Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если бы с другим был бы вообще ахтунг, как понять то?
Других бы ахтунгов не было. Определенные люди к нам приходят не с проста. Вы, не задумывались, почему у одних так, а других бох миловал,(если, что я атеист).
Клара, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
понимания будешь более терпимой и с пониманием
мужики все о своем, о бабском терпение и понимание.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я бы нет, отыграла бы свои настройки
Мозгов было меньше тогда
Клара, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я бы дала всем, кому отказала...
lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет. Я своей жизнью и прошлым довольна полностью. Я была счастлива, и это самое главное.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет. Я своей жизнью и прошлым довольна полностью. Я была счастлива, и это самое главное.
Спасибо mishka.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я с нынешним жизненным опытом точно по-другому бы и с другим строила бы жизнь
есть поговорка, только после того, как построил дом, понимаешь , как не надо было делать. (мной кстати проверенна трижды lollol_rt_46.png )

так что нет гарантии . что прожив "по другому" не очутишься в том же сумрачном лесу
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я бы нет, отыграла бы свои настройки Мозгов было меньше тогда
А сейчас что поменялось

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть поговорка, только после того, как построил дом, понимаешь , как не надо было делать. (мной кстати проверенна трижды ) так что нет гарантии . что прожив "по другому" не очутишься в том же сумрачном лесу
У вас три брака было?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

У вас три брака было?
я три дома построил lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Других бы ахтунгов не было. Определенные люди к нам приходят не с проста. Вы, не задумывались, почему у одних так, а других бох миловал,(если, что я атеист).
Если что, я спокойно отношусь к атеистамsmile_rt_40.png)))

Почему не задумывалась, я даже знаю, почему хорошие правильные партии мне в юности были скучны, а, как Таша говорит, на всю голову..., это моеsmile_rt_40.png))) я в юности всем помочь хотела, очень сильная была и вообще не понимала, че люди ведут себя не так... Нет преград, есть цельsmile_rt_40.png)) (

Смирения, что я просила, мне дали... Сполнаsmile_rt_40.png)))))) но у меня была яркая и насыщенная жизньsmile_rt_40.png))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Я бы отмотала и поменяла и выбрала бы того, кто меня любил, а не гонялась бы и не тратила свое время на того кого люблю я.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Жалею , что маму не слушал )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

есть поговорка, только после того, как построил дом, понимаешь , как не надо было делать. (мной кстати проверенна трижды ) так что нет гарантии . что прожив "по другому" не очутишься в том же сумрачном лесу
Ужас... Мне одного хватилоsad_rt_40.png не факт, что хватит на еще одинsmile_rt_40.png))) а три... Это прям монстр
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если б вернуть время назад, надо было расходиться раньше. И третьего ребёнка я бы тогда родила с другим мужчиной, а не с БМ.
Оль, но это был бы совсем другой ребенок. Ты бы согласилась?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Обеих, не раздумывая. Стратегическая ошибка думать, что с любым можно договориться.
А можно поподробнее что вы хотели сказать этим. Вы я так поняла рыбы. С рыбой нельзя никак договориться?))

я три дома построил
Круто

Brain, Россия, Москва писал:
Жалею , что маму не слушал )
Я про партнера

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы отмотала и поменяла и выбрала бы того, кто меня любил, а не гонялась бы и не тратила свое время на того кого люблю я.
А была бы счастлива? Я счастлива только когда люблю сама. Мне нафиг не надо, чтобы меня любили безответно
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но может быть все таки с учётом понимания будешь более терпимой и с пониманием
Можно быть бесконечно терпимой и с пониманием и сидеть при этом в луже дерьма .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр