Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я не оскарбляюсь вообще... ответ не вам, просто ваш коммент. Много кто пишет так , как будто их насильно тут держат. Это мне любопытно. Если мне не нравится в каком то стремном месте - я ухожу. Это же элементарно. Единственное, возможно я не понимаю что это стремное место. Тогда было бы интресно узнать факты. Что же тут не так. Ну вот как наркоман в притоне, он же не понимает что он на дне. Но ему можно показать это по факту.
Она о том, что была бы в семье. А не на сайте знакомств. Как это я поняла
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.08.2026 15:22
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А как ты это разыграешь.. Как запланируешь свое поведение, с пока еще не знакомым человеком)
Планирование? С любым, это же планирование моих дейтсвий, а не постороннего чедовека
Исходя, к примеру, из опыта не обьяснять "он просто не знал, не понял, поэтому так поступил", а трезво biggrin_rt_40.gif смотреть на вещи
Сделал человек - значит хотел
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
если в семью дети не приходят, то нет смысла тратить свое и чужое время
Что имеется в виду под "не приходят"?
В смысле, если в браке не родились дети?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А с залётными как быть? Там и семьи то никакой нет, и ребёнка никто не хочет, а он приходит, потом растёт по родственникам...
Тоже не просто так приходит dntknw_rt_60.gif Чтоб остепенить родителя или родителей(ну или еще какие причины, их много)
Марина, Москва, 44 года.

У нас во дворе тоже, машины бибикают)) вечером салюты будут лупить)
Сейчас посмотрю, как обстановка на луковом)) Обычно там тусовки до банкета у них

Нет, ребёнок выбирает обоих, он очень похож и на отца тоже, был бы другой ребёнок, похожий на другого отца, а у меня скорее никакого небыло бы, я не хотела, боялась и вообще, я была бы другой, с другими приоритетами) Может пришла бы точно так же сейчас на ГП, но в статусе москвички с карьерой и квартирами, обьездившая пол мира, но без ребёнка и котёнка))) Хорошо что сын есть
Ну раз это все бред, у меня так
Ребенки по любэ мои со мной. А отца надо было раньше отпускать. Это как раз козерожья настойчивость, я знаю как правильно. В итоге он стал правильный. Но уже не актуально
Марина, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Что имеется в виду под "не приходят"? В смысле, если в браке не родились дети?
Ну вот живут люди, а дети не получаются. Даже у здоровых
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Хочешь меня отбить у Юлички?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Не знаю, у меня двое из трех папины дети. Другой отец повлиял бы, полагаю... И я ж не про цвет волос, хотя и внешность тоже... Поэтому открутить назад... Так себе затея, неверие в замысел Божий... Программа на будущее... Да, интереснее будет
Да, вот именно. Бог выдал такое - получай и радуйся. Работай с материалом. А то вообще все заберут. Даже страшно. Нельзя разбазаривать семью
Julia, Подольск, 51 год.

И, да, я считаю, если в семью дети не приходят, то нет смысла тратить свое и чужое время-надо расходится, все будет, но с другим просто не судьба
Да? А мы с мужем девять лет прожили, детей не получалось. Но не разошлись. А потом я забеременела двойней естественным путём. Родила доношенных, 3120 и 3340. 9/10 по шкале Апгар.

Julia, Россия, Подольск писала:
Она о том, что была бы в семье. А не знаю сайте знакомств. Как это я поняла
Так у нас и семейные общаются.... дружат
Julia, Подольск, 51 год.

Ну вот живут люди, а дети не получаются. Даже у здоровых
Может это испытание такое?
Марина, Москва, 44 года.

Да? А мы с мужем девять лет прожили, детей не получалось. Но не разошлись. А потом я забеременела двойней естественным путём. Родила доношенных, 3120 и 3340. 9/10 по шкале Апгар.
Да, я так считаю dntknw_rt_60.gif Я конечно могу ответить более развёрнуто, но понимаю, что могу обидеть сама того не желая dntknw_rt_60.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это не просто.
Вы верили, что однажды Бог даст или как-то иначе думалось?

Опять братья эти Юлю достали и у нее сеанс кукунинга начался

Мы 10 до
Марина, Москва, 44 года.

Может это испытание такое?
Испытание в чем?
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так у нас и семейные общаются.... дружат
Те, кто тут уже замуж вышли? Может. Я бы даже не подумала, будучи замужем, регаться на любом сайте знакомств
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего себе! У меня дети от первого же цикла, я всегда удивляюсь таким историям, как Ваша!

У меня родственнице ставили бесплодие, и это в 20 лет, они с мальчиком разошлись, тут же нашли себе мужей и жён.. И тут же с мужем трое детей подряд почти

Да, я так считаю Я конечно могу ответить более развёрнуто, но понимаю, что могу обидеть сама того не желая
А кстати я об этом не думала. Что это Бог мне тским образом 10 лет намекал. Вот тока сейчас подумала с этой точки зрения
Хм
Ну что ж - я давно заметила, не догоняю я намеков.... пока по лбу и в лоб не прилетит и может даже неоднократно. Все равно правда не пойму, но отойду в сторонку
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр