ну дома бывают разные. в советское время особо не размахнёшся , сейчас большой не нужен, так что 40-70м2 были.
сейчас бы делал одноэтажный метров 60-70.
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет, партнера бы не поменяла. Поменяла бы отношение к некоторым ситуациям.
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет. Мужу благодарна, за всё. Я мир хоть поглазела , немного , но все же. А теперь осела- скучно
Да, дети это наше счастье и чудо. Их радость и успехи важнее своих. У меня дочка с Божьей помощью начала работать, и я ее попросила купить роллов с первой зарплаты. Для людей это ерунда, а сколько мы пережили, чтобы это случилось И я так горжусь этими роллами, это ее маленькая победа.