Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
да, поменял бы
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
А вдруг было бы ещё хуже, если бы я другого выбрала?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может быть
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня отпуск, урррра
и куда?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

нет, не поменяла бы партнера
несмотря на то что сейчас отношение изменилось, я бы снова выбрала его отцом своих детей
и родила бы еще одного! ) ну пораньше, не сейчас в смысле
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, я так считаю Я конечно могу ответить более развёрнуто, но понимаю, что могу обидеть сама того не желая
Т.е люди женятся и выходят замуж только с целью иметь детей? biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А было прям плохо?
Ума, Тула, 46 лет.

У меня подруга отказалась рожать своих, но взяла из детского дома
А почему своих не захотела
Анна, Москва, 44 года.

а вдруг не было бы?
Анна, Москва, 44 года.

И, да, я считаю, если в семью дети не приходят, то нет смысла тратить свое и чужое время-надо расходится, все будет, но с другим просто не судьба
люди сходятся - каждым с каждым - для чего это и это не всегда для рождения детей
я давно писала рассказ "падающего толкни", мне после него столько в личку историй прилетело про детей, что я убедилась еще раз в том, что общие дети это следствие, но никогда не самоцель
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Стратегически наверное нет, но тактика бы точно изменилась с учетом нынешнего опыта.
Да и о чем говорить, все равно вторую жизнь не прожить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
люди сходятся - каждым с каждым - для чего это и это не всегда для рождения детей я давно писала рассказ "падающего толкни", мне после него столько в личку историй прилетело про детей, что я убедилась еще раз в том, что общие дети это следствие, но никогда не самоцель
Ну.. Не прям самоцель, но мы вот с мужем оба сразу хотели детей, в июне познакомились, в июле меня не было практически в России, а в августе я уже была беременнаsmile_rt_40.png
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А было прям плохо?
Нет, не сильно плохо, но могло ведь быть лучше.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а вдруг не было бы?
Могло бы и лучше, конечно. Я даже не знаю как рассуждать на эту тему)
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну.. Не прям самоцель, но мы вот с мужем оба сразу хотели детей, в июне познакомились, в июле меня не было практически в России, а в августе я уже была беременна
Вы же писали, что конкретно хотели ещё детей, и искали именно отца будущих детей.
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, не сильно плохо, но могло ведь быть лучше.
Как там говорят, лучшее враг хорошему
Я со своей позиции, тоже может что то хотела бы улучшить
Но, думаю, то что имела в тот отрезок времени именно мне и нужно было
А уж чего не хватило...ну чтож сделаешь))))
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну.. Не прям самоцель, но мы вот с мужем оба сразу хотели детей, в июне познакомились, в июле меня не было практически в России, а в августе я уже была беременна
тут рассуждать в случае положительного исхода наверное проще, но есть семьи в которых по каким то (любым) причинам нет детей и это счастливые семьи
Анна, Москва, 44 года.

Могло бы и лучше, конечно. Я даже не знаю как рассуждать на эту тему)
сейчас не в попытке обидеть, но если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой )
история не имеет сослагательного наклонения жыыыыыы
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не-а)) но сама бы поменялась чутка)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы же писали, что конкретно хотели ещё детей, и искали именно отца будущих детей.
Именно так. Где противоречие?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр