Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет никаких ошибок... Есть история, дарующая счастье, любовь, радость, страсть, детей, взлеты, падения, сомнения, возрождение, быть вместе, всё вместе, жизнь вместе. Она не может быть ошибкой, не может быть напрасной, ведь это Ваша Жизнь. Было хорошо, было много счастья. Просто бывает так, что история заканчивается. Люди расстаются по разным причинам, кого-то разводит жизнь, кого-то смерть... Каждая история- это подарок, история счастья и любви, независимо от срока ей отмеренного. И дальше будет другая история... Будет... Ни одного мгновения из своей жизни не отдам, ни одной встречи, ничего не поменяла бы, за всё благодарна судьбе, за всех родных моих и любимых. За того, кто сейчас вошел в мою жизнь, за всё, что происходит- Спасибо🙏💕. Всем Здоровья, Удачи, Радости, Счастья, берегите себя и своих близких.Любите и будьте любимы🤗👍🌹