Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем дети от 18 мешают?
Так они и до 18 не мешают и после 28 могут мешать
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вас удивляет, что у женщин 40+ и 50+ есть дети? А зачем вам информация о 30- летнем сыне какой- либо дамы? Если только он не живет с ней на ее пенсию.
Боится , что сын может прийти и прописать пендаль , если как-то маму будет обижать 🤣ну или на шею сядет - это чудо )) 😁
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Вы сами тоже получается дедушка , который полвека разменял )))
Настя? Ты перегрелась на солнце? Какой дедушка в 48. Это же наш форум)
Владислав еще подросток.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Типа, не просите у меня детей
biggrin_rt_40.gif да ничего не просите!
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Ума, Тула, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Молодой охотник)) написано же в старт топике)))
Короче , если я буду себя называть 48 лет молодой охотницей и вопить что стариков 50 летних мне не надо. Можете меня побить всем форумом 🤣🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настя? Ты перегрелась на солнце? Какой дедушка в 48. Это же наш форум) Владислав еще подросток.
Я не хваста, но насколько человек старо выглядит в 48 по сравнению со мной. И у меня куча комплексов и стеснений. А тут biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не хваста, но насколько человек старо выглядит в 48 по сравнению со мной. И у меня куча комплексов и стеснений. А тут
Я ждала, когда Брейн про возраст спросит)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Нихр*на не понял посыл написанного!? В чем идея-то? Хотите найти даму с квартирой, изжить с мира сего и владеть квартирой, "5тью котами и 7мью рыбками"? И чтобы потом не появились наследники и отняли все это счастье? Слова не мальчика, но мужа.
А не проще вам просто взять и заработать на квартиру, 5рых котов и 7 рыбок и дамы потянутся biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче , если я буду себя называть 48 лет молодой охотницей и вопить что стариков 50 летних мне не надо. Можете меня побить всем форумом 🤣🤣
Тебя не будем)))

Сидит дед пердед на фонтане... Не могу

Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Я не хваста, но насколько человек старо выглядит в 48 по сравнению со мной. И у меня куча комплексов и стеснений. А тут
А там разве видно, всё лицо в бороде. Просто он её сбреет, и будет выглядеть на 30

Брайн про возраст спрашивает только у женщин. Ибо в 80 лет мужик тоже жОних 😂
Ума, Тула, 46 лет.

русалку ждёт)))) без дитёвую)))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Нихр*на не понял посыл написанного!? В чем идея-то? Хотите найти даму с квартирой, изжить с мира сего и владеть квартирой, "5тью котами и 7мью рыбками"? И чтобы потом не появились наследники и отняли все это счастье? Слова не мальчика, но мужа.
Ну а как же иначе! Рыбок и котиков мне надо!!Плохо что тараканы погибнут с хозяйкой
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Так реактивная тяга же!! rofl_rt_56.gif Как вы не понимаете?? rofl_rt_56.gif Это же преимущество в скорости. А если ещё и поджечь, то можно словить и форсаж rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ума, Россия, Тула писала:
русалку ждёт)))) без дитёвую)))
Русал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр