А я считаю в глубине души, что именно потому, что готова была растить ребенка не своего по крови, мне и отсыпали аж двух сыновей. Я то всегда хотела именно сына.
А у меня все случилось, когда я четко поняла, что для меня есть чужие дети и что если не рожу сама, то значит так тому и быть. Но я еще всегда детям на вопрос когда вы от нас в декрет уйдете, отвечала, что вас выпущу и уйду)) они в мае выпустились , а я в сентябре ушла в декрет))
У меня такая была ситуация:запомнила ее навсегда
Приводили ко мне на комиссию оформить девочку-надомницу с тяжелым аутизмом. Она только выла и скакала.Уже 7 лет ей было. Крупная такая. Приходили мать и отец. Потом узнала, что это не родной отец. Родной слинял, а этот воспитывает. И такой мужик вообще. Говорит, куда они без меня.
Я уехала, смотрела за ними в одноклассниках. Смотрю :родили общую дочку. А время было ковидное, она на фотках в маске. Думала поэтому. Потом сказали, что у нее тяжелая волчья пасть и заячья губа у дочки.... Это что, судьба. Говорят молния дважды в одно дерево не бьет, но тут...
Да, это не легко. Но даже на форуме есть женщина, которая двоих дочек приёмных вырастила.
Не только эта женщина. Есть я. Я здесь и я тоже вырастила приемного ребенка с 8 месяцев, сейчас ему 29. Просто я не говорю об этом открыто и всем. И мужчинам я этого не рассказываю. Не за чем им это знать, даже самым хорошим.
Не только эта женщина. Есть я. Я здесь и я тоже вырастила приемного ребенка с 8 месяцев, сейчас ему 29. Просто я не говорю об этом открыто и всем. И мужчинам я этого не рассказываю. Не за чем им это знать, даже самым хорошим.
Умница, вы человек с большой буквы. Горжусь нашими женщинами
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет, не пошла бы.Нужно было головой думать - сама виновата.
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Всё проблемы были только из-за меня. Все женщины были у меня умницы и красавицы.
Я дурак!
В первую очередь яб не бухал! Всё проблемы были из-за этого. Молодой не понимаешь.
Всё проблемы были только из-за меня. Все женщины были у меня умницы и красавицы.
Я дурак!
В первую очередь яб не бухал! Всё проблемы были из-за этого. Молодой не понимаешь.
Почему дурак? Бухал и женщины были умницы и красавица)
Я дурак!