Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня был момент в совместной жизни с бм,видимо и было это Х моментом, когда мы могли расстаться,но как то все стихло и стало даже неплохо жить вместе ( прожили с ним ещё лет 20 ). и тогда бы было всё по иному,была б другая жизнь у нас. осталась б я одна с двумя детьми и ..никто не знает, чтобы было.. а сейчас одна и... всё. но я не жалею жизни с бм.все было хорошо,пока мы оба не проспали это хорошее
Почему одна и всё? А дети ?
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Увидела фото небритого мужчины и вспомнился ещё анекдот из жизни.В 25 лет нужно паспорт менять, а бывший муж не поменял.Так как ему некогда было- сильно пил.И вот после того как выписали уже штраф он сходил сфотографировался.А меня попросил забрать фото потому как у меня работа рядом с фотоателье была.Пришла я к фотографу, он как обычно подает пачку фото - выбирайте.Я нашла фото мужа, и я просто в шоке. Небритый, на футболку одед домашний полувер - жесть.Думаю приду домой получит по полной. Показываю ему фото и спрашиваю: как ты додумался в таком виде пойти фотографироваться? Он говорит: так это не я! Ты не моё фото взяла! Потом пригляделся и говорит : кофта моя, футболка моя.Т.е. он сам себя на фото не узнал.Смеху конечно было, хотя многие , наверное подумают: над чем тут смеяться? Тут плакать надо!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Симферополь (автор поста) 01.08.2026 18:07
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Прошлое - в прошлом, тот огромный путь который пройден вряд ли захочется пройти. На каждом пути свои ошибки и свои уроки. Я поднимаю бокал за настоящее и то прекрасное время, которое еще есть у нас! У меня отпуск, урррра drink_rt_118.gif
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Прошлое - в прошлом, тот огромный путь который пройден вряд ли захочется пройти. На каждом пути свои ошибки и свои уроки. Я поднимаю бокал за настоящее и то прекрасное время, которое еще есть у нас! У меня отпуск, урррра
Желаю отличного отдыха!
Hanna, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Желаю отличного отдыха!
Спасибо, это очень нужно, свобода)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Увидела фото небритого мужчины и вспомнился ещё анекдот из жизни.В 25 лет нужно паспорт менять, а бывший муж не поменял.Так как ему некогда было- сильно пил.И вот после того как выписали уже штраф он сходил сфотографировался.А меня попросил забрать фото потому как у меня работа рядом с фотоателье была.Пришла я к фотографу, он как обычно подает пачку фото - выбирайте.Я нашла фото мужа, и я просто в шоке. Небритый, на футболку одед домашний полувер - жесть.Думаю приду домой получит по полной. Пока
biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Прошлое - в прошлом, тот огромный путь который пройден вряд ли захочется пройти. На каждом пути свои ошибки и свои уроки. Я поднимаю бокал за настоящее и то прекрасное время, которое еще есть у нас! У меня отпуск, урррра
Поздравляю biggrin_rt_40.gif
Hanna, Москва, 56 лет.

Увидела фото небритого мужчины и вспомнился ещё анекдот из жизни.В 25 лет нужно паспорт менять, а бывший муж не поменял.Так как ему некогда было- сильно пил.И вот после того как выписали уже штраф он сходил сфотографировался.А меня попросил забрать фото потому как у меня работа рядом с фотоателье была.Пришла я к фотографу, он как обычно подает пачку фото - выбирайте.Я нашла фото мужа, и я просто в шоке. Небритый, на футболку одед домашний полувер - жесть.Думаю приду домой получит по полной. Пока
У меня тоже была история с фото на паспорт, я меняла паспорт по смене фамилии, была тогда еще совсем юная, прихожу получать, а фотограф на меня посмотрел и вдруг выдал:" а вам среди мальчиков или среди девочек искать?" Фото было ужасное, темное, опознать вообще сложно былр)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Из за дочки-нет.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Нет никаких ошибок... Есть история, дарующая счастье, любовь, радость, страсть, детей, взлеты, падения, сомнения, возрождение, быть вместе, всё вместе, жизнь вместе. Она не может быть ошибкой, не может быть напрасной, ведь это Ваша Жизнь. Было хорошо, было много счастья. Просто бывает так, что история заканчивается. Люди расстаются по разным причинам, кого-то разводит жизнь, кого-то смерть... Каждая история- это подарок, история счастья и любви, независимо от срока ей отмеренного. И дальше будет другая история... Будет... Ни одного мгновения из своей жизни не отдам, ни одной встречи, ничего не поменяла бы, за всё благодарна судьбе, за всех родных моих и любимых. За того, кто сейчас вошел в мою жизнь, за всё, что происходит- Спасибо🙏💕. Всем Здоровья, Удачи, Радости, Счастья, берегите себя и своих близких.Любите и будьте любимы🤗👍🌹
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 19:16
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не только эта женщина. Есть я. Я здесь и я тоже вырастила приемного ребенка с 8 месяцев, сейчас ему 29. Просто я не говорю об этом открыто и всем. И мужчинам я этого не рассказываю. Не за чем им это знать, даже самым хорошим.
Ну да, некоторые скрывают. Здорово, что ребенок рос в семье
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему одна и всё? А дети ?
они уже взрослые,у них свои семьи.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
они уже взрослые,у них свои семьи.
А, в этом смысле, да.
Иногда всплывает наш фильм, где ефремов старший шуры муры завел
А ему дети типа "ты уже старый, зачем тебе"....
Такое мнение в природе есть и раньше оно как будто больше давлело в обществе
Эволюционируем что ли
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
У меня тоже такая знакомая есть, с первым мужем 10 лет прожили, где только не лечились, причем именно ей бесплодие ставили, по итогу разошлись. И в новом браке у нее, прям сразу же двое пацанов, с разницей в 2 года, естественным путем.
У нас с мужем один сын, мы очень хотели ещё детей, боролись 6 лет, и постоянно врачи говорили, что возможно, несовместимость, я предлагала- уходи. Муж сказал-" От другой женщины я детей не хочу ". Я сказала" А мне от другого мужчины не надо. "Вот об одном я действительно, жалею, что у нас с ним больше не случилось детей
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 19:28
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, это не легко. Но даже на форуме есть женщина, которая двоих дочек приёмных вырастила.
У меня подруга отказалась рожать своих, но взяла из детского дома dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А самой разве не хотелось тоже любить?
Отлюбила свое, болше ни хочу
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А наоборот нежностью и лаской не пробовали? Или сложные пути не выбираем берём всегда скалку)
Я по всякому пробовала , то что вы предлагаете рано или поздно или с ходу и сразу обесцервпют и тупо ползуются и ты в итоге останешься с луже с дермом . Так что лучше со своей и с пинками , все надежнее и дейсвенее ...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2026 20:05
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

не менял бы своих партнёрш... обо всех теплые воспоминания....
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

единственно... есть моменты за которые стыдно... вот там бы я поменял...
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Интересная тема, Настя. Но ничего писать не буду. Назад ничего не открутить, это путь каждого
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр