Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Это моя ошибка, это я думал, что с любым человеком можно договориться. Это я судил всех по себе и думал, что все такие же мягкие, белые и пушистые.)))
А, понятно. Спасибо.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Других бы ахтунгов не было. Определенные люди к нам приходят не с проста. Вы, не задумывались, почему у одних так, а других бох миловал,(если, что я атеист).
Думаю да, зачем то. Чем быстрее поймешь что тебе обьясняют этим человеком, ситуацией - тем быстрее все закончится. Но это не факт. Бред какой то, но что то около этого есть

Brain, Россия, Москва писал:
Жалею , что маму не слушал )
Умница! Вот я сЫночке тоже так говорю
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Умница! Вот я сЫночке тоже так говорю
Ну вот говорила мне мама). Не женись ты на этой дуре сын))) как же она была права🤣
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это моя ошибка, это я думал, что с любым человеком можно договориться. Это я судил всех по себе и думал, что все такие же мягкие, белые и пушистые.)))
Далеко не с любым
Для этого совпадения должны быть
Во взглядах как минимум

Ольга, Россия, Москва писала:
Но я бы тогда не знала, что мог быть другой)
Он был бы другьй внешне. Но душа , по легенде, душа ребенка, сама выбирает маму. Так что папу можно фантазийно менять. Но все эти фантазии бессмыслены
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Я бы повторила свою прожитую жизнь, но точно не сделала бы тех ошибок, которые допустила. И уж точно здесь меня бы не было.)))

Ну вот говорила мне мама). Не женись ты на этой дуре сын))) как же она была права🤣
Ну всё, всё уже, всё позади, ты на гдепапе, в безопасности.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Далеко не с любым Для этого совпадения должны быть Во взглядах как минимум
Теперь-то я это знаю..)))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Может быть это с тобой нельзя договориться? Сразу женщины виноваты. biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть поговорка, только после того, как построил дом, понимаешь , как не надо было делать. (мной кстати проверенна трижды ) так что нет гарантии . что прожив "по другому" не очутишься в том же сумрачном лесу
Безусловно. Вы, с учетом нынешнего опыта построили бы по-другому? Вот и я также.
Но пришла в мир не слишком мудрой. Вот и набираюсь всю жизнь... И не факт, что успею поумнеть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 01.08.2026 14:54
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

rofl_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif drinks_rt_102.gif mosking_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Доживу тут. Да)

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы повторила свою прожитую жизнь, но точно не сделала бы тех ошибок, которые допустила. И уж точно здесь меня бы не было.)))
А что все так пинают наш форум я не понимаю .... если тут так плохо, зачем вы здесь? Это как сидеть в вонючем вокзалном туалете, плакать на обстановку вокруг и запах, но не уходить....
Зачем так себя насиловать. Я не понимаю? Или это реально отстойное место
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Часто задумываюсь, если бы я могла повторить свой жизненный опыт-прошла бы я его с тем же человеком?Думаю да, ведь наши ошибки и опыт формируют нас.Поменяли бы вы своего партнера, если бы была возможность начать все заново?
Идеальных людей не бывает...

Далеко не с любым Для этого совпадения должны быть Во взглядах как минимум
Думаю все еще более вариативно. Мне вот совпадение во взглядах вообще до фонаря. Это про что вообще - про место отпуска или цвет стен? Я могу к этому любому подстроиться. А вот неумение держать слово, соблюдать договоренности - это проблема

Доживу тут. Да)
Мы тебя еще присторим, если захочешь
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Договориться можно наверное с любым только в разной степени приятия своей свободы. Если люди которые не во что другое мнение не ставят и там уже только под каблук, ну или гостевой брак. Красиво поели попили посмпади и все по домам
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот и я так же))
Потому что смотрим уже со стороны и с холодным разумом, поэтому и оцениваем по другому)

Думаю все еще более вариативно. Мне вот совпадение во взглядах вообще до фонаря. Это про что вообще - про место отпуска или цвет стен? Я могу к этому любому подстроиться. А вот неумение держать слово, соблюдать договоренности - это проблема
Ну и главное любовь и семья. А не влюбленность и стремление к новым впечатлениям. Рутина во всем главная. Вздыхать под луной любой дурак может
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр