Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Сейчас менять некого.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Те, кто тут уже замуж вышли? Может. Я бы даже не подумала, будучи замужем, регаться на любом сайте знакомств
Даже не тут вышли. Но были тут ранее. До брака.
Я про часть сз особо и не в теме. Это как соседи. Чет там мутят. А тут общение с народом
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, я так считаю Я конечно могу ответить более развёрнуто, но понимаю, что могу обидеть сама того не желая
Не, не надо. Обижать. В любом случае дети это самое прекрасное, что со мной произошло в этой жизни. И я очень рада, что они именно от этого мужчины, доброго и порядочного. Не смотря на то, что он ушёл так рано из жизни. Они не только мое продолжение, но и его. Надеюсь, что мужчины из них вырастут не хуже, чем был он
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А кстати я об этом не думала. Что это Бог мне тским образом 10 лет намекал. Вот тока сейчас подумала с этой точки зрения Хм Ну что ж - я давно заметила, не догоняю я намеков.... пока по лбу и в лоб не прилетит и может даже неоднократно. Все равно правда не пойму, но отойду в сторонку
Ну я, сама к этому пониманию не сразу пришла. Потом посмотрела на свою жизнь, вокруг и да, работает
Марина, Москва, 44 года.

Не, не надо. Обижать. В любом случае дети это самое прекрасное, что со мной произошло в этой жизни. И я очень рада, что они именно от этого мужчины, доброго и порядочного. Не смотря на то, что он ушёл так рано из жизни. Они не только мое продолжение, но и его. Надеюсь, что мужчины из них вырастут не хуже, чем был он
Ну вот потому и молчу)) у каждого своя правда
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Сейчас менять некого.
Да, это рефлексия, анализ просто прошедшего
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Она о том, что была бы в семье. А не на сайте знакомств. Как это я поняла
Вы верно поняли! Без "развернутых умозаключений". Спасибо!

Марина, Россия, Москва писала:
И, да, я считаю, если в семью дети не приходят, то нет смысла тратить свое и чужое время-надо расходится, все будет, но с другим просто не судьба
У меня родственница не могла долго дите родить, что только не делали. И к 40 годам получилось ЭКО, но девочка совсем больная...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

я очень рада, что они именно от этого мужчины, доброго и порядочного
Юля, а я всегда думала, что мы так скоро родили детей, как будто ощущали, что мало времени... И мои чувства схожи.. hm_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хочешь меня отбить у Юлички?
Че то ты мне надоел, прости
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Это не просто. Вы верили, что однажды Бог даст или как-то иначе думалось?
Я сказала мужу, раз не получается, давай возьмем из детского дома. А он предложил хотя бы один раз ЭКО сделать. По итогу вот так вышло, два сына. Верила ли? На тот момент уже нет. Ещё полгода после родов ловила себя на мысли, что какая я счасливая и это правда со мной, ущипните меня) А так хотела, что иногда плакала даже.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Да, это рефлексия, анализ просто прошедшего
Да и тогда не было выбора. Или быть с этим человеком, или в одиночестве. Поэтому сложно сказать. Выбирать было не из кого.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да и тогда не было выбора. Или быть с этим человеком, или в одиночестве. Поэтому сложно сказать. Выбирать было не из кого.
Понятно

Я сказала мужу, раз не получается, давай возьмем из детского дома. А он предложил хотя бы один раз ЭКО сделать. По итогу вот так вышло, два сына. Верила ли? На тот момент уже нет. Ещё полгода после родов ловила себя на мысли, что какая я счасливая и это правда со мной, ущипните меня) А так хотела, что иногда плакала даже.
Я тоже хотела из детского дома взять, но муж сказал что никогда не полюбит чужого ребенка. По факту и свои не нужны
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Планирование? С любым, это же планирование моих дейтсвий, а не постороннего чедовека Исходя, к примеру, из опыта не обьяснять "он просто не знал, не понял, поэтому так поступил", а трезво смотреть на вещи Сделал человек - значит хотел
Согласна) Но это вне отношений и со стороны трезво, а если внутри окажусь, да еще и с эмоциями ( а без них то никак), боюсь весь опыт в ж.. пойдет))
Julia, Подольск, 51 год.

Ни ЭКО не делали, ни до детдома не дошли. А бурятский лама за полгода мне сказал, что вопрос с детьми к сентябрю или чуть раньше у нас будет решён. Я в августе забеременела. А говорили с ним в апреле. Наверное, всему своё время
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.08.2026 15:45

Ни ЭКО не делали, ни до детдома не дошли. А бурятский лама за полгода мне сказал, что вопрос с детьми к сентябрю или раньше у нас будет решён. Я в августе забеременела. А говорили с ним в апреле. Наверное, всему своё время
Чудесно как
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Партнёра нет, поменяла бы стратегию.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Партнёра нет, поменяла бы стратегию.
Сразу скалкой biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

У меня родственница не могла долго дите родить, что только не делали. И к 40 годам получилось ЭКО, но девочка совсем больная...
Ну про что и речь dntknw_rt_60.gif я много таких историй могу рассказать, даже моя туда же, но моя останется со мной))
Хотя кто-то скажет, что возраст и пр и тоже будет прав
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр