Часто Бог не дает детей не как наказание.
Про это я вообще не думаю.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
НЕТ! НЕ ОТПУСТИЛ БЫ!
Спасибо за откровенность

Julia, Россия, Подольск писала:
Я до этого совсем ни во что не верила. А после этого поняла, что есть люди, которые что-то видят в будущем. Учитывая бесплодный брак в 9 лет. Ну, точно не совпадение, а что-то иное
А причины не было?

Про это я вообще не думаю.
Неправильно выразилась наверное, типа оберегает и ребенка и мать в неподходящей ситуации
Марина, Москва, 44 года.

У меня есть такая жалостливая жила, могу тянуть даже если не мое.
Я к тому времени ни один год в детском доме проработала, поэтому понимала что это не моя ответственность dntknw_rt_60.gif

Я к тому времени ни один год в детском доме проработала, поэтому понимала что это не моя ответственность
Понятно, ну я конечно в розовых очках. Не знаю про это, но мысль была
Марина, Москва, 44 года.

Неправильно выразилась наверное, типа оберегает и ребенка и мать в неподходящей ситуации
Я поняла про что вы))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Согласна) Но это вне отношений и со стороны трезво, а если внутри окажусь, да еще и с эмоциями ( а без них то никак), боюсь весь опыт в ж.. пойдет))
План в процессе всегда меняется - это нормально для всего
Планирование это не план
Марина, Москва, 44 года.

Понятно, ну я конечно в розовых очках. Не знаю про это, но мысль была
А в детский дом за ребенком почти все в розовых очках приходят. Я собственно и работать в них пришла, но коллега быстро мне их сняла))
Julia, Подольск, 51 год.

А я считаю в глубине души, что именно потому, что готова была растить ребенка не своего по крови, мне и отсыпали аж двух сыновей. Я то всегда хотела именно сына.
Julia, Подольск, 51 год.

Мой тоже не отказался-но сказал:все сама. Я не прикоснусь
Не. У нас все было общее, всегда помогал во всем. Когда родила, отпуск сразу взял на месяц. Когда колики были, один на нём спал, один на мне.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр