Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
тут рассуждать в случае положительного исхода наверное проще, но есть семьи в которых по каким то (любым) причинам нет детей и это счастливые семьи
Конечно, меня цепануло, что типа не бывают семьи из за детей...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, меня цепануло, что типа не бывают семьи из за детей...
Семьи из-за детей
Семьи не из за детей
Дети без создания семьи
Семья без своих детей

Варианты разные
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Нет, благодаря этим людям я стала только лучше. Несмотря, ни на что. Благодарю за все.
Александр, Москва, м. Царицыно, 57 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Я однолюб. Больше одного раза с одной девушкой не сплю! (шутка)
А если серьёзно, то первую лучше бы не встречал.
А вот со второй, мог бы попробовать еще раз, по крайней мере лучше пока не встретил.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Я однолюб. Больше одного раза с одной девушкой не сплю! (шутка) А если серьёзно, то первую лучше бы не встречал. А вот со второй, мог бы попробовать еще раз, по крайней мере лучше пока не встретил.
Почему расстались с лучшей?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр