Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я считаю в глубине души, что именно потому, что готова была растить ребенка не своего по крови, мне и отсыпали аж двух сыновей. Я то всегда хотела именно сына.
А у меня все случилось, когда я четко поняла, что для меня есть чужие дети и что если не рожу сама, то значит так тому и быть. Но я еще всегда детям на вопрос когда вы от нас в декрет уйдете, отвечала, что вас выпущу и уйду)) они в мае выпустились , а я в сентябре ушла в декрет))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я поняла про что вы))
У меня такая была ситуация:запомнила ее навсегда
Приводили ко мне на комиссию оформить девочку-надомницу с тяжелым аутизмом. Она только выла и скакала.Уже 7 лет ей было. Крупная такая. Приходили мать и отец. Потом узнала, что это не родной отец. Родной слинял, а этот воспитывает. И такой мужик вообще. Говорит, куда они без меня.
Я уехала, смотрела за ними в одноклассниках. Смотрю :родили общую дочку. А время было ковидное, она на фотках в маске. Думала поэтому. Потом сказали, что у нее тяжелая волчья пасть и заячья губа у дочки.... Это что, судьба. Говорят молния дважды в одно дерево не бьет, но тут...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А в детский дом за ребенком почти все в розовых очках приходят. Я собственно и работать в них пришла, но коллега быстро мне их сняла))
Да, это не легко. Но даже на форуме есть женщина, которая двоих дочек приёмных вырастила.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, это не легко. Но даже на форуме есть женщина, которая двоих дочек приёмных вырастила.
Не только эта женщина. Есть я. Я здесь и я тоже вырастила приемного ребенка с 8 месяцев, сейчас ему 29. Просто я не говорю об этом открыто и всем. И мужчинам я этого не рассказываю. Не за чем им это знать, даже самым хорошим.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не только эта женщина. Есть я. Я здесь и я тоже вырастила приемного ребенка с 8 месяцев, сейчас ему 29. Просто я не говорю об этом открыто и всем. И мужчинам я этого не рассказываю. Не за чем им это знать, даже самым хорошим.
Умница, вы человек с большой буквы. Горжусь нашими женщинами
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет, не пошла бы.Нужно было головой думать - сама виновата.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Всё проблемы были только из-за меня. Все женщины были у меня умницы и красавицы.
Я дурак!
В первую очередь яб не бухал! Всё проблемы были из-за этого. Молодой не понимаешь.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё проблемы были только из-за меня. Все женщины были у меня умницы и красавицы. Я дурак! В первую очередь яб не бухал! Всё проблемы были из-за этого. Молодой не понимаешь.
Почему дурак? Бухал и женщины были умницы и красавица)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Че то ты мне надоел, прости
Ммм понятно, бежать конечно проще
Сергей, Киров, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Почему дурак? Бухал и женщины были умницы и красавица)
rofl_rt_56.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ммм понятно, бежать конечно проще
Куда? Ну просто эта тема между мной и Юльчей уже заезженная
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Обрыгать все назад

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё проблемы были только из-за меня. Все женщины были у меня умницы и красавицы. Я дурак! В первую очередь яб не бухал! Всё проблемы были из-за этого. Молодой не понимаешь.
Молодец какой.

Куда? Ну просто эта тема между мной и Юльчей уже заезженная
Но она есть и будет, дальше что?

Я купаться еду в Лыткарино

Может покажу та чего-то кому-то

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Может покажу та чего-то кому-то
Звезду покажи в воде
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Звезду покажи в воде
И американский поплавок 😀
Сергей, Киров, 52 года.

Молодец какой.
Молодец что бухал? sarcastic_rt_50.gif

Звезду покажи в воде
А я тебе разве не казал ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр