Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Здравствуйте!
Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊wink_rt_40.png.
И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....
Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.
Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁
Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, типа нет наследников, иди сюда мерзавец и я тебя обломаю, дети выйдут и вразумят тебя, как охотиться 😉
Или как в анекдоте?
-когда мы женимся, у нас будет трое детей
-почему именно трое, откуда известно?
-заберу их у мамы

В общем, буду благодарен за разъяснения
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются?
у ваших мамы и папы дети есть?
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.08.2026 16:10
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Там неудобно организовано, чтобы выбрать дату рождения ребёнка, измучаешься листать календарь. Поэтому проще написать словами ниже.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А мужчины на сайте вообще забывают про своих детей, но интернет помнит всё. sarcastic_rt_50.gif

Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, типа нет наследников,
вас взрослые члены семьи (дети) смущают как наследники?

Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁
п4 рекомендаций по заполнению анкеты

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А мужчины на сайте вообще забывают про своих детей, но интернет помнит всё.
Мужчины , может, часто про всех своих и не знают 😊 тут вопрос почему не указывают😊

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вас взрослые члены семьи (дети) смущают как наследники?
Это был юмор

в каждом юморе , доля юмора. а так про совершеенолетних детей написано в правилах форума/сайта
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мужчины , может, часто про всех своих и не знают 😊 тут вопрос почему не указывают😊
Я же написала, что «забывают», а не то, что не знают. biggrin_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Моим взрослым сыном никто никогда не интересовался,к чему эта информация для пока постороннего мужчины?
Леонид Санкт-Петербург, 44 года.
Сообщение удалено автором 01.08.2026 16:31
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Да, на вас идет охота
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

так...вы что предлагаете?)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, на вас идет охота
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в каждом юморе , доля юмора. а так про совершеенолетних детей написано в правилах форума/сайта
Что про них там написано?)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Логично, конечно, идти на сайт знакомств одиноких родителей в надежде что тут будут женщины без детей.
Ну и да, посмотрите анкеты 40+, а то ишь на 18 лет моложе...
Впрочем все как обычно
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Прошу вразумления по местным обычаям
Обычай: заполнять анкету, как считаешь нужным.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Почему именно такое направление мыслей?!
Читаю название темы. Думаю: вежливый какой мужчина, будет спрашивать, как здесь общаются, на что стоит обратить внимание, что может показаться неуместным... и пр.
А тут вот чего..
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А вот чп с ежиком с этого началось....он тоже самое мне инкриминировал
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моим взрослым сыном никто никогда не интересовался,к чему эта информация для пока постороннего мужчины?
Так и хочется разбудить
Щена
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр