Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Думаю все еще более вариативно. Мне вот совпадение во взглядах вообще до фонаря. Это про что вообще - про место отпуска или цвет стен? Я могу к этому любому подстроиться. А вот неумение держать слово, соблюдать договоренности - это проблема
Вопрос а вы замечали то что здесь указали за собой. Может и вы так же не можете. Очень часто такая картина про бревно в глазу

Brain, Россия, Москва писал:
Ну вот говорила мне мама). Не женись ты на этой дуре сын))) как же она была права🤣
Ну ведь с другой стороны вполне могло звучать аналогично)). Мы ведь себя рассматриваем именно со своей точки зрения ))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 14:28

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что все разные я проверяла , чем больше мужиков лупишь чем силнее они любят и шевелятся.
А наоборот нежностью и лаской не пробовали?
Или сложные пути не выбираем берём всегда скалку)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мужчины все бы поменяли, женщины в основном нет
Вывод:мужчины выбирают женщин не тем местом biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы отмотала и поменяла и выбрала бы того, кто меня любил, а не гонялась бы и не тратила свое время на того кого люблю я.
А самой разве не хотелось тоже любить?

Brain, Россия, Москва писал:
Меня на опыте надо телепортировать на 20 лет назад😀
Ну притягивается ведь оно само как то. Условия телепортации менять нельзя. И присосется такая же . И Куку ещё 20 лет.)))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчины все бы поменяли, женщины в основном нет Вывод:мужчины выбирают женщин не тем местом
Тут статистику не видели именно женщины всех поменяли бы мужчиков, а мужчины считали что сами могли бы меняться. Невнимательная
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет. Я счастливая женщина! 💕
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не важнее ли разыграть вперед?
У меня плохо с фантазией и если бы да кабы по прошлому, его ж не изменить
А вот планирование шагов в будущем как то более понятно. С учетом понимания , что планы бесполезны, а планирование - обязательно.
И самолет придется переделывать уже в воздухе. (С) Какие то пожелания (не ожидания) есть. Или нет? Как у вас с этим, товарищи?
Ведь все уже не как в 20.
Тема была "он не позвонил" - по моему это так неактуально уже в зрелом возрасте, задаваться этим вопросом...переживать из за этого в отношении "никого"

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
Нет. Я счастливая женщина! 💕
А это видно! Вы излучаете позитив! Это здорово !!!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Я уже думала об этом, если б знать будущее, я бы всё подругому сделала, я б тогда после получения диплома рванула б куда подальше, в столицы, уже имела б какую-то приличную должность, недвигу, но сына небыло бы, а на это я пойти не могу))))) сын у меня есть именно благодаря бм, я это признаю) и он важнее социальных успехов, сейчас, когда он есть я это понимаю)
Но тогда я струсила просто cool_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я бы, даже сходиться не стала. Даже сын был против прихода в такую семью dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я уже думала об этом, если б знать будущее, я бы всё подругому сделала, я б тогда после получения диплома рванула б куда подальше, в столицы, уже имела б какую-то приличную должность, недвигу, но сына небыло бы, а на это я пойти не могу))))) сын у меня есть именно благодаря бм, я это признаю) и он важнее социальных успехов, сейчас, когда он есть я это понимаю) Но тогда я струсила просто
Опять дети! Как то странно фантазировать в прошлое на 50%
Ребенок был бы этот же, но в другом физическом домике
Тк душа ребенка сама выбирает маму
Я понятия не имею откуда эта инфо, но все равно это все пустое , поэтому можно в фантазиях любые рокеровки - дети с нами пребудут по любому
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

А что все так пинают наш форум я не понимаю .... если тут так плохо, зачем вы здесь? Это как сидеть в вонючем вокзалном туалете, плакать на обстановку вокруг и запах, но не уходить.... Зачем так себя насиловать. Я не понимаю? Или это реально отстойное место
Я не про форум. Хотя , далеко не все мне здесь нравится, но и я здесь не часто.
Я про СЗ. А так как я всего лишь на одном, то и написала конкретно про данный сайт, что меня бы здесь не было!
Так что раньше времени не оскорбляйтесь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребенок был бы этот же,
Ну как так... Думаешь, душу подобрали, а днк нет!? smile_rt_40.png))) не случайные наши партнеры....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не важнее ли разыграть вперед? У меня плохо с фантазией и если бы да кабы по прошлому, его ж не изменить А вот планирование шагов в будущем как то более понятно. С учетом понимания , что планы бесполезны, а планирование - обязательно. И самолет придется переделывать уже в воздухе. (С) Какие то пожелания (не ожидания) есть. Или нет? Как у вас с этим, товарищи? Ведь все уже не как в 20. Тема была "он не позвонил" - по моему это так неактуально уже в зрелом возрасте, задаваться э
А как ты это разыграешь.. Как запланируешь свое поведение, с пока еще не знакомым человеком)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Опять дети! Как то странно фантазировать в прошлое на 50% Ребенок был бы этот же, но в другом физическом домике Тк душа ребенка сама выбирает маму Я понятия не имею откуда эта инфо, но все равно это все пустое , поэтому можно в фантазиях любые рокеровки - дети с нами пребудут по любому
Нет, ребёнок выбирает обоих, он очень похож и на отца тоже, был бы другой ребёнок, похожий на другого отца, а у меня скорее никакого небыло бы, я не хотела, боялась и вообще, я была бы другой, с другими приоритетами)
Может пришла бы точно так же сейчас на ГП, но в статусе москвички с карьерой и квартирами, обьездившая пол мира, но без ребёнка и котёнка)))
Хорошо что сын есть rolleyes_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Я не про форум. Хотя , далеко не все мне здесь нравится, но и я здесь не часто. Я про СЗ. А так как я всего лишь на одном, то и написала конкретно про данный сайт, что меня бы здесь не было! Так что раньше времени не оскорбляйтесь.
Я не оскарбляюсь вообще... ответ не вам, просто ваш коммент. Много кто пишет так , как будто их насильно тут держат. Это мне любопытно. Если мне не нравится в каком то стремном месте - я ухожу. Это же элементарно. Единственное, возможно я не понимаю что это стремное место. Тогда было бы интресно узнать факты. Что же тут не так. Ну вот как наркоман в притоне, он же не понимает что он на дне. Но ему можно показать это по факту.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Эффект бабочки все смотрели же? Как они не переигрывали прошлое, всё равно в настоящем какая-то опа получалась ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, ребёнок выбирает обоих, он очень похож и на отца тоже, был бы другой ребёнок, похожий на другого отца, а у меня скорее никакого небыло бы, я не хотела, боялась и вообще, я была бы другой, с другими приоритетами) Может пришла бы точно так же сейчас на ГП, но в статусе москвички с карьерой и квартирами, обьездившая пол мира, но без ребёнка и котёнка))) Хорошо что сын есть
А почему не допускаешь мысли, что могла вообще быть счастливой замужем ?)) и не сидеть тут?))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 14:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр